Sed0y Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет! Закончил-таки второго зеленокожего! снова производитель GW, и снова очень недурственная миниатюра. Единственное, что очень не понравилось, так это волосы... ну уж совсем коряво вылеплены :rtfm: Покрасить этого малыша было пол беды, вторая половина - сделать дойстойную фотографию. в общем фотографии получились всё равно хреново... <_< зы. хотел изобразить на клинке рельеф, в общем почти похоже=) вообще нмм на мечах что-то совсем не получается... особенно на таких широких и корявых Итак, садитесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь :) Гоблин Часть II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а мне нмм понравилась. молодец, хороший гоблин. и рельеф зачОтный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добротный гоблин, но на мече блики ИМХО совсем неправильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оооооочень понравилась морда лица! Живой, сказочный гоблин! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот это шнобель! классный гоблин. мне мерещится, или один блик на мече не дорисован? имеется в виду верхняя грань лезвия (не острия, а самого клинка). на правой нижней фотке блик присутствует, а на верхних, в том же месте - нет. еще хотелось бы узнать, с какой целью подбородок тонирован подобным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Замечательный представитель гоблинского вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сдаетмя мне там их было три :о)) Оба пока ну очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да гоблин удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 гоблин суперски, п фото всё-таки кошмарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем спасибо за отзывы, рад, что он вам понравился! мне мерещится, или один блик на мече не дорисован? имеется в виду верхняя грань лезвия (не острия, а самого клинка). на правой нижней фотке блик присутствует, а на верхних, в том же месте - нет. Если честно, не совсем понял о чём ты. еще хотелось бы узнать, с какой целью подбородок тонирован подобным образом. это мировой заговор ну... хочу В) Сдаетмя мне там их было три :о)) ага =) to be continued.... зы. Да, по поводу бликов на мече - признаюсь - не представляю где именно они должны быть. Если кто в курсе, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Крут, очень крут. Нос-мухомор, НММ и вообще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ух, взгляд какой нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти