Erreal Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот у меня есть такой вопрос: Второй день пытаюсь зафармить несчастную Леди Алишу (босс в рвр зоне 1-го тира). Сегодня сагитировал таки аж 2 партии народу со средним уровнем 9 (3 человека 9 лвл, 1 восьмой, остальные 10-11), результата никакого :( Алиша валит весь отряд не потеряв даже 50% жизни. Так как ее валить в условиях коре сервера? На опене понятно - можно прийти 20-м лвлом и завалить ее соло, но на стандартном уровни ограничены 12-м. Если кто валил боссов в Т1 поделитесь плз опытом: стратегия, состав партии ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что это за босс? В чьем тире, где живет? никогда не слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreal Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот такой босс. Живет у эльфов в первом тире, в рвр зоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 надо будет попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 думаю имеет смысл собрать 11-12 лвлов людей. с норм хилерами и танками. думаю никаких проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Там написан 12+, меньше смертеопасно, а еще лучше собирать патю нениже 17. Если неошибаюсь шмот на меньшей лв неупадет. Ну и да- ходить в инсты до т4 лучше ненадо, только по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Там написан 12+, меньше смертеопасно, а еще лучше собирать патю нениже 17. Если неошибаюсь шмот на меньшей лв неупадет. Ну и да- ходить в инсты до т4 лучше ненадо, только по фану ну... за порядок мы ее (и ее сестер в остальных РвР зонах) валили втроем, но 20ми лвлми, и партией рыл в 10, 10-15 лвл где-то... один нормальный танк и пара хилов на нем, ее держат спокойно) шмль там падает, насколько я помню, на 12-14 лвл где-то, но весьма вкусный) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreal Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Там написан 12+, меньше смертеопасно, а еще лучше собирать патю нениже 17. Если неошибаюсь шмот на меньшей лв неупадет. Ну и да- ходить в инсты до т4 лучше ненадо, только по фану Да вот дело в том что на стандартных серверах патя 17+ ничего не даст, разве что по приколу посмотреть на батальон куриц ))) Логово находится в рвр зоне, так что... Или мож я не в курсе и в логовах рвр режим не работает? O_o один нормальный танк и пара хилов на нем, ее держат спокойно) Исходя из всех моих попыток, думаю патька должна быть примерно такая: 2 танка 11 лвл, 3 хиллера (по одному на каждого танка и один на подхвате), и не меньше 3-х дамагеров. Правда сомнительно, что такой состав соберется, разве что в виде ивента от гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти