Ardi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) надо понизить ее на начальный сквад, чтоб иг тоже имел свой гренокульт тьфу греногвард, Велан вполне нормально играл через гвардов с гренами... ещё не хватало, чтоб Иг и на т1 вынос мозга устраивала... есть моды и с более тупым балансом Я почему-то всегда думал что при создании чего-то надо ориентироваться нв наиболее лучший показатель... Вообще для разнообразия надо психов баффать, чтоб приатаченному скваду некий, скажем, стрелковый и антистрелковый бонус давали, ну и чтоб абилки моральн е снимали(хотя при казни некритично), а то всегда 3 гварда, 1 с комми, 2 с пристами... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Да что-бы псайкеры заиграли - надо им просто цену снизить по энергии до 30, да убрать из требований тактику. И заиграют они на т1-раннем т2, пока присты их не вытолкнут из сквадов, и то они будут бегать ещё большую часть т2, играя роль аналога черепков. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) да вроде норм предложение, есть моды и с более тупым балансом. предупреждение я не заслужил,т.к. сообщение не было флудом или спамом давайте сделаем как в дюне, всем расам одинаковые юниты, и не будеи имб тема поддержка дов1 речь не идет о модах ) остальные посты хоть как то соотносятся с названием темы, твой без оффтоп тегов уж точно заслуживает преда Изменено 1 апреля, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да что-бы псайкеры заиграли - надо им просто цену снизить по энергии до 30, да убрать из требований тактику. И заиграют они на т1-раннем т2, пока присты их не вытолкнут из сквадов да кто будет строить психов на т1? даже если они не будут требовать тактикалки и будут меньше стоить? молния все равно на т2 или ты собираешься устроить спам взрывов мозга? xD самое оптимальное помойму это снизить бафф от грейдов и пристов, ну и сделать 3 - 4 оружия на сквад ;) И чего все на иг взъелись то? еще есть тау, эльдары со своим бесконеным фоф и снайперами, дэ да и у других не меньше имб, иг не самые уж страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 иг не самые уж страшные Это уже от расы зависит, мне как марину, тяжелее только с эльдарами было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 До этого не слышал, чтоб до этого так на гварду взъелись. Хотя конечно на т2 очень сильно звереют со всеми грейдами. Тут, имхо путь один, резать бафф приста и уменьшать количество или урон с грейда хеви випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Если гварде т2 порезать, от хаоса и эльдар спасенья не будет. Все же мощь Т2 компенсирует слабость Т1 и если еще на Т2 будут овнить, то это полный атас. Думаю надо тау и эльдар чуть резануть и некронам эко баффнуть... Да и то очень осторожно.... Ну некронов баффнуть это само собой. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если гварде т2 порезать, от хаоса и эльдар спасенья не будет. Все же мощь Т2 компенсирует слабость Т1 и если еще на Т2 будут овнить, то это полный атас. Думаю надо тау и эльдар чуть резануть и некронам эко баффнуть... Да и то очень осторожно.... Ну некронов баффнуть это само собой. Верните нормальных дестроеров, и я вам всё прощу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 i Уведомление:Иг в воображаемом патче обсудили. Теперь дружно вспоминаем название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Для начала, перевел бы кто-нибудь текст с эенглиша, а то я и сам не до конца там все понял. Писать можно на форуме Реликов, только не уверен, что толк от этого будет. Буду пробивать инфу через свои связи в Буке, но видно что они в свободное от ДоВ2 время этот патч будут клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Санива, имеешь в виду твой пост в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Санива, имеешь в виду твой пост в начале темы? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если вкратце, то там такой разговор вышел: Федор: Привет, Арнауд. Ребята из ДоВ комьюнити обратились ко мне с вопросом, собираетесь ли вы поддерживать ДоВ далее (то есть новые патчи, фикс системы автоматча). Не могли бы вы дать мне некоторую информацию по этому вопросу, чтобы я мог им ее предоставить? Арнауд: Просто интересно, помимо выхода патча на СС, запланированы ли меры более широкой поддержки? Джонатан: Не уверены насчет далекого будущего, но определенно планируем пофиксить автоматч и в процессе исправить некоторые другие известные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 надо авто как в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не понимаю, неужелисделать патч так трудно? Тем более что патч-то энтузиастами с реликфорума сделан, в виде мода, конечно же. Видел на их форуме. Всё, что требуется - сделать его официальным. Если даже это невозможно, значит, соулстормом в Релике вообще никто не занимается и заниматься не намерен. Следовательно, никаких патчей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А ссылочку на этот мод можно получить? Хотелось бы посмотреть, что там наиспарвляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проблема у них, я так понял, чаще состоит не в том, чтобы сделать, а в том, чтобы утвердить и распространить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А ссылочку на этот мод можно получить? Вот Проблема у них, я так понял, чаще состоит не в том, чтобы сделать, а в том, чтобы утвердить и распространить. +1 Изменено 3 апреля, 2009 пользователем DaHumieGotmag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Баг-фикс это вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) В основном баг фикс. Но есть и некоторые мизерные изменения в балансе типа увеличения минимального урона абилке обелиска (зачем?) и ускорение пристов с комми при исследовании бионики карскам. P.S. А с карсками у них неправильное решение, хоть и простое. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мдаа... поддержка DoWа все хорошеет и хорошеет - отрубания статистики на спае уже норма ( половина игр вообще не засчитывается Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Hrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мдаа... поддержка DoWа все хорошеет и хорошеет - отрубания статистики на спае уже норма ( половина игр вообще не засчитывается Хм.. а я думал меня глючит, оказывается это общая проблема. Ну и ладно - не для статы играю а ради фана. А вообще у ДоВ и ДоВ2 только названия похожи =), игры то разные и не понимаю какие могут быть основания перестать поддерживать Соулсторм . ( Ну разве что , быть может , ослабление внимания коммьюнити к проекту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 остановили нормальную поддержку они задолго до выхода второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мдаа... поддержка DoWа все хорошеет и хорошеет - отрубания статистики на спае уже норма ( половина игр вообще не засчитывается Возмоно атоматч правят и в рамках этого тестят что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 стата ещё вчера заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти