TeRRoR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 10 лет игре, в нее до сих пор играет ГОРАЗДО больше народу, чем в игры релика. О чем спорить? В чём причина этого всем хорошо известно думаю, однако это не говорит о том что игры поледнего фуфло и с этим тоже не стоит спорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2 Sweet - ясно что ничего не изменится, это битва коммунити;) Лучше бы с девушкой погуляли, а не с коммунити дрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Попробуйте сохранить лог этой темы и почитайте его года через 2-3, поверьте вы будете... Мммм... Как сейчас говорят, ОмФг ЛмАо ОООООО Пасаны, у нас на районе завелись старшаки внатуре? А можно поинтересоваться, где чалились, с кем зону-то топтали внатуре? Ребята болеют за свою любимую студию, я например, за реликт, а кто-то болеет за спартак, а кто-то за цск и кто-то(есть даже такие за ФК Бомбей) Это я к тому что почитайте его года через 2-3 2Meph1StofelL И только легкий онанизм укрепляет организм и мазоли на руках! Короче, есть предложение: всем, кто не следит за темой, предлагает повзрослеть(что особенно бесит) и потискать кабыл(смысла не лишено, но тоже раздражает), предлагаю не лезть сюда, а пойти на соответствующие форумы и в лигу сексуальных реформ. Гит еще в первом дове создал очень много полезных и нужных тем, очень помог по техническим аспектам и т.д. За что честь ему и хвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОМГ. тема была создана всего лишь для поддержки уникальной и очень талантливой студии, которая хоть и меньше раз в 10 чем близард, но тем не менее делает из нас одно коммунити. если релики вас чем-то обидили пожалуйста только не учите их как писать игры)) поверьте они это делают лучше вас. всем нужно зарабатывать на хлеб и каждый выбирает как. но сейчас азарта от этого меньше не становица))) тем более сидя на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я болею за релик. И мне все равно кто что говорит. Разговор не о том кто круче или лучше. ЗЕНИТ _ЧЕМПИОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К стати, а мб и не к стати раскажу один прикол. Сидел я в РО ФСФР России в ЦФО (Региональное отделение федеральной службы по винансовым рынкам России в центральном федеральном округе), жду исполнителя, которая должны была спуститься за документом. Внизу естественно пост охраны, диванчики, все серьезно. И слышу знакомые звуки сервитора из ДоВ1 "...исполняю...", скауты орут "...стратегическая позиция захвачена...". У меня сразу улыбка до ушей. Наши люди есть везде, даже в охране ФСФР. =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Первый ДОВ на самом деле был мега популярен и не играл в него мало кто. Но вот купить лицуху всем в падлу. Хамачи типа рулят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не стал голосовать. Для меня шедевральны как СК и ВК, так и ДоВ1. И судя по цифрам, в голосовании принимает яяяявно не всё игровое комьюнити, играющее в игры этих разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Проголосовал за релик. Все таки как бы не были популярны игры Близарда отдаю Почтение Реликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) wa? Время есть - могу флудануть. ( ну раз сам признаешь то грех не поставить преду)) Ну я тут раз в полгода пишу, так что я думаю 30 дней выдержу =) и тупейшая РПГ в истории - закликай всех демонов ака Diablo. Если это РПГ то я The Living One. Это отличный экшн (который к сожалению я не люблю ибо фанат РПГ\квестов) Не голосовал, ибо: 1. Влом. 2. Близзард создают классные игры. Старкрафт для меня вообщн легенда, ибо сделать интересную, сбаллансированную игру где всего 3 расы зато все РАЗНЫЕ это имхо надо быть гением. 3. Как фанат вселенной вархаммер. 4. И считаю что единственной действительно хорошей и оригинальной игрой был Хоумворлд. ИмпКричерс конечно был оригинален, но играть в это не фантастхь, а ДоВ ой как не нов (и еше до Грауд контрола были игры на критлоки, и дов своим хтх обязан только вархаммеру) А в о стратегиях говоря - я уж лучше пройду ДанжнКипера (пусть это и симулятор бога... хм... дьявла =-) молодцом Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 данженкипер вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 данженкипер вне конкуренции Overlord II конкурент. И хороший. Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) стратегия? омг jaja. Хотя влюбом случае тоже веселая игра был первый. Гоблины ФТВ. Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 10 лет игре, в нее до сих пор играет ГОРАЗДО больше народу, чем в игры релика. О чем спорить? А вот тут как раз есть о чем спорить. Смотри сам - эта самая игра была идеально отшлифованным проектом 98 ( или 99 ) бородатого года, когда киберспорт становился на ноги. Следовательно, всем нужна была мега сбалансированная РТС и, Близзы, как гениальные бизнесмены, понимали это. И они дали людям то, чего они желали. У СК просто не было конкурентов. То есть ВООБЩЕ. Даже не по причине того, что СК был на голову выше всех. Нет. Просто их физически не было. А народ поиграл - ему понравилось. Некоторые стали "задрачивать" ( вот мы тут с вами цивилизованные люди, почему пишем "задрачивать"? Можно, к примеру... ну... впрочем, нет, не можно... ) . Те, у кого "задрачивать" не получалось, смотрели на топы и стремились к ним. В итоге появилось СК-коммьюнити. Система спортивного соревнования людям понравилась... Они привыкли к СК. И Близзы это поняли. Народ тупо не желает перемен. И Близзард ничего не меняет. Понимаете, тут я подведу вывод. Близзард делает гениальные отшлифованные проекты, испытанные временем. Но никакого рывка, никакого продвижения в игровой индустрии от Близзов не ждите - они просто зарабатывают деньги проверенным методом. Киберспорту нужен глоток свежего воздуха, а то мозоли на ладонях корейцев - уже не аргумент крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ... Народ тупо не желает перемен. И Близзард ничего не меняет. ... ... Киберспорту нужен глоток свежего воздуха... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ? Трив, в том и суть, что есть компании, предлагающие новые идеи, причем достойно реализованные. Но их отталкивают. Киберспорт сейчас "задрачивает" одно и тоже - КС, ВК, СК, Квак. Рано или поздно даже мега-задротам надоест однообразие. Это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Корейцам не когда не надоест :D Я где-то слыхал что они там у себя теперь каждый год раздают премии лучшим играм(Ну типа лучший шутер и т.д.) xDDD Наверно такая интрига?! Кто же победит в след. году??? И все на измене сидят гадают кто возьмёт лучший шутер в след. году??? xD Изменено 28 марта, 2009 пользователем GlooMcheG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 . Но никакого рывка, никакого продвижения в игровой индустрии от Близзов не ждите - они просто зарабатывают деньги проверенным методом. *Думает о кол-ве аддонов к ДоВ1 и к упрощению идей дов1, которое теперь называется дов2.* есть компании, предлагающие новые идеи, причем достойно реализованные. Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Киберспорт сейчас "задрачивает" одно и тоже - КС, ВК, СК, Квак. Кагбе потому что в "инновационных играх" аля тот же ДоВ 2 показатель скилла и тренированности решает меньше, а (б)анальный рандом - больше. И говоря про "задрачивание"... гоняя с пацанами мячик по двору ты не сможешь выиграть чемпионат мира по футболу, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Пример? Dreamlore Games и Новый Диск xDDD с Мега RTS претендентом на ВЦГ и кучей новых идей %) Изменено 27 марта, 2009 пользователем GlooMcheG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Трив, в том и суть, что есть компании, предлагающие новые идеи, причем достойно реализованные. Но их отталкивают. Киберспорт сейчас "задрачивает" одно и тоже - КС, ВК, СК, Квак. Рано или поздно даже мега-задротам надоест однообразие. Это лишь вопрос времени. ск и вк3 в свое время были очень даже новой идеей. Первая ртс с 3 уникальными расами - ск, первая ртс с хорошо проработанными рпг элементами и 4 уникальными расами - вк3. Первый дов был также очень интересной задумкой (тем не менее, все таки слабовато реализованная). Что нового в дов2 многие видят, я не пойму. Новое не отталкивают, просто чаще всего люди предпочитают наиболее качественные продукты, все просто. И к слову, ск за 10 лет умудрился не загнить в однообразии - абсолютно новые концепции карт, новые креативные игроки, абсолютно разные стили игры - все это меняло и меняет геймплей существенно. Мало знаешь об ск : p (и, о да, кто-то обязательно обвинит меня в предвзятости и фанатизме xd) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 2Корни J_j тебе налоедает футбол? А что-б разнообразие - вот есть прекрасная игра: Керлинг. Или какой-нибудь дартс. Но почему-то все смотрят футбол. И не надоедает блин! А как ты думаешь футболистам надоедает футбол? А фризерщикам их прфессия? Цепочка тут замкнута. Чем больше комьнити - больше скилл, ибо всегда найдутся люди желающие выигрывать. Или выжимать из себя максимум. Чем больше скилл и комьюнити - больше турниров и призов. Тут надо заметить что когда я говорю скилл я подразумеваю СКИЛЛ, а не то что, "вот эта раса сильнее я пойду за нее трениться теперь". Так что это подразумевает под собой балланс. Скилл пораждает интерес зрителей. Ибо даже находясь сейчас в состоянии перманентного игрового алкаголизма, смотрю на 90% игр с улыбкой - "вот тут сквад неуконтролил- потерял, а тут стоит на точке неумакренный, да и флоат имеется". Если игра интересная раз, а на игроков смотря ты осознаешь что тебе такого НЕ ДАНО - два - появляются зрители. Зрители дают популярность, и появляются ивенты разные - турниры и т.п. Турниры дают гонорары. В случае с СК и др. гонорары немаленькие. Это подразумевает собой работу. То что вы называете "задрачиванием" именно так и называется - работа. А отсюда вывод - фризерщику тоже неинтересно каждый день делать одно и тоже, но хавать-то охота. Так-же и тут, если у тебя есть возможность быть фризерщиком, или зарабатывать в 3 раза(минимум:) больше кликая клавиши, а не стирая руки в мозоли - ваш выбор? Не будем говорить о нашей стране - тут игры за пределы детских игрушек не вышли пока-еще. А зрителям однообразие не надоест, ибо там (в ск игра - джули зерг против террана - потерял простотак, неуконтролив 2х муталов, это чуть не стоило игры) скилл. А у нас - напополам с имбой и фортуной. Именно поэтому в СК2 будет старая система математики +1 броня = -1урона. А не "снайпер выстрелил - 50\50 либо нафег мишень снесло - либо пофег и снайпа увидели - считай труб. Пример? Dreamlore Games и Новый Диск xDDD с Мега RTS претендентом на ВЦГ и кучей новых идей %) А еще есть Периметр =))) 2Трив wazzup? Много букав? =) Изменено 28 марта, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мда.... Какой нафиг скилл? Что это? Не смешите мои подковы. Так называемый "скилл" полностья обнуляется от игры к игре и говорить о нем в глобальном смысле не вижу смысла. Близы никогда новое не создавали, они покупают идею и делают конфетку (как майкрософт). Тот же вар 3 : там ничего нового окромя героев и магии отличного от стара нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Нечестное голосование, если о нем узнают все фанаты blizzard, счет у них будет раз в 150 больше, чем у relic : ) Тем не менее один от другого не отстает, разница составлет считанные голоса. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Так называемый "скилл" полностья обнуляется от игры к игре и говорить о нем в глобальном смысле не вижу смысла. Ты можешь быть крутым игроком в футбол, но играя в волейбол, будешь нулём, ведь так? Тем не менее один от другого не отстает, разница составлет считанные голоса. В баттлнете каждую секунду где-то в сто раз больше людей, чем всех проголосовавших... делаем выводы... Тот же вар 3 : там ничего нового окромя героев и магии отличного от стара нет Так же и ДоВ 2: там ничего окроме отсутствия строительства отличного от КоХа нет... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения