Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

losing my religion.. T_T

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

1й левел рулит! Вот где мозг включать надо. вполне забавно отигрывать рота на роту.

2ой левел сферы по мне так полный отстой, ну коме Электроники которая и спасает.

2ой левел клана - не больше чем бинарий на бинарий или звезда на звезду.

И отдельно хочу отметить 2ой левел слова блейка... 2 CRB30, White Flame...

Изыди))

Изменено пользователем Geto

Во имя блейка!

Я утоплю тепя в святой воде и термоядерном пламени Еретик!

надоело, спрячь армию в коробку.

Есть она не просит, денег тоже.

У меня ФБшные армии так уже много лет лежат, может всколыхнется к ним желание, может нет. А пока пусть лежат в коробке:)

Вот посмотрите на мой счетчик внизу, с выхода нового кодекса всего 5 игр! Этож кошмар.

Правила я уже забыл. Кодекс не помню. Красить ничего не хочется.

Стоит куча некрашенных маринов включая ЛР и Дроп Поды, а я сижу вяло клею Ту-160 собираю по кусочкам Бисмарк..

Вяло выходят новости о новом ИГ, и я понимаю что перестаю успевать за всем этим новым...

И более того мне уже как то все-равно какой там будет кодекс, я и старое ИГ то не изучал толком.

Продовать армию конечно не хочется...

Подумываю завести себе Шиншиллу и откладывать деньги на новое Авто.

А как же Ваха? Я даже ДОВ 2 не купил и не горю желанием... Где знаменитое "Из вархаммера есть только 2 выхода банкротство или смерть?"

Банкротство мне не грозит и на здоровье особо не жалуюсь.

Камрады спасайте, скоро на все забью, расскажите кто как себя мотивирует?

Агент Смит, в ГВ как борятся с "взрослением/старением" клиентов?

Пол года назад я собрал армию в сумку и засунул её в самый дальний угол квартиры. Краски, инструменты были собраны и убраны. Вархаммер был забыт...

Пол года я дрючил ВоВ. Достиг определенных результатов (весьма не хилых - звание Защитник Ледяных Пустошей и лучший эвкип для танкования в игре за исклюением 3 вещей)

В этот понедельник ВоВ был отброшен и забыт. Ибо тупо заи**л мой мосК. Не я в него с удовольствием погамаюсь. но задрачиваться и доставать шмот уже не буду.

Впереди День Победы и новый проект. Вызов принят. Работа начата.

Каин, просто забей на Ваху. Поиграй в комп, в волейбол или уйди в запой. Не важно - отвлекись на долго. Потом обязательно потянет обратно. Ну а если не потянет - кого волнует? армию не продавай. она красиво на полочке стоит. Есть не просит. Да и память как никак.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Продать армию.

Потом начать все с нуля.)

Вообще Войс наверное прав хотя я и думал об этом и криг уже продал. Но все же...

Изменено пользователем D'Kard Kain

займись качалкой =)

Три раза в неделю и тренер, плюс протеин - жизнь изменится, особенно в один из трех дней делай ноги, после них каждый раз незабываемые ощущения =)

Начни ремонт в квартире и гарантированно забудешь про Ваху на пару месяцев,а по окончании сего действа вернешься в тему с радостью и воодушевлением :)

ПРОДАЛ?! Зараза, ты мне позвонить не мог?!

Так недели 2 весело обьявление. Да я и не думал что серьезно они тебе нужны. Да и цена была хорошая ты вроде как предлагал за какие то маленькие деньги )

У меня мало времени на увлечения и я лентяй, поэтому играю в ваху раз-два в месяц, да и крашу так же. Поэтому ваха не надоедает :)

Вообще могу тебя понять. Могу посоветовать одно - не хочется, убери все в шкаф на полочку, и забей. Как уже советовали. Через месячишко небось потянет сдуть пыль :) У меня вот так и происходит перманентно :)

Изменено пользователем frei

Раза 4 в год забиваю на ваху, длительность 1-1.5 месяца.

почти...

:image043:

..СЕССИЯ!)

Изменено пользователем Конфетный принц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...