Uchenikkk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот его я покрасиль на дуэль в понедельник. Тоже торопился, поэтому ряд косяков. Надеюсь его еще докрасить. Будет генералом армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Железо доспеха подозрительно не ржавое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 понравилось: слоение на шкурке коня подгнившая зеленая грива древко косы (его, вообще говоря, довольно трудно сделать плохо, там текстура хорошая) не понравилось: ну практиццки все остальное. металл, тряпки, мешочек, рога... базу еще доделать бы, ибо снег лежит аккуратными эллиптическими кучками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я переделаю базу, рога, рукоятки и детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так, вот сейчас превозмогу свою лень, отфоткаю моего лорда Нургла и выложу <_< Не очень понравился, восновном из-за цветовой гаммы, но лошадь хороша, особенно череп порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти