Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tiranid vs All

USSRxEvilArc

Рекомендуемые сообщения

Name: Tiranid vs Orc, El, SM, Tir

Players: ImCorvax vs KlayerrrNT(36ТС), Descara1(34ТС), Proof Seer(20ТС), Gomurr(30ТС)

Heroes: Tirant vs Warboss, Fara, TM, Ravener

Version: 1.3

Map: Ущелье, Ущелье, Гграница, Джунгли

Winner**: ME and Descara1

File: Playback1.zip

Тест варгира на понижение урона врагов.

Агрессивный орк сразу понесся ко всем моим генам и отказывался вступать в бой масса на массу, к чему я собственно стремился. Долгие маневры до танков и карнифексов

Первый раз столкнулся с фарой и баньшами, отличная демонстрация работы варгира, недооценка фары(отдача рипов), и в следствии я не знал что делать и чего ожидать от противника, минуте на 15 решил что победил и расслабился, но у врага оказались фальконы с призмами в рукаве,да и как шторм в тему прилетел. Приветствую идеи по этому ма(Антоха, напиши плз свое мнение)

Техмарин для кучи, самый слабый противник, однако видно как понижение урона отражается на тсмах и скаутах с героем.

Эпическое столкновение у моего генератора, где тирант смело ломанул в толпу варов гунтов и героя, противник такой наглости не ждал

Мое мнение ? ты игру смотрел? Слил Рипов , постоянно сливал войска . Чел играл так себе . Непонял зачем тебе фаст т3 ? ИМХО это как то не солидно . Т2 рулит . 1-2 Зао + Ликтор для фары. Чел стал юзать Фальконы когда понял что Призма это полный отстой .

я думал там фалькон, только в репе призму признал)

про слив рипов я уже писал что знаю косяк такой, дальше были именно тесты, термы под атакой фары + баньши под абилкой тиранта, тирант снова против этой связки, но уже сам держал удар, никак я не ожидал, что он упадет до прихода осатаных отрядов, дальше если не ошибаюсь была стычка уже вары + 2 хормы против баньшей, на т2 ничего не строил, так как не видел остой необходимости, хотя за подсказку с ликтором особый+. Это не фаст т3 никак xD

я думал там фалькон, только в репе призму признал)

про слив рипов я уже писал что знаю косяк такой, дальше были именно тесты, термы под атакой фары + баньши под абилкой тиранта, тирант снова против этой связки, но уже сам держал удар, никак я не ожидал, что он упадет до прихода осатаных отрядов, дальше если не ошибаюсь была стычка уже вары + 2 хормы против баньшей, на т2 ничего не строил, так как не видел остой необходимости, хотя за подсказку с ликтором особый+. Это не фаст т3 никак xD

демки понравились.. не видно мин совсем (.. тиран танк )) вывозил всю гопу орков в лоб.. вот были бы еще мины )) зоо тоже надо .. зачем два сквада оба с гландами ? при одном скваде хурмы.. про ликтора уже сказали ) он против всех поможет... т2 нида и правда рулит.. т3 последнее время вообще делаю поздно... всех 2 зоо контрить.. раз уж ты тестишь тиранта... попробуй в связке с супрессом... должно хорошо получаться.. у них тож синапс здоровья.. вообще броневые тараканчики будут )

не помню, чтобы я когда то 2 вара строил, а броник на хп мне не оч полюбился, переключусь на инвул наверное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...