Селлест Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Мои начинания первые две фигурки :) фотографии при дневном свете: Тиран Улья (недокрас, но не сдержался..)) ) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Селлест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Класс был бы рад биться с такими :) З.Ы. а что если по белому пройтись совсем чуть чуть костью? для придания оттенка так сказать?... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) в магазине бличед бона нет уже месяц, а так бы прошелся) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Селлест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну для первого раза очень не плохо, для игровух не брезгуй вошами, оформляй подставки, ну и зубы надо бы другим цветом. На когтях даже плавные переходы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Неплохо, эх, завошить бы их, и сразу они преобразились бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Карнифекс мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Зубы сделай черными, с серыми выствелениями. Кожа требует вошей, а так молодец в особености для первого раза Изменено 26 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 у меня вошить пока не очень получается научусь когда, пролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Моя школа. :] С вошами у него не вяжется, а объяснить на пальцах у меня не выходит, к сожалению... :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Очень неплохо, молодец! Позвольте я дам совет насчет вошей: возьми коричневый вош и очень сильно разбавь водой(тебе надо ведь совсем не много оттенить белую "кожу") и попробуй на ногах\животе карника. Если воши будут разбавлены то эффекта "заляпанности" мини не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 белый не нра...плосковатый, ИМХО( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 белый не нра...плосковатый, ИМХО( а что именно не нравится? где? и как исправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Миньки супер!!!!Так держать,раз поднял планку так не опускай,крась не ниже по качеству.Не хочу показатся DOWшником...но они сразу мне напомнили тиранидиков из DOW II.Прям копия. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Он тоже с ДоВа этим делом увлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) сюда бы самопальную вошку на пва, фиолетовом, воде и синих чернилах, ниды сразу стали бы круче в 115 раз. в общем-то аккуратно, и с дистанции красиво, но белый плоский и местами неравномерный. но они сразу мне напомнили тиранидиков из DOW II.Прям копия. laugh.gif laugh.gif laugh.gif в советской россии все наоборот (с) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Для начинания хорошо,а главное аккуратно :) ПОНРАВИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОЧЕНЬ ОНРАВИЛОСЬ. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Панцирь и когти просто блеск :image110: Ну а про белый сказали уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Отвратительно покрашены зубы и глаза,а вот когти и бивни отличные,высший класс,у меня так не получается! Изменено 28 марта, 2009 пользователем ~Прожора~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Отвратительно покрашены зубы и глаза,а вот когти и бивни отличные,высший класс,у меня так не получается! Расскажи, как поправить а про когти и бивни... вообщем я развожу блад ред очень сильно и наношу его с основания до кончика, потом чуть отступаю от основания и так до конца получается ровный градиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Расскажи, как поправить Сцылка в помощь ;) Глянь статью "Фактура кожи и кости". Ну и про глазки там было что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Расскажи, как поправить а про когти и бивни... вообщем я развожу блад ред очень сильно и наношу его с основания до кончика, потом чуть отступаю от основания и так до конца получается ровный градиент Ну лично я зубы сначало крашу чёрным,потом серым и потом белым только выпуклости и кончики.Многие вместо серого берут бличбон.С глазами тоже надо в несколько слоёв.Поскольку тираниды по природе своей насекомые,(а у насекомых как известно глаза не светятся) то ярко заливать всё окологлазовое пространство нелогично.Я глаза делаю в зелёных тонах. Ложу снот грин, аккуратно проливаю гоблин или катачан, а мотом рисую блик скорпионом.Если делаешь глаза красным то работаешь темным,проливаешь чуть светлее,потом к блад реду добовляешь жолтый и рисуешь блик.Это не шик конечно,но смотрится достаточно живо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) у меня из всех красок только лич перпл, варлок перпл, скулл вайт, хаос блэк, грейвйард ерз, скорчед браун и вош девлан мад что из них можно сделать?) P.S. а где ты в Уренгое фигурки покупаешь? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Селлест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлест Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 покрасил тирана улья...(висит в первом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Очень классные и аккуратные работы. Респект, брату тираниду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти