Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийство боссов в первом тире

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня есть такой вопрос: Второй день пытаюсь зафармить несчастную Леди Алишу (босс в рвр зоне 1-го тира). Сегодня сагитировал таки аж 2 партии народу со средним уровнем 9 (3 человека 9 лвл, 1 восьмой, остальные 10-11), результата никакого :( Алиша валит весь отряд не потеряв даже 50% жизни. Так как ее валить в условиях коре сервера? На опене понятно - можно прийти 20-м лвлом и завалить ее соло, но на стандартном уровни ограничены 12-м. Если кто валил боссов в Т1 поделитесь плз опытом: стратегия, состав партии ну и т.д.

Там написан 12+, меньше смертеопасно, а еще лучше собирать патю нениже 17. Если неошибаюсь шмот на меньшей лв неупадет. Ну и да- ходить в инсты до т4 лучше ненадо, только по фану

Там написан 12+, меньше смертеопасно, а еще лучше собирать патю нениже 17. Если неошибаюсь шмот на меньшей лв неупадет. Ну и да- ходить в инсты до т4 лучше ненадо, только по фану

ну... за порядок мы ее (и ее сестер в остальных РвР зонах) валили втроем, но 20ми лвлми, и партией рыл в 10, 10-15 лвл где-то... один нормальный танк и пара хилов на нем, ее держат спокойно)

шмль там падает, насколько я помню, на 12-14 лвл где-то, но весьма вкусный)

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Да вот дело в том что на стандартных серверах патя 17+ ничего не даст, разве что по приколу посмотреть на батальон куриц ))) Логово находится в рвр зоне, так что... Или мож я не в курсе и в логовах рвр режим не работает? O_o

один нормальный танк и пара хилов на нем, ее держат спокойно)

Исходя из всех моих попыток, думаю патька должна быть примерно такая: 2 танка 11 лвл, 3 хиллера (по одному на каждого танка и один на подхвате), и не меньше 3-х дамагеров. Правда сомнительно, что такой состав соберется, разве что в виде ивента от гильдии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...