Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

Во время игры прерывается звук на периоды примерно в 10 секунд,а потом происходит вылет из игры и всё начинает мерцать,менять цвет,глючить и так далее.Иногда происходят непонятные звуки.

Попробуй сперва поставить настройки графики и звука пониже: возможно, проблемы с перегревом. Кроме того, попробуй обновить драйверы на видеокарту и материнскую плату.

Ставлю диск в дисковод, последний пожужит и всё. Это что-то с дисководом? Он стар для новых дисков?

Скорее всего, дело именно в оптическом приводе. Попробуй скачать игру через стим. Зарегистрироваться и скачать клиент стима можно здесь, после этого в клиенте стима в меню "Игры -> Активировать продукт" вводишь регистрационный ключ с коробки. Игра скачается и установится автоматически.

Изменено пользователем LittleBelchonok

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже сбросились все рейтинги до 1, куда писать, что делать?

попробуйте в настройках нажать кнопочку "загрузить настройки"

если это не помогло, то набивать всё по новой =)

я бы например, не отказался если бы все мои рейтинги сбросились =)

• 2 месяца спустя...

вобщем при попытке входа в DoW 2 chaos rising вылазит Error report установка с выключенным антивирусом непомогла, в пути к папке с игрой только английские букавки что то ещё пробовал непомню уже эм игра пиратка качал с торрента репак винда хр сп3 незнаю что делать. а dow 2 retribution запустилась после того как я в пути к папке изменил буквы на английские. <_<

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

вобщем при попытке входа в DoW 2 chaos rising вылазит Error report установка с выключенным антивирусом непомогла, в пути к папке с игрой только английские букавки что то ещё пробовал непомню уже эм игра пиратка качал с торрента репак винда хр сп3 незнаю что делать. а dow 2 retribution запустилась после того как я в пути к папке изменил буквы на английские. <_<

Как уже писали выше (683) есть такая фигня с возрастающим с каждой игрой временем загрузки. Насчет решения данной проблемы случайно нет никаких новостей?

Если CR пиратский, то удали виндовс лайв поставь более старый, метод проверенный всем помог

Пробовал:

1)Отключать антивирус

2)запускать от имени Админа

3)ставить разные репаки, разные патчи

4)ставил самый новый DirectX

5)ставил игру на другом компьютере

Ни чего не помогло

Решил проблему пере установкой Games for Windows - LIVE

Изначально скачал gfwlive с какого то сайта и запустил, он начал проверять систему на 4 компонента и соответственно загрузил самые свежие версии. Но в этом и есть косяк. Я удалил новые версии и скачал старую

Microsoft Games for Windows - Live [v3.0.89.0]

Microsoft Games for Windows - Live redistributable [v3.0.19.0]

после этого игра запустилась. Кто бы мог подумать.=)

переустановил игру и она запустилась <_< но на следующий день начала выдовать ошибку "недостаточно виртуальной памяти чтобы запустить игру файл подкачки вашей системы должен быть неменее 1.5гб. пожалуйсто обратитесь к руководству по эксплуатации вашей ОС." но до того как мне винду снесли я играл на низких настройках и небыло лагов (((

у меня виндовс хр, видеокарта asus x1650 series, опиративки 1гб

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Опишу не критичные но очень распространенные проблемы. Многие я думаю сталкивались но в последних 10 страницах темы проблемы не нашел.

1. Во время игры открываю стим через shift + tab. Он открывается, но курсор мыши остается в игре, а оверлей стима зависает и его нельзя закрыть.

2. Иногда зависает камера и привязывается к выбранному юниту. Курсором камеру сдвинуть нельзя. Отвисает когда выбираю способность требующую выбор цели, например снайперский выстрел.

3. Пройденные компании не всегда засчитываются в статистике стима. Как решить проблему? (Самое раздражающее)

Попробую ответить.

1. Я лично с такой проблемой не сталкивался. Обойти можно, заранее открыв нужные панели стима в винде и переключаясь на них с помощью альт-таба.

2. То же самое бывает иногда в начале игры - это залипает альт. Решание - нажать левый альт, затем правый.

3. Стим засчитывает только кампании, пройденные в онлайне. Если по какой-либо причине в процессе прохождения кампании связь со стимом прерывалась, то в худшем случае она может быть не засчитана. Возможно, проблема в этом. Решение - следить за связью с серверами стим, и если она рвётся, прекращать игру.

>> но очень распространенные проблемы. Многие я думаю сталкивались но в последних 10 страницах темы проблемы не нашел.

жжошь! :)

вобщем, по поводу проблемы с оверлеем, отлично её помогает решить перезаход в игру. о наличии этой проблемы можно судить по косвенному признаку - если в чате ничего с английской раскладкой написать не можешь - смело перезапускай, потому что от следующего нажатия на шифт-таб уже не вылечишься.

Эти проблемы, на мой взгляд, связаны с переключением окон по альт-таб и говнокодингом у реликов.

Кстати, когда камера залипает - надо нажать альт (может быть несколько раз) и потом backspace для восстановления первоначального вида.

Проблема такая - буквально пару дней назад игра начала жутко тормозить. Причем если ласт стенд еще более менее тянет, то кампашка и мультиплеер превращаются в слайд шоу. До этого никаких проблем не наблюдалось, настройки всегда были высокие, причем игра их сама выставляет. Принудительно запускал на ультре, тоже все отлично бегало, сейчас кое как на минимуме. Проблема только с ретрибьюшеном. Все остальные работают нормально.

Все стандартно. Обнови дрова, директх, почисти комп, чекнись на вирусню. Выруби для игры антивирь

Изменено пользователем $ergiu$

Не помогает. Драйвера и директ самый новые, каспер все проверил, говорит что усе в порядке. Кстати, анналогичная проблема выявилась и в демке спейсмарина. Точно так же начинаю играть без всяких проблем, в процессе - слайдшоу. Все остальные игры бегают на ура, проблема только с этими двумя.

капитально почисть комп от пыли,мне помогло. феар3 не тянуло, начались проблемы, все остальное шло. Помыл системник все стало окей.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Уж не знаю чего там было, но после чистки все заработало. Странно то, что уборка была чисто символическая, на удивление все было очень даже чистым. Я вот тут думаю, может отошло чего, а тут пока разбирал все переставил как раз. Просто ребенок порой любит по системнику ручонками постучать :D Ну да ладно, все равно - СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Sydex

Есть один факт, за год в системном блоке, который стоит в темном месте, накапливается слой пыли в толщину сантиметр, от этого кулер просто не курутиться. В частности у меня их два, но оба запылились настолько, что почти не крутились. Вот я свинья! Сейчас они чистые, и я их мою и протираю раз в неделю)))

• 2 недели спустя...

Уже запарился - как в игре отключить голосовую связь? :( У меня постоянно горит иконка, будто я что-то говорю, хотя микрофон у меня даже не подключен, а вебку я пробовал отрубить в настройках громкости Windows. А люди постоянно ругаются - "оффни микрофон" и т.д.

Уже запарился - как в игре отключить голосовую связь? :( У меня постоянно горит иконка, будто я что-то говорю, хотя микрофон у меня даже не подключен, а вебку я пробовал отрубить в настройках громкости Windows. А люди постоянно ругаются - "оффни микрофон" и т.д.

Надо включить в игре кнопку "Нажми и говори". Именно ВКЛючить :D

Изменено пользователем Zurkon

Угу, но при этом иконка микрофона все равно будет мигать, но на этот раз будет всего лишь показывать что игра слышит тебя, но не передает

Угу, но при этом иконка микрофона все равно будет мигать, но на этот раз будет всего лишь показывать что игра слышит тебя, но не передает

У меня все получилось - иконка не мигает, меня не слышно, я никого не раздражаю :D. Спасибо за помощь, Zurkon :).

А ну ладно, просто у меня на нескольких компьютеров, все равно мигала лампочка...

Народ, помогите. Случилась адская жесть. Я жил в Беларуси, там купил три игры второго дова, зарегился в стиме там же, на какой то левый ящик. И вот переезжаю в Россию. Задумал переустановить стим чтобы сыграть в Хаос Райзинг и на тебе. Логин в стиме и пароль я помню идеально. Стим пишет, что я зашел с чужого компьютера имне для поттверждения что то выслали, но я помню этот почтовый ящик на который оно должно прийти. Пытался с помощью Буковских советов перерегистрировать аккаунт на другой ящик (все игры у меня лицензия), но видимо ввел название почтового ящика с www.____@___ теперь мне ничего не приходит, и не могу зайти на вторую попытку, стим не пускает. Отцы игр ПОМОГИТЕ!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...