Lynx Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Собственно я не особо частый гость на форумах, но в последнее время зачастил немного, вот и решил поделиться. Конные мародеры с тзинчевским уклоном. Собсвтенно одной из задач было покрасить довольно реалистично, но вт о же врмя с тзинчевской гаммой, именно поэтому на лошадях эти оттенки очень сдержаны. Вот собственно: http://img228.imageshack.us/img228/1348/83415889.jpg Траффик около 220кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вау, какие реалестичные, красивые и аккуратные. Мне как опытному Хаосоводу очень нравятся с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Симпотично смотрятся. Фотки бы покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я так понял, на коже лошадок один из слоев был с синевой? сделано более чем грамотно, особенно если учесть, что в самих мародерах-наездниках ничего тзинчевского не ощущается. художник - он и в африке художник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Отличные, но ИМХО обычный металл по сравнению с золотом очень тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Блин, как здоровски!! А можно гайд, плииииз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Sed0y Для любителей покапаться в чужих косяках при макросъемке ) http://img99.imageshack.us/img99/3237/closeup1w.jpg Около 500КБ Аннигилятор трусов Благодарю Главный ящерик кризис Спасибо, да, на лошадках в высвелениях голубизна присутствует. Ниже объясню Fresh Till Death НА доспехах и оружии он специльно сделан затертым, котоырй слабо отражает свет. На уздечке, наручах чуть посвтелее. ВОбещм там много разного металла. Dracula Прошу прощения, гайд вряд ли осилю, могу только по цветам подсказать, и то не по ГВшным, я ими не пользуюсь. Лошади: черно-корчиневый-фиолетовый-последние высветления с голубым Доспех на лошади: черный - фиолетовый - опять же последние высветелния с голубым Золото: желтый, фиолетовый, коричневый, черный, белый Шерсть на лошадях: бирюзовый (собсвтенно намешанный к синему чуть зеленого), черный, белый Металл: в темных частях черный +коричневый, в светлых с тем же бирюзовым + белым, на разных деталях в разных пропорциях. А на цепах, на оружии, только черный, коричнвый и белый, на крюках только с голубоватым. Даже не знаю, поможет это как то или нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 волшебно, просто волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Здорово, очень здорово! PS. А первое фото и действительно совсем уж мелковато для такой покраски, там не то что косяки, а и модели сложно разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Отличная работа! Сколько примерно времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Dracula Прошу прощения, гайд вряд ли осилю, могу только по цветам подсказать, и то не по ГВшным, я ими не пользуюсь. Даже не знаю, поможет это как то или нет =| Большое спасибо! Конечно поможет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 посмотрел большую фоту. по идее должно присутствовать желание придираться к чересчур контрастным хайлайтам в некоторых местах, но оно почему-то не... ибо все к месту. со снегом на базах надо что-то делать. я пока видел только одного человека, красиво размещающего снега на диорамных базах - это гауптманн (пеарЪ!). за разбор покраски благодарю. кратенькие последовательности, имхо, зачастую полезнее развернутого гайда с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 посмотрел большую фоту. по идее должно присутствовать желание придираться к чересчур контрастным хайлайтам в некоторых местах, но оно почему-то не... ибо все к месту. со снегом на базах надо что-то делать. я пока видел только одного человека, красиво размещающего снега на диорамных базах - это гауптманн (пеарЪ!). за разбор покраски благодарю. кратенькие последовательности, имхо, зачастую полезнее развернутого гайда с фотографиями. Насчет снега согласен ,я сам стараюсь его не использовать лишний раз, так как снег собственно белым прямо редко бывает, тут в зависимости от освещения, а еще и тени же на нем могут быть, а тут их не сделашеь. ПРобовал тонироваь - получалось дико. Еще хочу попробовать снег не от ГВ, а от Андреа, может лучше. Но тут пожелаение заказчика, и тем не менее мне кажется что базы сделаны вполне... Там где я цвета расписывал, там золото расписаноо не в последовательности, ибо там все эти цвета намешаны и перемешанфы что уже и не вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На мой взгляд, базы вышли очень даже приятсвенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Супер :image110: . И фон хороший подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) поясню точку зрения, пожалуй. в 99% случаев снег на базах "гнездится" либо целиком накрывая подставку, что довольно тупо и невесело, либо лежит аккуратными кучками, которые, опять же, зачастую имеют форму каноничного круга, овала или эллипса. в данном случае, кучки, к счастью, имеют неправильную форму, но тем не менее, смотрится все равно не очень жизненно. однако, находятся личности, знающие, видимо, некое заклятие, которое заставляет ГВшный снег на базах выглядеть как живой. кстати, пока не забыл, на мародерах надо бы излишки снега с торцов баз смахнуть. из личного опыта - кучки весеннего талого снега должны быть помещены на объемные холмики, сделанные из того же гринстаффа, и края нужно в обязательном порядке тонировать. я делал это проливкой на краске, пва и воде. однако, данных мер явно недостаточно, в композиции на базе должна фигурировать прошлогодняя пожухлая трава, и тут, чесслово, статик грассом (scorched grass) и флоком не обойдешься. я практиковал локальные кустики из тянутого литника. "зимний" январский снег, целиком закрывающий подставку, является, как ни странно, задачей посложнее, ибо он нуждается в деталировке объемными сугробами, следами поземки, ветра, ну и отпечатками ног (копыт?) самой миньки, которые должны быть 1) объемные 2) затененные. резюмирую. снег надо долго и усиленно любить, дабы он походил именно на снег, а не на насыпанную на базу соль. в общем, реквестирую гайд по снегу от профи-макетчика. роооомиууус, ау! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Потрясло=|...повторю вопрос ravenswood'а: сколько ушло время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 очень хороши, но фото уж больно маленькие, можешь одного сфоткать поближе? А то особо и разберешь детали и переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Пост №7 - там ссыль на большое фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спасибо, не заметил. ну вот это уже другое дело, сразу видно уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не знаю, не знаю... По-моему, на счет снега чистой воды придирки, снег замечательно смотрится и уложен с любовью. Тут скорее дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти