Mad Daimond Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Name: Chaos vs IG Players: Mad Daimond vs Zabuldiga Version: DoWPro 3.54 Map: Jungle Morning Winner: Mad Daimond File: Mad_Daimond_vs_Zabuldiga_Jungle_Morning.zip ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Одна из моих редких побед. Игра была очень сложная и напряжённая для меня. Кончилось тем, что я дополз до T3, и армию врага раскидал мой Демон-Принц. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Заб опять нажрался? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Заб опять нажрался? :P :D Что, сильно пьет да? :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Определенно ему больше не наливаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения