Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 1й левел рулит! Вот где мозг включать надо. вполне забавно отигрывать рота на роту. 2ой левел сферы по мне так полный отстой, ну коме Электроники которая и спасает. 2ой левел клана - не больше чем бинарий на бинарий или звезда на звезду. И отдельно хочу отметить 2ой левел слова блейка... 2 CRB30, White Flame... Изыди)) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Во имя блейка! Я утоплю тепя в святой воде и термоядерном пламени Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 надоело, спрячь армию в коробку. Есть она не просит, денег тоже. У меня ФБшные армии так уже много лет лежат, может всколыхнется к ним желание, может нет. А пока пусть лежат в коробке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот посмотрите на мой счетчик внизу, с выхода нового кодекса всего 5 игр! Этож кошмар. Правила я уже забыл. Кодекс не помню. Красить ничего не хочется. Стоит куча некрашенных маринов включая ЛР и Дроп Поды, а я сижу вяло клею Ту-160 собираю по кусочкам Бисмарк.. Вяло выходят новости о новом ИГ, и я понимаю что перестаю успевать за всем этим новым... И более того мне уже как то все-равно какой там будет кодекс, я и старое ИГ то не изучал толком. Продовать армию конечно не хочется... Подумываю завести себе Шиншиллу и откладывать деньги на новое Авто. А как же Ваха? Я даже ДОВ 2 не купил и не горю желанием... Где знаменитое "Из вархаммера есть только 2 выхода банкротство или смерть?" Банкротство мне не грозит и на здоровье особо не жалуюсь. Камрады спасайте, скоро на все забью, расскажите кто как себя мотивирует? Агент Смит, в ГВ как борятся с "взрослением/старением" клиентов? Пол года назад я собрал армию в сумку и засунул её в самый дальний угол квартиры. Краски, инструменты были собраны и убраны. Вархаммер был забыт... Пол года я дрючил ВоВ. Достиг определенных результатов (весьма не хилых - звание Защитник Ледяных Пустошей и лучший эвкип для танкования в игре за исклюением 3 вещей) В этот понедельник ВоВ был отброшен и забыт. Ибо тупо заи**л мой мосК. Не я в него с удовольствием погамаюсь. но задрачиваться и доставать шмот уже не буду. Впереди День Победы и новый проект. Вызов принят. Работа начата. Каин, просто забей на Ваху. Поиграй в комп, в волейбол или уйди в запой. Не важно - отвлекись на долго. Потом обязательно потянет обратно. Ну а если не потянет - кого волнует? армию не продавай. она красиво на полочке стоит. Есть не просит. Да и память как никак. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Продать армию. Потом начать все с нуля.) Вообще Войс наверное прав хотя я и думал об этом и криг уже продал. Но все же... Изменено 25 марта, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 займись качалкой =) Три раза в неделю и тренер, плюс протеин - жизнь изменится, особенно в один из трех дней делай ноги, после них каждый раз незабываемые ощущения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Начни ремонт в квартире и гарантированно забудешь про Ваху на пару месяцев,а по окончании сего действа вернешься в тему с радостью и воодушевлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ПРОДАЛ?! Зараза, ты мне позвонить не мог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ПРОДАЛ?! Зараза, ты мне позвонить не мог?! Так недели 2 весело обьявление. Да я и не думал что серьезно они тебе нужны. Да и цена была хорошая ты вроде как предлагал за какие то маленькие деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У меня мало времени на увлечения и я лентяй, поэтому играю в ваху раз-два в месяц, да и крашу так же. Поэтому ваха не надоедает :) Вообще могу тебя понять. Могу посоветовать одно - не хочется, убери все в шкаф на полочку, и забей. Как уже советовали. Через месячишко небось потянет сдуть пыль :) У меня вот так и происходит перманентно :) Изменено 25 марта, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Раза 4 в год забиваю на ваху, длительность 1-1.5 месяца. почти... :image043: ..СЕССИЯ!) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти