TriaX-F1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Помогите с проблемкой. Почему то в игре при загрузке всегда показывает ранг 1, хотя на самом деле если смотреть стату он 50, соответственно шмоток на юнитах в игре нет. Вроде было где то решение этой проблемы, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Товарищи, такой вопрос. Так получилось, что я сначала купил и установил Chaos Rising, т.к. надеялся, что старые расы будут хотя бы в скирмише. Теперь же купил оригинальный ДоВ2, но установить его не могу - вместо "установить" при запуске установки стоит надпись "играть". Можно ли как-то установить оригинал поверх аддона, или придется все сносить и устанавливать по порядку? Задавал этот вопрос на форуме "Акеллы", но там гробовое молчание > . P.S. Мне, в принципе, нетрудно все удалить и установить заново, просто инет у меня слабенький, а выкачивать заново обнову + англ. языковой пакет будет долго :(. Потому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Блин! В чем трабла? http://s52.radikal.ru/i138/1004/66/860d582a7eab.jpg не критично, но все же... <_< Изменено 18 октября, 2010 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 драйвер на видяху либо проверку кеша стима сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel123 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Товарищи, такой вопрос. Так получилось, что я сначала купил и установил Chaos Rising, т.к. надеялся, что старые расы будут хотя бы в скирмише. Теперь же купил оригинальный ДоВ2, но установить его не могу - вместо "установить" при запуске установки стоит надпись "играть". Можно ли как-то установить оригинал поверх аддона, или придется все сносить и устанавливать по порядку? Задавал этот вопрос на форуме "Акеллы", но там гробовое молчание > . P.S. Мне, в принципе, нетрудно все удалить и установить заново, просто инет у меня слабенький, а выкачивать заново обнову + англ. языковой пакет будет долго :(. Потому и спрашиваю. в стиме зайди в сообщество или в библиотеку(точно не помню куда) там все поймешь, тебе надо будет ключ ввести и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel123 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в стиме в левом нижнем углу есть кнопка "добавить игру" далее выбираешь зарегистрировать ключ. и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 драйвер на видяху либо проверку кеша стима сделай не канает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) лицензия или пиратка? модель видяхи, настройки в игре? dxdiag посмотри тоже Изменено 21 октября, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ребят, тут навеяло создать ролик из "нарезок" сцен баталий. Подскажите - можно ли как то убрать при реплее всякую ненужную чушь, ну совсем убрать и иконки и внизу экрана и слева проигрыватель? И можно ли убрать сообщение о паузе, которое на весь экран, когда останавливаешь репак? Блин всю картинку поритит - до немогу. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ. В общем хепл. При русском релизе игры - сразу купил Хаос Райзинг. Установил игру. Установил Стим. Игра обновилась - все было ОК. Потом как то раз с жеского слетели все игрушки. Только недавно решил поиграть сного и переустановить игру. Сперва устанавил стим. Восстановил пароль+учетку. Затем через стим решил инсталлировать игру. Но при загрузе выскакивает окно (примерный перевод на русский) - "Требуется места на диске - 2664 Мб) ("Место на диске - 0"). Тогда как на диске около 500 гб места ещё. Что делать как быть? Причем никаого выбора сохранения в папки нет чего б не нажимал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 chkdsk d: /f /x "d: " сменить на букву диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 chkdsk d: /f /x "d: " сменить на букву диска Это в каком меню найти можно. Вроде всё обыскал, а панелька с выбором места сохранения в стелсе)) Причем кнопка Обратно на экране инсталляции не срабатывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Это в каком меню найти можно. Вроде всё обыскал, а панелька с выбором места сохранения в стелсе)) Причем кнопка Обратно на экране инсталляции не срабатывает(( Так...по-ходу в командной строке нашел...но параметр F никак не хочет вбиваться Может я че не так делаю? Короче все вбил и даже какая то раекция прошла: "Все открытые дескрипторы тома стали неверны. Метка тома: Новый том" пробую иного через стим инсталлировать - опять тоже самое пишет...Т т Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 диск отформатирован в ntfs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cresp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброго времени суток, сегодня с другом пытались поиграть по сети (у обоих лицуха), но столкнулись с проблемой, что когда жмёшь "принять приглашение", пишет "не удаётся установить соединение с сервером", подскажите как это исправить. Может это быть из-за того, что у нас одна сетка и один IP, сетка Акадо. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вернулся из Арми, поставил Dawn of War II: Chaos Rising, обновил до последней-последней версии, все через стим разумеется. Запускаю - хлоп падает в ошибку (известное окошко). Вопрос разумеется самый очивидный что делать? Второй, может быть это вызвано тем, что апдейт для первого Dawn of War II еще не докачался, вроде бы они как в одну папку складываются. Спасибо тому, кто хоть что-нибудь внятное ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvinpin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скачал последнее обновление GfWL ( прога сама предложила при входе в игру) теперь выбивает игрулину если я зашел в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поставил Dawn of War II: Chaos Rising, как пытаюсь начать играть в компанию или одиночную игра вылетает и выдаёт окно с Error Report.Поставил настройки графики на минимум,перестали исчезать текстуры, но поиграть по прежнему не удаеться. Не подскажите как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поставил игрушку. Поиграл. Потом запускаю второй раз половина фигуры бойца исчезает и видны или доспехи или часть туловища а когда захожу в настройки видео и ставлю средние настройки то вроде на момент появляется картинка где все отображено но тут же краш репорт. Пиратка Версия 2.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поставил игрушку. Поиграл. Потом запускаю второй раз половина фигуры бойца исчезает и видны или доспехи или часть туловища а когда захожу в настройки видео и ставлю средние настройки то вроде на момент появляется картинка где все отображено но тут же краш репорт. Пиратка Версия 2.1... Помогло бубен и дураченье с файлом configuration.lua из папки settings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RKO Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Доброго времени суток, сегодня с другом пытались поиграть по сети (у обоих лицуха), но столкнулись с проблемой, что когда жмёшь "принять приглашение", пишет "не удаётся установить соединение с сервером", подскажите как это исправить. Может это быть из-за того, что у нас одна сетка и один IP, сетка Акадо. Спасибо Та же самая проблема только сеть другая.... Подскажите как это исправить, если кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хрен поймешь. Я с бладрейном отыграл одну игру 3на3, а потом не смог к нему приконнектиться. и после перезапуска игры не смог, разве что перезагружаться не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Господа, возможно кто сталкивался со следующей проблемой. Не могу изменить настройки графики - после перезапуска остаются теми же, что и были до этого. Колдунство с configuration.lua не помогло. Надеюсь на помощь. Поискал по теме - схожих постов вроде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Через некоторое время после запуска игры, она зависает, после чего текстуры смазываются (помогает альт+таб), но пока висит, меня уже кикают из игры. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Очень давно не играл в ДоВ 2, и не запускал стим. Сегодня запустил, он докачал полузакачанное еще в ноябре обновление, игра запустилась, но при попытке нажать сетевую игру, выскакивает окошко "ошибка при запуске игры" и больше ничего не происходит - игра перестает как-либо реагировать на кнопки в главном меню. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти