Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите!!! Выходит Error report (crash report) когда запускаю игру. До этого играл нормально.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ помогите!!! Выходит Error report (crash report) когда запускаю игру. До этого играл нормально.

Проверь целостность кэша игры, вполне могли побиться файлы.

• 3 недели спустя...

Такая проблемка. В игре не меняются настройки графики, т.е. меняю настройки, жму "Применить", игра перегружается, а настройки остаются прежними. Стоит репак, в который включен оригинал дов и дополнение хаос. Ставил другой репак, там такая же байда. Играю с ноутбука: Intel Core i7, 6GB ОЗУ, видеокарта Nvidia 525M 1GB, Windows 7. В чем может быть проблема?

Такая проблемка. В игре не меняются настройки графики, т.е. меняю настройки, жму "Применить", игра перегружается, а настройки остаются прежними. Стоит репак, в который включен оригинал дов и дополнение хаос. Ставил другой репак, там такая же байда. Играю с ноутбука: Intel Core i7, 6GB ОЗУ, видеокарта Nvidia 525M 1GB, Windows 7. В чем может быть проблема?

Купи лицензию.

Даа видимо репак кривой. Поставил ретрибьюшн не репак, там все нормально. Попробую еще дов поставить не репак, может получится.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Даа видимо репак кривой. Поставил ретрибьюшн не репак, там все нормально. Попробую еще дов поставить не репак, может получится. Хотя никто больше не жаловался на такую проблеме, хотя кроме меня скачало куча человек.

Комрады ,у меня возникла такая проблема,недели три тому назад ,я купил ласт стэнд ,то есть без кампании и скирмиша,а вот на днях во время акции мне подарили полный ретрибьюшен ,я установил ,попытался зайти в игру ,а там облом ,выскакивает крэш репорт и что-то там на инглише,проверял кэш ,дефрагментировал ,переустанавливал игру и стим ,итог всё тот же .

главное фишка в том что на другом акке играть в ретрик можно было ,который давался на выходные.Думаю писать в техподдержку.

"Детали репорта в текстовом в файле warnings"
16:38:33.09 -- DOW2 Warnings Log --

16:38:33.09 d:\games-diman\steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\DOW2.exe started at 2011-10-17 16:38

16:38:33.09 OS NT 6.1, 3072 MB Physical Memory, 2022 Mb Physical Available, 1296 Mb Virtual Available

16:38:33.09 RUN OPTIONS:

16:38:33.09 WORKING DIR: 'd:\games-diman\steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution'

16:38:33.09 USER: '1'

16:38:33.09 LOAD COMPLETE GlobalInit Core Systems 0.006

16:38:33.16 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '3.16', locale 'russian'.

16:38:33.18 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_002_speech_campaign.sga'!

16:38:33.18 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_002_speech_campaign.sga

16:38:33.18 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_001_speech_campaign.sga'!

16:38:33.18 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_001_speech_campaign.sga

16:38:33.18 MOD MANAGER -- 'sound:russian': Unable to mount archive 'GameAssets\Locale\Russian\Russian_000_speech_campaign.sga'!

16:38:33.18 Failed to mount GameAssets\Locale\Russian\Russian_000_speech_campaign.sga

16:38:33.19 Unable to mount all archives. Is your .module file out of sync with your locale.ini file?

[ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ]

до этого играл в пиратку ,возможно из-за этого проблема

Steam был включен, когда у нас внезапно вырубили свет (не было несколько часов). Запустил Стим после - 2 из 3-ех игр DoW2 глюкнули и что-то докачивают: Ретрибушен - 900 мб, Хаос Райзинг - 1 Гб. Что за хрень... :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Team Fortress 2 вообще начала качать с нуля 10 Гб, удалил ее к чертям...

Steam был включен, когда у нас внезапно вырубили свет (не было несколько часов). Запустил Стим после - 2 из 3-ех игр DoW2 глюкнули и что-то докачивают: Ретрибушен - 900 мб, Хаос Райзинг - 1 Гб. Что за хрень... :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Team Fortress 2 вообще начала качать с нуля 10 Гб, удалил ее к чертям...

Посмотри может настройки языка поменялись.

Ппц как же прочистка компа влияет, я думал виндовс глючит взял прочистил комп и он стал летать!

Ппц как же прочистка компа влияет, я думал виндовс глючит взял прочистил комп и он стал летать!

В смысле, пропылесосил? :) Что ли и свой продуть...

Здравствуйте. Подскажите , может кто знает про ошибку :" Не удается зайти в службу Live с использованием данного

профиля.Возможно возникли перебои в сети или служба Windows Live недоступна" - Логин и пароль ввожу правильные проверял знакомый.Но когда я тыкаю на состояние сети Ввижу несколько нехороших фраз: "IP адрес в интернете : вход не выполнен UPnP : вход не выполнен." Подскажите пожалуста, что нужно делать в этой ситуации?

У Лайва есть беда с некоторыми маршрутизаторами. Если вдруг у вас через них инет. Знакомый из-за так и не смог поиграть в честно купленную лицку

Решил эту проблему. Все оказалось до смешного просто, а я на это 3 часа угробил. Дело в том буквально за 5 часов до того как я сел поиграть я забрал компьютер из сервиса, что там мастера с компьютером делали одному богу известно, но в результате у меня время, число и год откатились до 2007, а в 2007 windows live не поддерживал регион Россию(я регестрировался этим летом). В конце концов я сегодня просто поменял время и т.д. на компе и windows live чудесным образом заработал.

• 1 месяц спустя...

Последнее время появилась такая байда. В общем игра загрузилась уже, и тот момент когда должна появится посредственно игра (ну то есть вид на базу) с таким плавным переходом через затемнение. Так вот, у меня это затемнение какое то тупое. Где то наполовину затемняется, при этом видно экран загрузки, такая убогая коричневатая картинка и как будто то ли с инвертированными цветами становится, либо 16бит (не разобрать) ) и висит эта картинка довольно долго, как бы не то же время, что была и обычная загрузка xD Жуто это раздражает

"Вот сама картинка"
3ZOqDI9j.jpg

Комп: Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb (разогнан до 3.6, разгон ничего не изменил), Geforce 450 Sonic 1024mb, 2gb ddr3, win7 64

До этого был: athlon II x2 250 3.7Ghz, Geforce 9800gt 512mb, 2gb ddr3

Играю/л в 1920*1080, в обоих случаях

Так если сравнивать даже на одних и тех же настройках графы, то на старом наверно даже лучше шло. На ХР спокойно игралось на высоком, на 7ке на средних но тоже спокойно. Появилась данная байда, где то через некоторое время, когда поставил новую видюху, проц еще старый был. Самое обидное что настройки графы вообще никак не влияют на проблему

"Настройки игры"
4hw3f6Uk.jpg

"Показание бенча"
wv7Vs3h5.jpg

При чем, он грузится нормально, первые репки три-четыре тоже вполне. Но обычная игра, даже если она была запущена сразу при входе в игру, сразу с этим угом (

Есть идеи? Перегрева вроде нигде не наблюдается.

Запустил в окне, и глянул показание виджетов. Собсно

"Показания виджетом про прогонке бенча"
VwBpqedH.jpg
Отмечу, что во время загрузки проц грузится от 10% и не больше 17-18%, видео 0%, в главном меню проц ~20%, видео 99% (t до 75, макс 79)О_о. В самой игре проц ~40%(хотя в основном нагружено первое ядро, 3ее почти по нулям О_о) Видео греется не больше ~68 Изменено пользователем $ergiu$

• 1 месяц спустя...

Я купил игру Warhammer 40000 Dawn of War 2 в магазине Steam скачал её через их клиент но когда начинаю устанавливать вылетает ошибка с предложение отправки вот номер Crash Report #1618399 ошибки незнаю что делать помогите пожалуйста поиграть очень хочется! Вот такая вот беда!

Конфигурация компьютера:

Операционная система: Windows XP SP3 Zver SD

Процессор: Intel® Pentium® 4 CPU 3.20 GHz 3.19 ГГц

Оперативная память: 1,00 ГБ ОЗУ

Видеокарта: Nvidia 8500 GT 512 мб

Звук: Realtek HD Audio rear output

2Oo3D

У меня в свое время была похожая трабла, разве только не помню номера ошибки, и у меня вин 7 стоит а не сп3. Решилось после того как в свойствах ярлыка поставил галочку.

6cb781ece0dc.jpg

Попробуй, авось поможет. Я если честно даже хз, если такая опция в ХП :)

Проверку делал хеш 100 нормальный

такой опции нет в виндовс хп!

Попробуй, как тут советовали в соседней ветке, выставить в найстройках игры другой язык (немецкий скажем). У самого был такой глюк с крешами - мне помогло.

Попробуй, как тут советовали в соседней ветке, выставить в найстройках игры другой язык (немецкий скажем). У самого был такой глюк с крешами - мне помогло.

если может только при загрузке стима выставить и поменять сервер не с Росии а с другого региона качать?

Оо3D, нет, язык игры. Steam -> Библиотека -> Dawn of War 2 Retribution -> клик правой кнопкой -> свойства -> язык -> выбирай любой.

Я вот например уже месяц играю на итальянском, до этого немецкий стоял. Та же проблема была.

Заново скачал Warhammer 40.000 Dawn of War 2 проверил хеш 100% прошли проверку! кликаю на иконку игры которая находится на рабочем столе начинается установка Game window Life DirextX и вылазит вот такие ошибочки!

Error_Report.bmp

Report_Details.bmp

сейчас напишу пути на те файлы которые показаны во втором скриншоте!

DOW25MUH7GL1.dmp* C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\

AJUL5NJ0.xml* C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\

warnings.txt C:\DOCUNENTS AND SETTINGS\ADMIN\Мои документы\MY GAMES\ DAWN OF WAR 2\LOGFILES\

SCAR-trace.txt C:\DOCUNENTS AND SETTINGS\ADMIN\Мои документы\MY GAMES\ DAWN OF WAR 2\LOGFILES\

AI-trace.txt C:\DOCUNENTS AND SETTINGS\ADMIN\Мои документы\MY GAMES\ DAWN OF WAR 2\LOGFILES\

Campaing-trace.txt C:\DOCUNENTS AND SETTINGS\ADMIN\Мои документы\MY GAMES\ DAWN OF WAR 2\LOGFILES\

Wargear-trace.txt C:\DOCUNENTS AND SETTINGS\ADMIN\Мои документы\MY GAMES\ DAWN OF WAR 2\LOGFILES\

Вот такую тему он мне пишет когда я пытаюсь запустить игру! Может еще кто знает что сделать нужно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...