Macabra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Задавал вопрос на вархаммер онлайн, там толком ответить не смогли. Итак, можно ли колдовать заклинания, наносящие урон (фаербол) в свои/ дружественные отряды? По 6ке, помню что нельзя, но в правилах найти не могу. Помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А смысл, может еще своих добровольно обстреливать и чарджевать? )))))))))) В описании заклинания вроде как указано enemy unit, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabra Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 В описании заклинания вроде как указано enemy unit, нет? А... точно забыл совсем про это Да думал с появлением хейвена у хаоситов получилось драконогров молниями поливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Заклятья можно направлять в сторону собственных отрядов, только если в вординге описана данная возможность. например 4-й (вроде) спелл школы Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Задавал вопрос на вархаммер онлайн, там толком ответить не смогли. Итак, можно ли колдовать заклинания, наносящие урон (фаербол) в свои/ дружественные отряды? По 6ке, помню что нельзя, но в правилах найти не могу. Помогите ) хм, я вот думаю, а есть ли в правилах запрет на чарж и стрельбу в свои отряды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения