HG~WoLF Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Проголосовал)) Релики пока видут с малым отрывом)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ни те, ни другие. СК2 и Д3 еще не вышли, чтобы можно было их оценить, предыдущие проекты близов по праву имеют свою славу. ДоВ 1 имел огромные косяки, но лично я получил от нео удовольствие, потому как другой подобной игры не было. ДоВ 2 во многом еще сыроват, кампания сделана откровенно хреново в плане геймплея, сюжет и диалоги норм, но они не могут вытянуть ее собой, мультиплеер по мне шикарный, хоть и косяков множество. Dragon Shard в свое время тоже очень порадовал. Близы делают очень качественные вещи, Релики пытаются вытащить нестандартные проекты, но могли бы делать их не менее хорошо(реально могли бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ой [эх жаль] какой мрак... Битва разработчиков: реликт против близарта, чужой против хищника, вампиры против зомби, карлсон против терминатора, глаз 3 против звонка 2, уве болл против пасанов из южного бутова, оленёнок бемби против восставших из ада 4, панда против рокки, дерьмодемон против дюймовочки, и наконец красная шапочка очень даже не против с волком... Кампания в старкрафте лучше. Но вархаммер мне, есенно, нравица больше. R2aptoR +1 правильный пасан! Изменено 26 марта, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошо, что об этом соревновании не знают игроки в WOW. Боюсь, они просто бы сайт обрушили :). Голосовать не стал, так как Blizzard уже n лет другим не занимается, чем с WOW деньги стричь (под предлогом того, что на 100% хотят сделать безупречную игру), а уважаемая Relic сделала ДОВ 2, как копию с COX, не озаботившись нормальной компанией. Конечно тут THO повлияло, так что голосование вообще не очень корректно. Надо сравнивать подобное с подобным, а не чистую студию Relic с комбинацией студии и издательства Blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) "всё потеряно!" © Эферил из дов1... близард вырвался вперед... Изменено 26 марта, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 реклама и взятки нужны реликам...не во столько раз они хуже во сколько раз меньше комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 тупейшая РПГ в истории - закликай всех демонов ака Diablo. Перебор явный уже!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а уважаемая Relic сделала ДОВ 2, как копию с COX, не озаботившись нормальной компанией Если бы, CoH то, в несравнение лучше и "драйвовее", нет многих недостатков присущих dow2 - кризис, наверное, сгубил детище (dow2) реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Голосовал есесно за Релик, ну вот нравятся мне маринады и орки умирающие под ними (или наоборот) Да и релики простолюдинам как то приятней. ДоВ - что первый что второй, не требует от вас корейско-задротского микро.Требует он лишь правельно работающей головы, которая идет в такт с руками. Нежели СК - поместите сервер Майкрософта в голову и долбите "кликмейкер". Являюсь человеком, потому и выбрал человечную игру. никого не хотел обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Народ. Это у меян глюк или так и должно быть. Тыкаешь в пукт голосвания жмешь Vote и она снова высвечивает пункты голосования. И пожно снова выбирать и жать кнопку Vote... WTF? А все разобрался. Надо было активировать почту. :) Блин.... С минимальным отрывом лидируем. Это напряженней чем гонки формулы один. =) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вашу бы энергию, да дороги в стране починить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все нормальные дороги от Близзард! Мы такими задротскими вещами не занимаемся! Простите за резкость парни, но что-то в подобных темах не наблюдается вашено хваленного мышления, требуемого для игры в ДоВ2/СК. Попробуйте сохранить лог этой темы и почитайте его года через 2-3, поверьте вы будете... Мммм... Как сейчас говорят, ОмФг ЛмАо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ааа на моих глазах еретики из Blizzard вышли на 3 голоса вперёд <_< Активней товарищи!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 i Уведомление:Далее ближе к теме буду строг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) зачем это голосование нужно? Просто выявить какая компания разработчик лучше через это голосование несколько бредово имо. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 проголосую,мне не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (1) Activision Blizzard 49.7% (1420) (12) Relic 50.3% (1435) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) только что убрали два голоса за релик. было 1435 стало 1433... 0_о походу подтасовывают.. вот недавно было 1437 сейчас 1436.. близард вырвалса вперед Изменено 27 марта, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Как по мне тема не стоит и выеденного яйца, так как ничего не измениться от результатов голосования, Blizzard скорее всего так и будет выпускать игры с интервалом раз в 10 лет, но зато настоящие Игры с большой буквы, с прекрасным сюжетом, неплохим балансом, и конечно же великолепной поддержкой своих творений. Relic же в первую очередь будут делать ставку на аддоны, и «новые идеи» что в принципе тоже не плохо, но заставляет выпускать продукцию в спешке, из-за этого качество последней страдает, поэтому +1 Близзардам. Изменено 27 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 +1 Близзардам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2 Sweet - ясно что ничего не изменится, это битва коммунити;) 1626 - 1627 в пользу релика xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Голосую за Близзард ибо как Релики не пыжатся а до творений Близзовских ещё не дотягивают, хотя имеют шансы, нужно развиваться. Ну а в плане сценариев и сюжетов Реликам вообще только в углу плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 10 лет игре, в нее до сих пор играет ГОРАЗДО больше народу, чем в игры релика. О чем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 10 лет игре, в нее до сих пор играет ГОРАЗДО больше народу, чем в игры релика. О чем спорить? не о чем ты прав, но дайте реликам хоть тут быть первыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не буду голосовать ибо: 1. Этот опрос ни на что не влияет. Короче ни0чем. 2. Хороших РТС и так мало, а тут конфликта вообще нет на фоне этого безрыбья. Все сожрут, была бы игра хорошей. 3. Тема с плагиатом меня вообще не волнует, ибо это потери издателя/правобладателя, а не мои, пусть я всеравно за это плачу покупая игруху в стоимость которой включены все расходы. Еще я буду нервные клетки на это тратить. Тем более это еще и повод для определенной гордости. Всетаки Близзы, это создатели СК и Вар3, а не поделок на 1н день. И раз они сперли какие-то идеи, то видимо они того стоили. з.ы. Кстати мне вот интересно, а вот если СК2 выйдет с измененным строительством без баз и наличием РПГ элементов у юнитов, ну и ограничением по отрядам ессно, то будут ли это называть СК вообще? Типа РТС 2.0 И как на это отреагиоует комьюнити СК? =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения