GiT Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в "битве разработчиков" игр на сайте escapist завтра начинается раунд 3 против blizzard >. голосуем за relic! для этого необходимо пройти простую регистрацию <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Уууу... Что-то любопытное... А кто первые 2 раунда выиграл? Ничья? А там только отписаться нужно или где-то на галочку ткнуть? Я чет не найду. Изменено 26 марта, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 HOLLYWAAARRGHHH!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 relic и blizzard уже прошли два раунда. завтра будит доступно голосование (в течение двух дней) по той ссылке, что я дал. для сведения - у близарда было на 300 голосов больше в предыдущем раунде чем у релика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хехе)) Зарегалсо :) Отписывайте в теме как что) Будем подымать Релик с Колен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Как голосовалки таковой - там нету, нужно оставлятьт свое мнения... Это Я и сделал :) Blizzard - ПОПСА :D Изменено 26 марта, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 голосовалка появица чуть позже... мнение ничего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мнение ничего не дает В Караганде может и не дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Холивар! :image194: Cмерть Близзарду!! :image162: :image166: :image167: :image195: Изменено 26 марта, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 теперь ждем голосовалки, т.к. врятли кто-то будет считать посты с предпочтениями тем или иным. И когда тот день наступит мы будем готовы. И мы втопчем в грязь этих еретиков, чья кандидатура оказалась на пути Великого и Ужасного Релика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Зарегестрировался :). Ну что, вспомним как голосовали за обзор SS! Организуем завтра мега-флешмоб - 500+ голосов за релик в первый же час! :rolleyes: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно у них распределяются пары, ничего не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 эту бы энергию на дело пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 relic и blizzard уже прошли два раунда. завтра будит доступно голосование (в течение двух дней) по той ссылке, что я дал. для сведения - у близарда было на 300 голосов больше в предыдущем раунде чем у релика. Вообще голосование вроде как уже началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 без флуда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Проголосовал, пока лидируем с разрывом в 20 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вам делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Близард выпускает вылизанные до блеска стратегии, подходящие более всего для киберспорта, все как то сухо. Игровая механика отстала. Не признаю игры где автоматическое оружие бьет одинаково и по тяжелым юнитам и по пехоте и по зданиям. А без захвата точек, укрытий и физики, для меня вообще не стратегия. Поэтому проголосовал за реликов, даже не смотря на то, что от них хрен дождешься патчей. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если ты про СК или ВК, которым уже хз сколько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 всем срочно голосовать. с разницей всего в 20 голосов важен каждый новый голос за Relic)) У нас есть все шансы. бог даст фаны WoW не станут выходить из виртуального мира, чтобы проголосовать... Импи этого не допустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если ты про СК или ВК, которым уже хз сколько лет... Ну так, новый старкрафт, я слышал, недалеко уйдет от первого, добавят только 3D. Корейцы, наверное, счастливы, даже стратегии сильно не придется переделывать, задроты рулят :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я понимаю, что сейчас в меня со всех сторон полетят плевки, но голосовал я за близов. Даже 1-й старкрафт лучше ДоВ 2, хотя бы кампанией. В ск нам предлагают отличный сюжет, который преподноситься через интересные и разнообразные миссии. В дове - довольно стандартный сюжет (к стати, не так уж и отличающийся от 1-й части, только вместо хаоса ниды), который преподноситься через дай бог 15 карт, с 2-3 обычными заданиями (бей босса или снеси 5 генов), изредка разбавляемые сюжетными миссиями. Межмиссионные диалоги это дело неспасают совершенно. Про мультяк я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Призрак, любое мнение имеет право на существование и, тем паче, быть высказанным. А по мне дак близзы - ребята без единой свежей идеи в голове. Все, что делают близзы было сделано и придумано до них, просто они это плагиатят на недоступном для многих уровне. И меня раздражает, что СК2, в котором нет ни единой новой идеи, будет обласкан журналистами. Я голосую за Relic, так как это Homeworld ( вай-вай-вай ), это DoW( да, идея с точками была в Ground Control, но хоть одна стратегия показала совмещение и ближнего, и дальнего боя в одном юните до ДоВ? - НЕТ), это CoH ( ммм... а вот мне не вперло, но все-таки проект масштабный ). И не забываем про Impossible Creatures :) А близзард? Ну Starcraft ( "оригинальнейшая стратегия, о да" ), Warcraft ( Starcraft в фэнтези ), WoW ( кхм... фарм, товарищи, фарм! )... и ( предвкушаю то, что предвкушал Призрак ) тупейшая РПГ в истории - закликай всех демонов ака Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 но хоть одна стратегия показала совмещение и ближнего Было дело) На счёт плагиата лучше не говорить, его везде навалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 _PriZraK_, +1. И меня раздражает, что СК2, в котором нет ни единой новой идеи, будет обласкан журналистами. Вот выйдет СК2, и посмотрим что будет. Напрмер, CS Source только из-за физики "задроты" признали неиграбельным... Хотя принцип и игровая система вообще не изменились. Да и уже сейчас какбе можно узнать о некоторых изменениях в механике игры, просто поюзав википедию... "оригинальнейшая стратегия, о да" Посмотри дату выхода СК1. Warcraft ( Starcraft в фэнтези) Ты в ВК играл вообще? А ведь какбе не сразу появился 3 ВК, были же, наверное, и первая, и вторая часть? А, да, это были попсовые стратежки, которые ничего не привнесли в игрострой... Да и в WoW играют не просто же потому что он - близзардский. Есть же множество онлайн-рпг, но почему-то только у ВоВа такие высокие показатели... тупейшая РПГ в истории - закликай всех демонов ака Diablo. No comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения