Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

» Нажмите, для отображения текста «
Ваня, привет.

Вот, собственно, ответы на твои вопросы в том виде, в котором их удалось получить.

Фёдор

From: Arnaud Lebesnerais [mailto:ALebesnerais@relic.com]

Sent: Wednesday, March 25, 2009 2:14 AM

To: Fedor Bonch-Osmolovskiy; Maria Bratolubova

Subject: FW: DoW I support

Hi guys,

Please see below the info you requested.

Sorry there is nothing too definite but it is in the plans J

Thanks

Arnaud

--------------------------------------------------------------------------------

From: Jonathan Dowdeswell

Sent: Tuesday, March 24, 2009 4:11 PM

To: Arnaud Lebesnerais

Cc: Mark Noseworthy; Serena Whitters; Greg Wilson

Subject: RE: DoW I support

Unsure in terms of long term future – though we do definitely plan to fix automatch, and at that point will likely fix some other known issues as well.

From: Arnaud Lebesnerais

Sent: March 20, 2009 10:54 AM

To: Mark Noseworthy; Jonathan Dowdeswell; Serena Whitters; Greg Wilson

Subject: FW: DoW I support

Hi guys,

Just wondering, besides the Soulstorm patch to come out “when it comes out”, is there any more support scheduled for DOW?

Thanks

Arnaud

--------------------------------------------------------------------------------

From: Fedor Bonch-Osmolovskiy [mailto:FOsmolovskiy@buka.ru]

Sent: Friday, March 20, 2009 10:21 AM

To: Arnaud Lebesnerais

Cc: Maria Bratolubova

Subject: DoW I support

Hi Arnaud,

Guys from the DoW community are chasing me with the question if you are going to support DoW further (i.e. make new patches, fix automatch system, e.t.c.). Could you please give me some information which I can deliver to them?

Thanks,

Fedor

Fedor Bonch-Osmolovskiy

Localization manager

Buka Entertainment

Вобщем, это то что мне удалось получить в Буке, на мои вопросы относительно поддержки ДоВ1. Как всегда типичные отписки о том, что все будет, но пока другие приоритеты. Но и на безрыбье и такая инфа - рак. Также встречался с парнями из отдела развития (они же чампами занимаются там), возможно будут поддерживать и 1 и 2 DoW, но только дисками. В принципе 1й и 2й DoW получились такими разными, что они расчитаны на разные сегменты игрового комьюнити. Уж не знаю специально THQ это сделало или случайно, но DoW1 интересен любителям классической РТС и концепции классического DoWа, а DoW2 скорее казуалам и любителям всего нового, т.е. большинству от всех играющих в компьютерные игры. Такие дела на сегодняшний день, будем работать дальше ;)

Перевод от STB)GaSteL7o:

Если вкратце, то там такой разговор вышел:

Федор:

Привет, Арнауд.

Ребята из ДоВ комьюнити обратились ко мне с вопросом, собираетесь ли вы поддерживать ДоВ далее (то есть новые патчи, фикс системы автоматча). Не могли бы вы дать мне некоторую информацию по этому вопросу, чтобы я мог им ее предоставить?

Арнауд:

Просто интересно, помимо выхода патча на СС, запланированы ли меры более широкой поддержки?

Джонатан:

Не уверены насчет далекого будущего, но определенно планируем пофиксить автоматч и в процессе исправить некоторые другие известные проблемы.

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что сказать.... звучит круто, но как надолго они снова собираются тянуть кота за резиновые шарики они не сказали. :)

Хотелось бы баланса по больше и пафинга по меньше, но конкретики маловато может не все еще потерянно и мы увидим новый патч.

хе) патчи врятле будут... а вот поддержка спая останется) помоему это они и имели ввиду)

Ой блин, дай бог, может выпустят какую-нибудь заплатку, исправляющую какой-нибудь мелкий баг, которого вообщем-то и так никто не замечает, это максимум что мы можем дождаться. Никто нихрена делать не будеть, с ДоВ 1 они уже получили бабло по максимуму, теперь будут клепать аддоны для ДоВ2 и вся песня повторится там, а на прошлый проект не будет ни времени, ни людей, ни сил.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

баланс норм, ток элов надо порезать

Ты в стар что ли играешь?

Баланс не норм... резать надо ДЭ, эльдар, ИГ.

ДЭ поднять стоимость грейдов. Инвиз на каперов перенести на Т2.

эльдар... вообще я не понял в свое время когда их релики усилили благодаря грейдам... теперь пусть поднимут стоимость грейдов.

ИГ резать ХХ... а то спамеры любят позажигать... разделить грейды на ИГ также на два как и для ТСМ.... 2 бионики 2 таргетинга.

За остальные расы как то не замечал...

to N1Ce)G.A.

У ишгек-то, вроде, и так разделено. 3 грейда на НР, 2 на оружие. Предлагаешь 2 грейда на мораль объеденить?

Резать надо много кого, тау и соб, например, да и некронов надо избавить от пары багов и поднять им немного эко.

Кроме того, есть куча абсолютно неиспользуемых юнитов и грейдов.

Вообще, было-бы интересно прислать реликам уже готовый мод с изменениями, которые хотелось увидеть в возможном патче. Разумееться, со списком отличий и небольшими объяснениями почему зарезана/поднята та или иная вещь.

Изменено пользователем RamRoud

Еще не угасла вера в отважных сердцах, что СС можно как то поправить?

Поправить можно всё что угодно, нужно лишь желание, и в первую очередь разработчиков, а потом уже игроков.

У ишгек-то, вроде, и так разделено. 3 грейда на НР, 2 на оружие. Предлагаешь 2 грейда на мораль объеденить?

Нет... именно разрезать.... так как после грейдов ИГ за 20 получается супер солдат... или же поднять стоимость солдат до 35.

Резать надо много кого, тау и соб, например, да и некронов надо избавить от пары багов и поднять им немного эко.

Кроме того, есть куча абсолютно неиспользуемых юнитов и грейдов.

ТОчно... забыл про тау... надо поднять популяцию ФВ до 3.

СоБ подрезать дамаг у летающих дам на ходу до 60%.

Иг резать не надо, лучше юнитов на т1 добавить вроде ратлингов- шустрых снайперов, а то иг начальных страт маловато а без кс не куда не вольешься, и вообще на т1 иг теряет гвардов за милое дело зазевался слил даже убежать не успевают, надо вообще начальный сквад гвардов делать по 100 реквы и 20 за каждого, а уже после всех грейдов делать 30 за одного.

Иг резать не надо, лучше юнитов на т1 добавить вроде ратлингов- шустрых снайперов, а то иг начальных страт маловато а без кс не куда не вольешься, и вообще на т1 иг теряет гвардов за милое дело зазевался слил даже убежать не успевают, надо вообще начальный сквад гвардов делать по 100 реквы и 20 за каждого, а уже после всех грейдов делать 30 за одного.

Не зевай. :D Если усиливать ваш пех на тир один или делать его дешевле, то тогда надо резать КС или делать его дороже =)

надо поднять популяцию ФВ до 3.

Ох, не дело это - ограничивать войска в постройке, поскольку раз за разом ограничивает разнообразие тактик. Я конечно не особо радуюсь 4 заряжнным ФВ, но я не знаю, надо как-то иначе резать.

Ох, не дело это - ограничивать войска в постройке, поскольку раз за разом ограничивает разнообразие тактик. Я конечно не особо радуюсь 4 заряжнным ФВ, но я не знаю, надо как-то иначе резать.

Он имел ввиду, не лимит на ФВ а их кап, который действительно неплохо было бы увеличить с 2-х до 3-х.

давайте сделаем как в дюне, всем расам одинаковые юниты, и не будеи имб

А давайте включать мосг и не нести ахинеи.

Ты просто любитель поспамить.... причем хорошо спамить...

Если стоимость картонного человечка с грейдами превращающегося, аля Девид Коперфильд, в терминатора на т1 поднять до 35 то это будет ахтунг... но при этом со всеми грейдами даже на т2 за него не жалко и 50 отдать т.к. теже тсм получают от них лещей, вообщем надо найти золотую середину, например порезать бафф хп и урона от пристов и грейдов или поднять цену гварды на т2 например ...

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

1 гвард сольет 1 см даже с грейдами, 2 гварда в ближке сольют 1 см, не надо цену повышать, надо понизить ее на начальный сквад, чтоб иг тоже имел свой гренокульт тьфу греногвард, чтоб начальных тактик было поболее, и дать им наконец ратлингов чтоб была еще одна тактика,

а так мы отвлеклись от темы Сунив скажи куда писать и где смотреть на сайте релик или их форуме о последних новостях насчет ДОВ СС? Написать им туда приветственное письмо о жизни во всем мире и пригрозить что если не будут поддерживать дов СС то ДОВ 2 скачаю с тореннта, а лицуху не куплю:)

гвард сольет 1 см даже с грейдами, 2 гварда в ближке сольют 1 см

Практика говорит об обратном.

да вроде норм предложение, есть моды и с более тупым балансом. предупреждение я не заслужил,т.к. сообщение не было флудом или спамом

Ребят жжете, тсм овнит гварду? :D

На т1 да, а теперь сравниваем цену и затраты иг для игры на т1 с затратами сма на т1

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

Ну, ратлингов-то точно никто и не даст. Хочется альтернатив - то нужны более дешёвые псайкеры в главке.

450 жизней за 20 реквизиции - жирно (самая толстая часть идёт с пристов, аж 157 каждому игешке), даже несмотря на бронь медиум.

Самое адекватное - сделать процентную прибавку от приста, скажем, +25% и будет у них уже 360 жизней со всеми грейдами, что уже приемлимо при цене в 20 и того количества необходимых грейдов.

Правда, для компенсации, снизить огринам жизни до 670, бонус от сержанта +100, и карскам по 365 базовых. В КС тоже немного поменять жизни, у приста с псайкером по 300 и 360 у комисара, а самому КС - 440.

И, конечно-же, снизить урон, получаемый от Weapon Specialization гранатомётами в 2 раза, вместо удвоения будет действовать как на плазму. Впинципе, можно и цену повысить, на 10 синьки.

Изменено пользователем RamRoud

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...