IMS^Scouty Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Name: акуеть(вроде как не считается за мат :D ) Players: Empire Scout vs Blobskillz Heroes: Warlock vs Mek Version: DoW2 1.3 Map: Green Tooth Gorge Winner: » Нажмите, для отображения текста « Blobskillz Довольно таки интересная и мясная игра с ЕАС против Блобскиллза. Может быть кто-нить знает как поэффективней контрить такое бо в 3 гу?? Удивило то, что после броска грен стиков в здание на гу выжил внутри варлок, хотя не думаю, что такое возможно. Ах да, в реп входит эпическая битва за 1 очко, которое у меня оставалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Блин только у меня вместо архива сразу два файла качает, и их посмотреть нельзя? А все я с есл скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну, во-первых, нужно всё-таки отказаться от подрыва своих подбитых стиков их же гранатами. Я понимаю ушастые задохлики и без форы безшансово сольют. Но в суровых 40-тысячных нет понятия "честь", только те, кого закатали в асфальт за выпендрёж. Тоже самое с попытками лезть слагами к варлоку на t2. Спецэффект с красным сиянием у клинка должен чётко ассоциироваться с неминуемым сливом. Причём далеко не варлока. С минами тоже поосторожней, AoE от них замечательно и твоих положит, если вдруг пробегать рядом будут при взрыве. Как вариант "полуфан" - вместо второй пачки слаг шут с БШ. Если микрить - гварды бояться до колик. И тем более не могут тупо засесть в домике, шуты с БШ их в фарш превратят из зелёнки. Выберешь такую страту - изволь в первую очередь бегать по души генераторов стиками, а не использовать их для капа. Понятное дело фэлкон не так быстро появляется, как разорбэк, но рисковать тиром всё равно не стоит. Да и тебе точно будут проносить генераторы, играя в 3 гварда это весьма легко делать. Просто так заливку бустов не используй. На какую-то там жалкую пачку гвардов скажем, которых всё равно зачаржишь. На убегающих особо, у них же резист сильный появляется. Понимаю если играя за коммандо это делать - у него свои глобальные абилки туфта какая-то, только общие нормальные. Но у тебя же мек, буст скорости техники и урона - хорошие абилки. Тем более при игре в лутеды. Не разбазаривай спецресурс просто так. На t3 меку желательно взять инвуль. Мины штука хорошая, но если так захочется кинуть - просто переключишь варгир. Инвуль реально помогает, если нужно разобраться с тем же аватаром нобами. Есть конечно слабое звено в виде мека, но оно всегда есть. Разница между наличием шанса разобрать аватара с мощной и полным отсутствием онного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Только щас заметил, что варлок успел из дома выйти :D Кстати юзание шут неплохой вариант, но уже как замена 3 пачке слаг. Шуты жестоко перестреливают гу. Гены я старался сносить как мог+ не оставлять же захвачеными криты врага. Уж лучше постоять сек 10 и снести потом гены. Эх, не тормозни я меком, когда эла откинул, мб и осталось бы очей 30 а там уже смог бы вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти