Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Relic vs. Blizzard

Рекомендуемые сообщения

Мда.... Какой нафиг скилл? Что это? Не смешите мои подковы. Так называемый "скилл" полностья обнуляется от игры к игре и говорить о нем в глобальном смысле не вижу смысла. Близы никогда новое не создавали, они покупают идею и делают конфетку (как майкрософт). Тот же вар 3 : там ничего нового окромя героев и магии отличного от стара нет :(

Бред. Многократный чемпион вкг Spirit Moon почти не тренируясь в ск (к сведению, он вк3 проф.), играет в него тем не менее на очень неплохом уровне. Скорость игрока и общие понятие ртс никак не обнуляется от игры к игре (кроме смены жанров, кончено).

И еще, вк3 и ск очень разные ртс (помимо героев, магии и т.п.), вк3 - хардкорное микро + комбинация юнитов, ск - более глобальная ртс с сложным контролем, макро, сложными бо и т.п.

Изменено пользователем Tr1v

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин. Ты еще уличных пацанов, которые днями в футбол гамают днями на пролет от нефиг делать с молодежными футбольными командами.

Или бразильского шахматиста, и его навыки игры в футбол(у них это национальное). У корейцев даже в некоторых школах на доске пишут оценки и уровень игр в СК. Кода даже президент в эту игру гамает у них... Это не СКИЛЛ, а два разных навыка игры в 2 разные игры ;D

А по поводу вк3 я другое имел ввиду.Ммм... Как бы сказать... Там нет ничего оригинального. Все в той или иной степени встречается в СК (я не про геймплэй). Хз как объяснить.

Изменено пользователем grabli

Так же и ДоВ 2: там ничего окроме отсутствия строительства отличного от КоХа нет...

Только бы Зенель это НЕ увидел =)

Согласен. Тоже нет ничего оригинального после кох. Разве что те же герои :( . Работаем с тем что есть..

В баттлнете каждую секунду где-то в сто раз больше людей, чем всех проголосовавших... делаем выводы...

Делаем выводы. Голосование оконченно.

Финальный счет:

(1) Activision Blizzard 50% (2597)

(12) Relic 50% (2594)

Сейчас идет проверка на мошеничество и т.д.

Разница - 3 голоса. Эти три находятся в этой теме. Они не прголосовали по некторым причинам.

Ну вот что толку от много тысячного коммунити Близзард? Где пресловутое подавляющее большинство фанов, кампании всех времен и народов, Близзард? Видимо они тоже решили что и так выиграют. Может они и выиграли... но 3 голоса это ничто. <_<

Изменено пользователем Lord Woldemar

Бэтл нэт - это сервер. Там люди с разных игр сидят. Конкретно в ск я не знаю можно ли число посмотреть, а в вар3 раньше как то можно было.

Классная есть фраза "Наши победят" :D . Вопрос в том кто "наши"? XDDD

Lord Woldemar,

Ну вот что толку от много тысячного коммунити Близзард? Где пресловутое подавляющее большинство фанов, кампании всех времен и народов, Близзард?

А разве коммьюнити Relic чем-то отличается? Только кол-вом. И, кстати, говоря если бы ссылку на голосование запостить на ресурс по ВК\СК с аналогичной посещаемостью как у варфоджа [ или хотя бы как у дов2 раздела], не факт, что результат был бы таким. + Вы уже сами заметили, что результаты постоянно меняются xD

Гы! Из-за читеров получилась ничья и объявлен овертайм! Завтра в 3 продолжение гонки.

Мы еще повоюем...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Народ, я открою вам правду.

Все те люди, которые потенциально могут поднять кол-во голосов за Blizzard сидят себе и играют и вовсе не голосуют. Почему? Потомучто им пофиг. Реально пофиг. Они не будут болеть за любимую контору и ратовать за нее. Да, у Близзард миллионы подписчиков, но у Реликов - единое и сплоченое коммьюнити.

И в чем реальная сила - это уже отдельная тема для отдельной дискуссии.

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Они не будут болеть за любимую контору и ратовать за нее.

Запости это на форуме коммьюнити Близзард и посмотрим, во сколько десятков\сотен раз будет отрыв. Хотя, скорей всего так и было, просто результаты ради подогрева публики набивают не юзеры, а модераторы xD

Реликов - единое и сплоченое коммьюнити.

Бред.

И в чем реальная сила

Какая ещё сила? xD Кто больше кликает в голосованиях?)))

"Вспоминает прекрасный чат всех аддонов ДоВ1"

А я не говорил, что его нет. Просто они никак не сплоченное и не дружелюбное.

Ну оно только для виду срется, как только объявляется голосование "Relic vs Blizzard" оно становится очень сплоченым

Странно, почему тут накопилось несколько страниц споров, что же лучше... На форуме по вахе и дову.... Странно, коммьюнити же сплоченное! Очень сплоченное!

Ну оно только для виду срется, как только объявляется голосование "Relic vs Blizzard" оно становится очень сплоченым

Не нужно выдавать желаемое за действительное, очень многим игрокам из комьюнити ещё первого ДоВа, стоит сказать "спасибо" Реликам проголосовав за Близзард, вспоминая "отличную поддержку" ДоВ 1 в виде патчей, аддонов, и просто "прекрасного" ДоВ 2 :165_guns:

Корн, кагбе комьюнити близзарда кмк пофиг, что на каком-то абсолютно неясном ресурсе идёт какое-то абсолютно неясное голосование. Они просто смотрят стрим и ваахТВ, болеют за любимых игроков, обсуждают результаты турниров. А поскольку у нас ничего этого нет, мы сидим тут и гордимся, что на абсолютно неясном сайте у нашего комьюнити на 6 голосов больше...

Бэтл нэт - это сервер. Там люди с разных игр сидят. Конкретно в ск я не знаю можно ли число посмотреть, а в вар3 раньше как то можно было.

Бнет - это близзардовский сервер, и игры там соответствующие...

Зашёл на батлу, 75к в ВК, 200к по всему бнету и где-то 100к человек

в ггц...

Трив, Мун уже давно не "Спирит" и когда это он брал ВЦГ?

Господа, товарищи... нет не так... вот! пипл!

Откуда в вас такая безучастность? "Выборы поддтасовывают..." "Мой голос ничего не значит..." "Да все фуфло и так все знают кто победит..." "Да вот если бы да кабы..."

Я конечно понимаю что мне сейчас вкатают еще минусов, но вот объясните мне прежде почему у вас нет ни желания ни воли что нибудь да изменить? Начните с малого.

Трусу, я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждое мгновение своей жизни.

Я конечно понимаю что мне сейчас вкатают еще минусов, но вот объясните мне прежде почему у вас нет ни желания ни воли что нибудь да изменить? Начните с малого.

Это смотря кому эти изменения нужны...

Мой голос ничего не значит..

А разве не так?

почему у вас нет ни желания ни воли что нибудь да изменить

Опять же, что изменит это голосование? Если бы благодаря ему патчи для дов2 не начали повторять судьбу патчей СС, то да...

Изменено пользователем w2oc

Если бы благодаря ему патчи для дов2 не начали повторять судьбу патчей СС, то да...

Не надо песимизма. "Бодрячком пацанчики!" :boyan:

Изменено пользователем GlooMcheG

Эх Корни как ты ошибался насчет комьюнити..эмм...а жаль.

Сидит народ на форуме вахи и воспевает какие Близард красавцы, а Релик несостоявшиеся игро-делы. Наверно хотя что бы стало еще "лучше" ^_^

Или я форумом ошибся? =)

по моим наблюдениям половина постов вообще ниочем

особенно предыдущий

по больше конкретики, меньше личного и все буде..)

это как голосование что лучше - попса или музыка?)

близарды- попса, и их нельзя сравнивать с интересными играми)

Изменено пользователем dimon_metalist

Я бы лучшё провёл сравнение: Пушкин или Сява...

Бетховен или Билан...

Короче: классика или "чо-та по пацански прыкольное"

преду хош? попросил же по человечески (AZ)

Кураторы тут привелигерованая каста, которой можно писать недоступное простым смертным?(см. последний пост на предыдущей странице).(Ardi)

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...