Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Мои начинания

первые две фигурки :)

f547c0b47f01t.jpg 7601e2ab557at.jpg 7e4eaf8d2acft.jpg

фотографии при дневном свете:

b4ae5cf757c4t.jpg dce249dda198t.jpg 553353c07bcat.jpg

Тиран Улья (недокрас, но не сдержался..)) )

7e54f0d23fb1t.jpg e08921cd4325t.jpg e3a3e9b5e14ft.jpg

Изменено пользователем Селлест

Класс

был бы рад биться с такими :)

З.Ы. а что если по белому пройтись совсем чуть чуть костью? для придания оттенка так сказать?...

Изменено пользователем Конфетный принц

в магазине бличед бона нет уже месяц, а так бы прошелся)

Ну для первого раза очень не плохо, для игровух не брезгуй вошами, оформляй подставки, ну и зубы надо бы другим цветом. На когтях даже плавные переходы получились.

Зубы сделай черными, с серыми выствелениями. Кожа требует вошей, а так молодец в особености для первого раза

Изменено пользователем Geto

Очень неплохо, молодец!

Позвольте я дам совет насчет вошей: возьми коричневый вош и очень сильно разбавь водой(тебе надо ведь совсем не много оттенить белую "кожу") и попробуй на ногах\животе карника.

Если воши будут разбавлены то эффекта "заляпанности" мини не будет.

Миньки супер!!!!Так держать,раз поднял планку так не опускай,крась не ниже по качеству.Не хочу показатся DOWшником...но они сразу мне напомнили тиранидиков из DOW II.Прям копия. =) =) =)

сюда бы самопальную вошку на пва, фиолетовом, воде и синих чернилах, ниды сразу стали бы круче в 115 раз.

в общем-то аккуратно, и с дистанции красиво, но белый плоский и местами неравномерный.

но они сразу мне напомнили тиранидиков из DOW II.Прям копия. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

в советской россии все наоборот (с)

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

Отвратительно покрашены зубы и глаза,а вот когти и бивни отличные,высший класс,у меня так не получается!

Изменено пользователем ~Прожора~

Отвратительно покрашены зубы и глаза,а вот когти и бивни отличные,высший класс,у меня так не получается!

Расскажи, как поправить

а про когти и бивни...

вообщем я развожу блад ред очень сильно и наношу его с основания до кончика, потом чуть отступаю от основания и так до конца

получается ровный градиент

Расскажи, как поправить

Сцылка в помощь ;) Глянь статью "Фактура кожи и кости". Ну и про глазки там было что-то :)

Расскажи, как поправить

а про когти и бивни...

вообщем я развожу блад ред очень сильно и наношу его с основания до кончика, потом чуть отступаю от основания и так до конца

получается ровный градиент

Ну лично я зубы сначало крашу чёрным,потом серым и потом белым только выпуклости и кончики.Многие вместо серого берут бличбон.С глазами тоже надо в несколько слоёв.Поскольку тираниды по природе своей насекомые,(а у насекомых как известно глаза не светятся) то ярко заливать всё окологлазовое пространство нелогично.Я глаза делаю в зелёных тонах. Ложу снот грин, аккуратно проливаю гоблин или катачан, а мотом рисую блик скорпионом.Если делаешь глаза красным то работаешь темным,проливаешь чуть светлее,потом к блад реду добовляешь жолтый и рисуешь блик.Это не шик конечно,но смотрится достаточно живо)

у меня из всех красок только

лич перпл, варлок перпл, скулл вайт, хаос блэк, грейвйард ерз, скорчед браун и вош девлан мад

что из них можно сделать?)

P.S. а где ты в Уренгое фигурки покупаешь?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...