Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Relic vs. Blizzard

Рекомендуемые сообщения

Ты играл в кампанию СК\ВК3? Кампании любой части дова в сравнение не идут. От сюжета до персонажей.

Близзы ничего не сделали? Тот же ВоВ как развивается, как поддерживается ВК, СК? И что, если игра доставляет удовольствия и нравится фанам, приносит деньги издателю, это уже все, ужас какой...

читай выше что я думаю про кампанию.

Насчёт ВоВ ки - ещё бы они её не развивали -они ж с неё кормятся :D. WC\SC -ещё бы они всего две единственные свои игры бы не поддерживали, на все бабки-то.Читай выше что я думаю про фанов-ничего плохого в этом не вижу -только это сулит бесконечные клоны WC10\SC23. Рано или поздно это надоест даже корейцам, и близзам придётся выдумывать что-то новое(тогда они ещё чего-нибудь у ГВ умыкнут :) ) и почему "ужас" то?

Лол. Реализация... Сыграй в Rome: Total War, и посмотри как оригинал, а не жалкий ДК-клон реализован. Там поболее 7 рас(никто релик не тянул ради бабла зашибать ещё 2 расы, кстати), штук 30 наверн....

не понял причём тут Total war и ДоВ-ИМХО это разные сеттинги и реализованны они по разному(думаю ты не имел в виду дипломатию и торговые отношения между Тау и СМами :) ). то что Релики взяли концепцию глобальной карты-так это только плюс по моему

и почему же ради бабла-ради фана, это ж Ваха с богатой вселеной где каждая раса полноправный участник конфликта -игнорировать их глупо. Интересней играть за разные расы а не гонять каждый раз осточертевших зергов\протоссов\теранов-надоедает. Минус для киберспорта, плюс для фана

Их начали сравнивать, потому что это форум по игре от Релик. Сомневаюсь, что на форуме по ВК\СК будут такие сравнения xD

насколько я понимаю сравнение сейчас идёт на escapistе

.

1) Игрок в ДоВ может не являться фанатом вахи. 2) Фанат Вахи может не любить ДоВ и контору его выпускающую. 3) Мне не очень нравится читать Пушкина, но уважаю его как великого литературного гения. А некоторые считают, что он [censored]. Также и с близзами...

близзы на гениев никак не тянут ;)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммм... шота мне подсказывает, что ждать придётся ещё долго...

Единсветнное, что мне нравится кроме игр ДоВ (с аддонами) и ДоВ2, так это то, что Релики умеют зарабатывать деньги. Сначала основной пакет с рассами, потом добавят ещё 1-2, потом ещё 1-2, и под конец ещё 1-2. И каждый раз, это лицензионный диск 8) Тобишь игру перепрадают раза 4. Игра таже, дополнений минимум а патчи всё толще и толще. Я думаю ДоВ2, получит своё развитие по той же системе, что и ДоВ. Так что... думаю через месяца 4-5 можно ждать дополнение, в котором будет имперская гвардия 8) (мы то её уже видели в компании, точнее модельки гвардейцев. Ксатти, сделаны качественно!)

Рано или поздно это надоест даже корейцам, и близзам придётся выдумывать что-то новое(тогда они ещё чего-нибудь у ГВ умыкнут smile.gif ) и почему "ужас" то?

Футбол за несколько сот лет своего существования никому не надоел...

И не одни Воркшопом живы...

и почему же ради бабла-ради фана, это ж Ваха с богатой вселеной где каждая раса полноправный участник конфликта -игнорировать их глупо.

Возможности модификации ДоВа позволяли хоть скватов делать. Но Релики занялись именно баблосрубательством на некачественных аддонах, пользуясь тем, что "Васи Пупкины хавают"... Очень хороший способ, не спорю...

близзы на гениев никак не тянут wink.gif

Но подход мощной поддержки игры - явно гениальней "впихнём в годок по паре рас - бабло струёй течёт для нас"... и так или иначе, но СК и ВК являются классикой РТС жанра. Что собственно признают и все фаны ДоВ 2, говоря про его "инновационность" сиречь отход от классики...

Там сравнивают большое кол-во игровых производителей, и голосование, я бы сказал, очень предвзятое, что отражается из кол-ва голосов...

то что Релики взяли концепцию глобальной карты-так это только плюс по моему

В ВК и СК реализованы все расы, что мешало Реликам сделать также? Кстати сделали один раз. В ВА. Вот где была пусть и короткая, но отличная кампания.

Насчёт ВоВ ки - ещё бы они её не развивали -они ж с неё кормятся biggrin.gif. WC\SC -ещё бы они всего две единственные свои игры бы не поддерживали, на все бабки-то.

У близзов 4 игры: Диабло, СК, ВК, ВоВ. У Реликов: Хомворлд, ДоВ, КоХ, ну и вот появился ДоВ 2(Импоссибл Критчерс кмк не в счёт).

Там где Близзард занимется поддержкой игры, Релик клепает аддоны пачками...

Мухи им питаются. А ты любишь кушать продукцию реликов?

И да, анонимно минусовать было необязательно, мог бы и показать лицо народу...

не знаю кому ты, но я отродясь не прятался ни в минусах ни в плюсах

и в игры от близов не играю ВООБЩЕ, попсу не приемлю в принципе

Изменено пользователем dimon_metalist

Т.е продукцию реликов ты за попсу не считаешь??? Уж извини, для мэинстрима тут идея нонечно новая, но мой тебе совет - в стиме например сейчас распродажа инди игр - сходи посмотри где революционные идеи. И вообще революционной, и вообще новой, идею которую растягивали на игру и 3 аддона считать - отклонение от доминантной религии, т.е. ересь.

про близзард

в дерьме наверное что-то есть - не могут же миллиарды мух ТАК ошибаться

хм... но комментс. Тебе что в дерьме(уж простят меня админы) не нравится? Вкус? Так ты его пробовал что-бы судить? Или что-то еще? Мухи между прочим не ошибаются, и кстати особо не едят, они (если не ошибаюсь) откладывают потомство =) И если продумать с биологической точки зрение - все логично и гениально. То-же с близзардовскими играми

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Тут уж ты погорячился... попса для казуалов как раз таки ДОВ2... РТТ с элементами РПГ и упрощенным макро и микро.

А стар, вар, ДОВ1... эт хардкор.... РИЛ ТАЙМ СТРАТЕДЖИ (с элементами РПГ касательно вара.)

Насколько я знаю близзы имеют бешенный доход с ВоВки поэтому могут делать игру сколько им вздумается не заботясь о деньгах, в то время как Релики вынужденны выпускать игры чаще т.к не имеют такого ээммм.... "стабильного заработка" опять же THQ подгоняет.

подправьте если неправ

Близзарды имеют бешеный доход вполне заслуженно и не только благодаря ВоВ, люди умеют трудиться с полной самоотдачей, c уважением к игрокам, и Близзард по праву называют легендарной компанией, и если мы затронули эту тему, то Релик вполне могли бы подходить к созданию проектов намного более ответственно, и мне интересно, почему к КоХу патчи выходят регулярно, он имеет отличную систему Релик Онлайн, да и вообще поддержка игры на голову выше, чем ДоВ.

В итоге пусть Близзард выпускает аддоны к ВоВ и рубят с них деньги, в конце концов это бизнес, но делают они это как всегда качественно, в то время как Релики делают то же самое но очень неумело и халтурно, хотя конечно немного неуместно сравнивать два разных продукта MMORPG и RTS.

Если брать как РТС, то сейчас можно выделить именно ред алерт3, старкрафт2 и даун оф вор2. Есть еще хорошие игры, но по популярности вряд ли дотянут до этих трёх.

В том то и дело что ДоВ 2 это не РТС, это тактический варгейм,и как позвольте спросить вы можете выделить СК2 из других игр если он ещё не вышел, если только...Не безупречная репутация Близзард, и уверенность что фирма веников не вяжет ;)

Изменено пользователем _Sweet

Релики вышел в следующий раунд вытеснив Близзард, :)))))) посему все урапатриоты Вахи и ДоВа страстно сочиняющие стишки про императора могут радоваться ;))))))))))))))))))). ИМХО нормальные люди великолепно поиграют и в ДоВ и в Настолку и в Старики и Варики, ибо одно другому вообще не мешает. А верещать: "Ани казлы украли все идеи у нашиго импиратара!!!" или "Раз мы играем в Ваху и сидим на форуме по Вахе, то Ваха то по любому круче ведь внеё играем МЫ!!!!". Как-то вот такими глупостями мы ещё в школе перестали заниматься.

Только что болтал с друзьями по игре в Доту, оказывается в баттлнете уже давно про это голосование все знают, но не голосуют потому что для фана от игры утверждать своё ЧСВ в каких то голосованиях на самомо деле глупо ))))))).

Сюжет в СК1 классный говорите? Ню Ню... давно из детского садика вышли? Что бы этот бред 5летнего шпанца называть классным сюжетом. Если кто не верит поиграете в СК1 сейчас и почитайте про сюжетец. Ну, а если на этом форуме есть махровые мазохисты то почитайте крестовый поход либерти.

Сюжет в СК1 классный говорите? Ню Ню... давно из детского садика вышли? Что бы этот бред 5летнего шпанца называть классным сюжетом. Если кто не верит поиграете в СК1 сейчас и почитайте про сюжетец. Ну, а если на этом форуме есть махровые мазохисты то почитайте крестовый поход либерти.

Всё относительно ))))))))))))), в старике относительно того же ДоВа сюжет просто эпохальный ))))))), ибо в последнем его почти что нет. А ужз после прочтения книжек типа Макнилл+Каунтер=Нежное гудение силовой брони, Либерти кажется даже вменяемым :)))))))))))

Может темку замутим Лживые боги(Грэм Макнилл) и Галактика в огне(Бен Каунтер) против Крестовый поход либерти? Изменено пользователем Twilight Beat

Может темку замутим Лживые боги, Грэм Макнилл против Крестовый поход либерти?

Тоже можно :))))))))))) потому как более интеллектуального занятия чем сравнивать одну мусорную фантастику, с другой мусорной фантастикой прдеставить себе просто не могу.

Книги по играм это вообще отдельный разговор :)))))))))), а вообще тема ИМХО себя уже исчерпала )

Уже от темы ушли, что и не видно . Да и пора уже все это прикрыть :D

Не голосовал за ДоВ. Можете побить камнями, но Релик не отмоются в моих глазах, пока в ДоВ2 не будет лобби и общего чата. Иначе это не комьюнити а разрозненное сборище игроков, касательно самой игры.

Насчёт ВоВ ки - ещё бы они её не развивали -они ж с неё кормятся . WC\SC -ещё бы они всего две единственные свои игры бы не поддерживали, на все бабки-то.Читай выше что я думаю про фанов-ничего плохого в этом не вижу -только это сулит бесконечные клоны WC10\SC23. Рано или поздно это надоест даже корейцам, и близзам придётся выдумывать что-то новое(тогда они ещё чего-нибудь у ГВ умыкнут ) и почему "ужас" то?

А Релики для фана игры делают, да? xD Не для денег? Да и у Релик прямо-таки три сотни тайтлов, чтобы бы их была причина не поддерживать....

не понял причём тут Total war и ДоВ-ИМХО это разные сеттинги и реализованны они по разному(думаю ты не имел в виду дипломатию и торговые отношения между Тау и СМами ). то что Релики взяли концепцию глобальной карты-так это только плюс по моему

и почему же ради бабла-ради фана, это ж Ваха с богатой вселеной где каждая раса полноправный участник конфликта -игнорировать их глупо. Интересней играть за разные расы а не гонять каждый раз осточертевших зергов\протоссов\теранов-надоедает. Минус для киберспорта, плюс для фана

1. Ты заявил, что в РТВ по 1-2 отличных юнита, которых ничего не стоит сбалансировать.2

2. Одно дело, когда взяли бы идею и нормально воплотили, другое дело, когда сделали УГ, чтобы не утруждать себя сюжетом и проработкой персонажей.

Это форум близзард, да?

http://www.googlefight.com/index.php?lang=...zard&word2=Suck xD Изменено пользователем GlooMcheG

! 
Предупреждение:
я выиграл, 5 дней ридонли оба гуглбойца

тема закрыта, спасибо вышеупомянутым лицам Изменено пользователем AZxUSSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...