Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Relic vs. Blizzard

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал)) Релики пока видут с малым отрывом))

Изменено пользователем HG~WoLF

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ни те, ни другие. СК2 и Д3 еще не вышли, чтобы можно было их оценить, предыдущие проекты близов по праву имеют свою славу. ДоВ 1 имел огромные косяки, но лично я получил от нео удовольствие, потому как другой подобной игры не было. ДоВ 2 во многом еще сыроват, кампания сделана откровенно хреново в плане геймплея, сюжет и диалоги норм, но они не могут вытянуть ее собой, мультиплеер по мне шикарный, хоть и косяков множество. Dragon Shard в свое время тоже очень порадовал.

Близы делают очень качественные вещи, Релики пытаются вытащить нестандартные проекты, но могли бы делать их не менее хорошо(реально могли бы).

Ой [эх жаль] какой мрак...

Битва разработчиков: реликт против близарта, чужой против хищника, вампиры против зомби, карлсон против терминатора, глаз 3 против звонка 2, уве болл против пасанов из южного бутова, оленёнок бемби против восставших из ада 4, панда против рокки, дерьмодемон против дюймовочки, и наконец красная шапочка очень даже не против с волком...

Кампания в старкрафте лучше. Но вархаммер мне, есенно, нравица больше.

R2aptoR +1 правильный пасан!

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

Хорошо, что об этом соревновании не знают игроки в WOW. Боюсь, они просто бы сайт обрушили :). Голосовать не стал, так как Blizzard уже n лет другим не занимается, чем с WOW деньги стричь (под предлогом того, что на 100% хотят сделать безупречную игру), а уважаемая Relic сделала ДОВ 2, как копию с COX, не озаботившись нормальной компанией. Конечно тут THO повлияло, так что голосование вообще не очень корректно. Надо сравнивать подобное с подобным, а не чистую студию Relic с комбинацией студии и издательства Blizzard.

"всё потеряно!" © Эферил из дов1...

близард вырвался вперед...

Изменено пользователем Баал

тупейшая РПГ в истории - закликай всех демонов ака Diablo.

Перебор явный уже!!! >('

а уважаемая Relic сделала ДОВ 2, как копию с COX, не озаботившись нормальной компанией

Если бы, CoH то, в несравнение лучше и "драйвовее", нет многих недостатков присущих dow2 - кризис, наверное, сгубил детище (dow2) реликов

Голосовал есесно за Релик, ну вот нравятся мне маринады и орки умирающие под ними (или наоборот)

Да и релики простолюдинам как то приятней. ДоВ - что первый что второй, не требует от вас корейско-задротского микро.Требует он лишь правельно работающей головы, которая идет в такт с руками. Нежели СК - поместите сервер Майкрософта в голову и долбите "кликмейкер".

Являюсь человеком, потому и выбрал человечную игру.

никого не хотел обидеть)

Народ. Это у меян глюк или так и должно быть. Тыкаешь в пукт голосвания жмешь Vote и она снова высвечивает пункты голосования. И пожно снова выбирать и жать кнопку Vote... WTF?

А все разобрался. Надо было активировать почту. :)

Блин.... С минимальным отрывом лидируем. Это напряженней чем гонки формулы один. =)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Все нормальные дороги от Близзард! Мы такими задротскими вещами не занимаемся!

Простите за резкость парни, но что-то в подобных темах не наблюдается вашено хваленного мышления, требуемого для игры в ДоВ2/СК. Попробуйте сохранить лог этой темы и почитайте его года через 2-3, поверьте вы будете... Мммм... Как сейчас говорят, ОмФг ЛмАо

зачем это голосование нужно? Просто выявить какая компания разработчик лучше через это голосование несколько бредово имо.

Изменено пользователем Mirk

только что убрали два голоса за релик. было 1435 стало 1433... 0_о

походу подтасовывают.. вот недавно было 1437 сейчас 1436.. близард вырвалса вперед

Изменено пользователем GiT

Как по мне тема не стоит и выеденного яйца, так как ничего не измениться от результатов голосования, Blizzard скорее всего так и будет выпускать игры с интервалом раз в 10 лет, но зато настоящие Игры с большой буквы, с прекрасным сюжетом, неплохим балансом, и конечно же великолепной поддержкой своих творений.

Relic же в первую очередь будут делать ставку на аддоны, и «новые идеи» что в принципе тоже не плохо, но заставляет выпускать продукцию в спешке, из-за этого качество последней страдает, поэтому +1 Близзардам.

Изменено пользователем _Sweet

Голосую за Близзард ибо как Релики не пыжатся а до творений Близзовских ещё не дотягивают, хотя имеют шансы, нужно развиваться.

Ну а в плане сценариев и сюжетов Реликам вообще только в углу плакать.

10 лет игре, в нее до сих пор играет ГОРАЗДО больше народу, чем в игры релика. О чем спорить?

не о чем ты прав, но дайте реликам хоть тут быть первыми =)

Не буду голосовать ибо:

1. Этот опрос ни на что не влияет. Короче ни0чем.

2. Хороших РТС и так мало, а тут конфликта вообще нет на фоне этого безрыбья. Все сожрут, была бы игра хорошей.

3. Тема с плагиатом меня вообще не волнует, ибо это потери издателя/правобладателя, а не мои, пусть я всеравно за это плачу покупая игруху в стоимость которой включены все расходы. Еще я буду нервные клетки на это тратить. Тем более это еще и повод для определенной гордости. Всетаки Близзы, это создатели СК и Вар3, а не поделок на 1н день. И раз они сперли какие-то идеи, то видимо они того стоили.

з.ы. Кстати мне вот интересно, а вот если СК2 выйдет с измененным строительством без баз и наличием РПГ элементов у юнитов, ну и ограничением по отрядам ессно, то будут ли это называть СК вообще? Типа РТС 2.0 И как на это отреагиоует комьюнити СК? =)=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...