Zaycev Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня вообще был огонь, посадил гвардату в сокол, но выйти она не могла, жму выход она выходит но не ретритится а стоит на месте и её пуляют потому что она думает что она в соколе, о даааа, пошел слил сокол таки потом начала убегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 здрасти вобщем у меня такая проблема когда перелетаю с одной планеты на другуб игра вылетает немогу понять в чем дело ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет, ребята может у кого была такая проблема - при запуске игры уровень громкости музыки в аимпе начинает самопроизвольно скакать. Во время ожидания громкость высокая а во время запуска матча резко снижается. Как такая ерунда лечится?:186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на икрнку регулятора звука в трее правой кнопкой --> устройства воспроизведения --> звук --> действуе не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо парни, сегодня попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Есть проблема с запуском лицензионной Dawn of War 2 Chaos Rising. Установил Стим, скачал саму игру. При первом запуске должна пройти первоначальная настройка/установка (directx, windows live и т.д.) Эта настройка доходит до этапа "Установка Microsoft games for Windows - LIVE setup" и на нем крутится до посинения. LIVE на компе установлен (скачан с офф. сайта) и работает. Пробовал удалить LIVE Пробовал оставить на ночь с этой настройкой Пробовал даже перекачать саму игру Ничего не помогло. P.S. Лицушный Retribution работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Есть кто живой? Господа,такая проблема.Игра даже на минималках жутко тормозит в 3 на 3(да и в 2 на 2 тоже).Казалось бы-дело в компе,но мистика в том,что я на этих настройках преспокойнейко играл в 3 на 3 еще со времен беты,без каких либо лагов.Вдобавок,при тесте настроек игра мне радостно сообщает,что уровень производительности-удовлетворительный. Пробовал всё-чистку дисков,чистку реестра,разгрузку количества запущенных программ,даже вон хваленый Game Booster.Как лагало,так и лагает до сих пор,уже отчаиваюсь. Ирония в том,что всякие Скайримы с AVP идут вполне нормально,лагает только ретра.Если у кого-то будут какие нибудь советы по борьбе с лагами-буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 физику и реверберацию попробуй отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 физику и реверберацию попробуй отключить Уже.Я отключил всё что можно-и вертикальную синхронизацию и иже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) а при тесте производительности в настройках, сколько средний фпс показывает? и что за железо стоит? Изменено 24 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а при тесте производительности в настройках, сколько средний фпс показывает? средний-33.24 максимальный-60.31 минимальный-10.68[ (вдруг пригодится) и что за железо стоит? ATI Mobility Radeon HD 3650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а проц, память? на такой видяхе я умудрялся вполне спокойно играть и как проявляются тормоза? сразу с начала игры или спустя пару минут? в сингле или против компа лаги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на такой видяхе я умудрялся вполне спокойно играть Да я тоже,причем очень долгое время. :( а проц, память? Процессор- AMD Turion X2 Dual-Core Mobile RM-70 2.00 GHz Память-4.00 и как проявляются тормоза? сразу с начала игры или спустя пару минут? По нарастающей,вначале матча может совсем без лагов может быть,а под конец,даже если это 2 на 2,перейти в режим пошаговой стратегии. в сингле или против компа лаги есть? Пробовал запускать 3 на 3 онли иг,тормозов первые две минуты матча не было.Но сегодня еще раз затестю. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 походу чисть своё железо от пыли - у тебя видяха либо проц перегреваются проц вероятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ноут? Дов не очень дружит с ними. Возможно что установил ты что то недавно не хорошее :) Либо комп забитый всякой шнягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 походу чисть своё железо от пыли - у тебя видяха либо проц перегреваются проц вероятнее Я идиот. Ваша правда,сейчас глянул-там действительно много пыли скопилось.Думаю,в этом действительно вся проблема. Спасибо.Плюсик в знак благодарности. Ноут? Дов не очень дружит с ними Да я бы не сказал.Раньше играл,и ничего.Ну ща почищу от пыли,там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помогите пожалуйста, игра вылетает с крэш репортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Помогите пожалуйста, игра вылетает с крэш репортом! Старый добрый способ - проверка целостности кэша - должен вам помочь ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Старый добрый способ - проверка целостности кэша - должен вам помочь ;). К сожалению не помогает, что делать подскажите пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 К сожалению не помогает, что делать подскажите пожалуйста ? попробуй в стиме сменить язык(на англ например) у меня на русском и на немецком тоже вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 попробуй в стиме сменить язык(на англ например) у меня на русском и на немецком тоже вылетает... Да у меня и так на английском стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 переуставнови стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goku Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поддерживает ли игра 64bit? Почему то при выкручивании на ультру, графика все рано по моему не максимальная(нет теней от облаков, нет бликов и в целом как-то бедно выглядит по сравнению с тем, что вижу в кастах на ютюбе). В процессах почему-то Dow*32, значит ли это что игра се таки не поддерживает 64бит?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нет, не поддерживает, Да, значит. проблема с графикой в чем-то другом. Настройки карты в панели управления погляди. а вообще - большинство (подовляющее) игр пока что 32хбитные. Приятное исключение - Кризисы. P.s. покидаю коммьюнити. Всем удачи. Приятно было пообщаться. 2Zef. Сквозь глубины варпа дары Императора всё-таки найдут своих адресатов в этом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти