Alex de la Fang Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 При сборке машинки наткнулся на несколько непонятных моментов. 1) Дверцы в бортах. На схеме четко указано что не надо их приклеивать. А что тогда с ними делать? Как вообще их крепит. Мне вот в голову только горячая булавка приходит. 2) За одной из таких дверок пара раздвижных как в лифте. Не нравится мне как они болтаются. Есть возможность это поправит не заклеивая намертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 1) Дверцы в бортах. На схеме четко указано что не надо их приклеивать. А что тогда с ними делать? Как вообще их крепит. Мне вот в голову только горячая булавка приходит. Вообще их не ставил. С одной стороны - набор инструментов - выглядит неплохо, с другой стороны - раздвижные двери (см. ниже) 2) За одной из таких дверок пара раздвижных как в лифте. Не нравится мне как они болтаются. Есть возможность это поправит не заклеивая намертво? В покрашенном виде раздвигаются с некоторым усилием - просто так не болтаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Просверливаешь в петлях дырочки - АККУРАТНО! и дырки в низу, сажаешь их на проволоку и вуаля у тебя открывающиеся двери на ЛР) Я у меня все Ринки и ЛРы так сделаны - красиво) Двери можно покрасить отдельно, а потом вставить, ездить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я раздвижные двери слегка подпилил. И не болтаются и открываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Просверливаешь в петлях дырочки - АККУРАТНО! и дырки в низу, сажаешь их на проволоку и вуаля у тебя открывающиеся двери на ЛР) Не проще разогреть проволоку и проткнуть "петли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сверлом аккуратнее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лёш, лучше не надо плавить ГВшный пластик, он, зараза, сильно дефекты ловит от одного неверного движения, ибо мягкий. юзать дрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Не проще разогреть проволоку и проткнуть "петли"? Поверь нет... есть БОЛЬШОЙ шанс даже при некривых руках загубить дверь. Такой шнас есть и при сверле (из 5 рин, 1 лр, и когда-то сделаных фишах - 2 петли на двух дверях получились коряво)) Так что нужно делать аккуратно) Я, кстати, их сажаю не на проволоку, а на канцелярские скрепки - вроде все гуд) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот фишка в том что дрели у меня нет, только перфоратор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вот фишка в том что дрели у меня нет, только перфоратор( Дрель делается легко из сверла и модельного ножика - все это обойдется в 300++ р. даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Подниму старую тему, чтобы новую не начинать: у ЛРа Хаоса спонсоны клеются ближе к носу или нет? Собрал по инструкции, но на фотках часто вижу, что спонсоны клеют после дверок, вот и засомневался, всё ли правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А это кому как нравится. По логике, конечно, спонсоны впереди должны быть... Но это же грим фьюча, тут нет и намёка на логику, главное - пафос. Поэтому правильно и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лучше вперед - дальность выстрела увеличится. Иногда бывают моменты когда вот этих самых сантиметров и не хватает :) Как вариант - сделать спонсоны на магнитах: хочешь пафос - ставь назад, хочешь немного увеличить дальность - ставь вперед :) все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не вижу никакого пафоса в заднем расположении вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не вижу никакого пафоса в заднем расположении вооружения. Так машина выглядит динамичнее, только и всего. Но лучше конечно вперёд поставить, а то въедливый опонент доступный уголочек поворота орудия померяет и ехидно рассмеётся в лицо. Кстати, на ГВшном сайте отдельно продаётся плата для ЛР крусайдера\редимера. Можно прикупить, склеить дополнительные спонсоны и менять их по мере надобности. Крепить хорошо на редкоземельные магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда спонсоны сзади, остаётся больше места для чего нибудь типа того или эдакого. Но, опять же, это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда спонсоны сзади, остаётся больше места для чего нибудь типа того или эдакого. Но, опять же, это дело вкуса. Дык можно это и сзади изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Короче, это не важно, и где бы они не висели, модель одинаково валидна, спасибо всем за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти