Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пробовал, не помогает.

Я описал это в тех проблемах дова, дополнив тем что игра просто бывает вылетает на рабочий стол, решения к сожалению нет.

У меня лицуха и таже самая проблема. В авто выдает *при запуске игры произошла ошибка*, публичные игры не видит. Есть какие идеи на этот счет?

В топ 50 вместо ников у большинства игроков цифры.

Я думаю с сервером что-то случилось.

п.с. Либо шуточки на 1 апреля :D

Изменено пользователем Mega_detH

Проблема с Retribution - выкидывает в виндовс с экрана поиска противников в авто играх (через 1-15 секунд после нажатия "начать поиск"). Иногда игра все же начинается, если загрузка проходит - то все нормально. Кампания игралась тоже нормально. Лицензия. Кто сталкивался, как решал?

Перезапуск Стима, переустановка игры, проверка кэша на результат не повлияли.

"Доктор, у меня в животе болит. Что делать?". А что за железяка то? Софт какой стоит? Дрова последние?

Возник странный глюк - не работает чат в игре... Я не вижу чужих сообщений и никто не видит моих сообщений. :? Может кто знает в чём может быть дело?

попробуй сменить канал

Кто бы еще рассказал как сделать это прямо во время боя, т.к. чат в меню работает нормально, и там можно сменить канал, а именно в игре ни туда ни сюда... =\

Играл фарсиркой, под определенным варгиром загружается до конца и при начале матча соединение со стим разорвано и крашится интернет, пробывал 15 раз только убираю один из варгиров на другой все работает, снова ставлю назад тот и инет снова каршится, мистика.

Здравствуйте

Столкнулся с проблемой: не могу запустить Dawn of War 2

Стим вмест запуска игры отправляет на стрницу с рекламой DoW2 Chaos Rising

что случилось? теперь в оригинал поиграть вообще нельзя без дополнительной платы?

или мб просто какие-то настрйоки сбились где-то?

Установил игру, сыграл пару раз, а потом на завтрашний день у меня выходит ошибка Crash Report когда запускаю игру. =( Че делать? Помогите плз

Установил игру, сыграл пару раз, а потом на завтрашний день у меня выходит ошибка Crash Report когда запускаю игру. =( Че делать? Помогите плз

Целостность кэша проверь - мб какие-нибудь файлы побились. Вообще, если при запуске вылезает краш-репорт, в первую очередь проверяй кэш.

Не знаю, мб у меня одного такая проблема.. ошибок никаких не пишет..в паблике не могу играть, выбираю любую игру, позже пишет что "соединение не было установленно"..и всегда в чате народу 0..в чем может быть проблема ?

Пропал звук голосов в роликах и игре, в настройках пробывал, габриель на заставке говорит, помогите если у кого было.

Изменено пользователем Zaycev

Товарищи, что-то у меня в Ласт Стэнде и в мультиплеерных играх все время горит индикатор микрофона (значок динамика светится). Подключены у меня только колонки, все, касающееся голосовой связи я вроде бы поубирал :?. Не сказать, что это мешает, но можно ли как-нибудь убрать?

Товарищи, что-то у меня в Ласт Стэнде и в мультиплеерных играх все время горит индикатор микрофона (значок динамика светится). Подключены у меня только колонки, все, касающееся голосовой связи я вроде бы поубирал :?. Не сказать, что это мешает, но можно ли как-нибудь убрать?

• 2 недели спустя...

Господа,помогите.

Во время игры прерывается звук на периоды примерно в 10 секунд,а потом происходит вылет из игры и всё начинает мерцать,менять цвет,глючить и так далее.Иногда происходят непонятные звуки.

Подскажите,в чём может быть проблема и возможное решение,пожалуйста,если кто знает.

Думаю переустановить виндоус,но может не в этом дело?

По системым требованиям вроде всё нормально.

Изменено пользователем MacGregor

Может перед переустановкой винды, попробовать проверить дрова на звуковую, видео карту. Можно еще игру переустановить.

Ставлю диск в дисковод, последний пожужит и всё. Это что-то с дисководом? Он стар для новых дисков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...