Black_Wolf Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Name: Necrons vs Orks 2 Players: Mad_Street_Lord vs Majinjii Version: SS 1.2 Map: Fata Morga Winner: Mad_Street_Lord Еще одна игра с орком.В этой игре оба весело вышли в т4, и как оказалось т4 крона > т4 орка.Здесь есть все: 3 НВ, ФО, парии, 2 лорда уничтожителя и, конечно моник, с моей стороны и мастодонт, 2 танка, нобы, биг шуты с его.Он никак не мог понять, как он проиграл и нашел решение в том, что я абузер и читер.Где он это он там разглядел я не знаю, но игра вышла хорошая, советую посмотреть.vsOrks2.zip Изменено 25 марта, 2009 пользователем Black_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Игра понравилась... но когда вышел Сквиги... как было замечено в одной игре еще в ДК: - Сквиги, - радостно вопил один обс. - Тупая скотина, - добавил второй видя как тот запутался в собственных ногах. xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Моник, пожалуй, второй по КПД убер после Бени... Битва интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Как мне говорили, монолит из реликт юнитов 1на1 побеждает мастодонта и динозавра у Тау(забыл название), но по полезности он стоит на 2 месте после бени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да и орк слил много войск и игру в целом благодаря тупому паффингу на этой мапе.... в последней битве у него все орки запутались между собой + еще сквигги мешался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения