USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Name: Tiranid vs Orc, El, SM, Tir Players: ImCorvax vs KlayerrrNT(36ТС), Descara1(34ТС), Proof Seer(20ТС), Gomurr(30ТС) Heroes: Tirant vs Warboss, Fara, TM, Ravener Version: 1.3 Map: Ущелье, Ущелье, Гграница, Джунгли Winner**: ME and Descara1 File: Playback1.zip Тест варгира на понижение урона врагов. Агрессивный орк сразу понесся ко всем моим генам и отказывался вступать в бой масса на массу, к чему я собственно стремился. Долгие маневры до танков и карнифексов Первый раз столкнулся с фарой и баньшами, отличная демонстрация работы варгира, недооценка фары(отдача рипов), и в следствии я не знал что делать и чего ожидать от противника, минуте на 15 решил что победил и расслабился, но у врага оказались фальконы с призмами в рукаве,да и как шторм в тему прилетел. Приветствую идеи по этому ма(Антоха, напиши плз свое мнение) Техмарин для кучи, самый слабый противник, однако видно как понижение урона отражается на тсмах и скаутах с героем. Эпическое столкновение у моего генератора, где тирант смело ломанул в толпу варов гунтов и героя, противник такой наглости не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мое мнение ? ты игру смотрел? Слил Рипов , постоянно сливал войска . Чел играл так себе . Непонял зачем тебе фаст т3 ? ИМХО это как то не солидно . Т2 рулит . 1-2 Зао + Ликтор для фары. Чел стал юзать Фальконы когда понял что Призма это полный отстой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я думал там фалькон, только в репе призму признал) про слив рипов я уже писал что знаю косяк такой, дальше были именно тесты, термы под атакой фары + баньши под абилкой тиранта, тирант снова против этой связки, но уже сам держал удар, никак я не ожидал, что он упадет до прихода осатаных отрядов, дальше если не ошибаюсь была стычка уже вары + 2 хормы против баньшей, на т2 ничего не строил, так как не видел остой необходимости, хотя за подсказку с ликтором особый+. Это не фаст т3 никак xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я думал там фалькон, только в репе призму признал) про слив рипов я уже писал что знаю косяк такой, дальше были именно тесты, термы под атакой фары + баньши под абилкой тиранта, тирант снова против этой связки, но уже сам держал удар, никак я не ожидал, что он упадет до прихода осатаных отрядов, дальше если не ошибаюсь была стычка уже вары + 2 хормы против баньшей, на т2 ничего не строил, так как не видел остой необходимости, хотя за подсказку с ликтором особый+. Это не фаст т3 никак xD демки понравились.. не видно мин совсем (.. тиран танк )) вывозил всю гопу орков в лоб.. вот были бы еще мины )) зоо тоже надо .. зачем два сквада оба с гландами ? при одном скваде хурмы.. про ликтора уже сказали ) он против всех поможет... т2 нида и правда рулит.. т3 последнее время вообще делаю поздно... всех 2 зоо контрить.. раз уж ты тестишь тиранта... попробуй в связке с супрессом... должно хорошо получаться.. у них тож синапс здоровья.. вообще броневые тараканчики будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не помню, чтобы я когда то 2 вара строил, а броник на хп мне не оч полюбился, переключусь на инвул наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти