Zubb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Раз уж зашел поясню. Логарифмическая линейкая имеет цену 1000 рублей. Студентам продают за 300. Студентам очень выгодно покупать логарифмически линейки. Все клево, только вот полезность логарифмической линейки не учтена ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 где можно купить логарифмическую рулетку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как начало пойдет, но нужно очень, очень и очень сильно усложнять методологию. Как нужно использовать то что пока получилось (вижу пока только 1 вариант) - А вот я хочу в армию кучу выстрелов с 4й силой, 60 Гвардейцев или 40 авенджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 где можно купить логарифмическую рулетку??? хз, у экономистов лорлинейка - часто употребляемая штука. для описания товаров ... товаров схожих с лорлинейкой, короче =) "Вы можете быть самым эффективным предприятием в отрасли. Ваша доля рынка может стремится к 100%. Но вы все равно дисконтированная стоимость вашего ...будете в заднице, потому что у лорлинеек нет будущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 рулетку. он хочет логарифмическую рулетку.... я бы на такую посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ч0 - в рулетке окошечно в котором ражут значение логарифма вытянутого числа, очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения