lolko92 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 хз... у меня ваше прогресс компании не сохранятся помогите плз! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolko92 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 и создание автономного профиля тож не помогло или я чёт не прально сделал создал ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ а то автономного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ruxzard Драйвера какие на видяхе, какой директ Х, какая у тебя винда стоит, все ли дополнительные библиотеки загружены ?? При зависоне висла только картинка, звук шалить не начинал ?? 2lolko92 Автономный профиль- профиль ГФВЛ . Регился там ?? Локальный профиль для игры только в сингл, чтобы играть мульти, нужно пройти регистрацию ГФВЛ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Так я просто в шоке. Поиграв в бету очень понравилось и решил обязательно купить лицензионку от буки. Игра устанавливалась 5 часов пытаясь скачать патч (раз 10 сбрасывалост говорило что в данный момент игра не доступна) Потом запустив игру на джифе 9800 и коре 2 дуэ с оперативкой 4 гига (с кризисом было без проблем) игра не разрешала поставить мне выше самых низких, воспользовавшись советом форумчан я поправил файл с конфигом и как-то смог улучить графику хотябы до среднего уровня. Но гребаная игра решила меня добить в конец, проходя компания на 4-ой мисси когда понимаешь что за орками стоят эльдары, я выхожу на мост начинаеться голоса эльдар и игра зависает в смерть, прошу помогите а то мои нервы не выдержат . i Уведомление: не плодим новые темы по каждому поводу! проблема с таким зависанием либо из-за драйверов, либо из-за железа конфиг машины, версии драйверов и когда проверял на вирусы в студию) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolko92 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Подскажите как сделать что бы сохранядся прогрес в компании . создание афтономного профиля не помогло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите как сделать что бы сохранядся прогрес в компании . создание афтономного профиля не помогло <_< Если ничего не путаю, сохраняться в компании можно только между миссиями, вроде даже отдельная кнопка есть для этого . Поправьте меня, если не прав, ибо прошёл всего шесть миссий и забил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shefango Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Имеется проблема.. При инсталяции появляется сообщение : "Comand line option syntax error/ Type Command/? For Help" После инсталяции при попытке загрузить игру через ярлык выдает сообщение "Не найдено устройство редеринга" При попытке запустить игру непосредственно через exe -фаил сообщение : "Aplication load error 5.0000065434" Комп -новый ноутбук (подарок племянице на новый год) Процессор: Pentium ® 4 (3.06 Ghz) Видеокарта: ATI MOBILITY Radeon 9000 IGP Оперативка: 1.37Gb драйверы вер. 6.14110.6444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 2Shefango Думаю твоя проблема кроется в конфиге ноута, видюха сильно подкачала, да и остальное далеко не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Товарищи, помогите, вообще не знаю что делать , и так установил , обновил , запускаю игру и вот появляется при запуске. по системкам игра летать должна, обновления скачены через Steam. Ошибок при скачиванье небыло по этому краш репорту видно что вроде ошибки в LogFiles , но для меня это лес , не темный, но густой так что прощу пожалуйста помогите, а то вообще уже отчаился :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) GostEar Выложи сюда содержание warnings.txt Изменено 7 января, 2010 пользователем Michael40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я его еще и попытался скопировать с другого компьютера , с другой игры получилось, но результата не дало вот файл который изначально был warnings.txt черт, у меня оказались практически одинаковые файлы в одной папке... но ошибка то была до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нельзя ставить игру в папку с русскими буквами и пробелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не игру а сам Стим, нельзя ставить в папки содержащие русские буквы. Игры ставятся в директорию Стима. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нельзя ставить игру в папку с русскими буквами и пробелами дискриминация =) спасибо огромное ! переустановил, запустилось!я так счастлив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто знает почему DOW II крэшит соединение с интренетом ? O_o O_owarnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Короче говоря ошибка при запуске помогите пожалуста Steam Error Application load error 3:0000065438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 было у меня такое.вообщем нажми пробел или интер(обычно помогает закрывает ошибку и запускает стим) если не поможет переустанови.лично я так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 После загрузки игры бывает так что экран мигает , то появляется рабочий стол , то черный экран , ума не приложу в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 После загрузки игры бывает так что экран мигает , то появляется рабочий стол , то черный экран , ума не приложу в чем дело... Драйвера на видеокарту переставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Драйвера на видеокарту переставь. Пробовал , не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая видеокарта и какие драйвера ставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая видеокарта и какие драйвера ставил?? NVIDIA 8800 GTS , стоит семерка х86 , ставил последний драйвер для семерки х64 , проц два ядра по 3к Ггц , 4к ОЗУ. Стояли ультра настроики , щас сменил на высокиеигра загружается норм , при ульра иногда грузилась во время авто иногда вот мигал экран с раб стола в игру и обратно_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Собственно после выхода возникло сообщение: GameOverlayUI.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0х0040d9a6" обратилась к памяти по адресу"0x3f270728". Память не может быть"read". "ok" - завершение приложения Что это такое и как это лечится? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 NVIDIA 8800 GTS , стоит семерка х86 , ставил последний драйвер для семерки х64 , проц два ядра по 3к Ггц , 4к ОЗУ. Стояли ультра настроики , щас сменил на высокиеигра загружается норм , при ульра иногда грузилась во время авто иногда вот мигал экран с раб стола в игру и обратно_) А зачем ты на семёрку х86 поставил драйвера на семёрку х64?? :? У Вин7 несколько раз наблюдал такие моргания экрана, внизу ещё вылезает сообщение, что конфигурация рабочего стола изменена или что-то типа того. Его вроде можно отключить. IB^Xitokiri Это у тебя может быть глюком винды или установленного софта, а может быть и твоё железо так штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А зачем ты на семёрку х86 поставил драйвера на семёрку х64?? :? У Вин7 несколько раз наблюдал такие моргания экрана, внизу ещё вылезает сообщение, что конфигурация рабочего стола изменена или что-то типа того. Его вроде можно отключить. IB^Xitokiri Это у тебя может быть глюком винды или установленного софта, а может быть и твоё железо так штырит. незнаю , помоему когда качал с офф сайта на х86 не нашел , удивился , но исать не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти