Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и создание автономного профиля тож не помогло или я чёт не прально сделал создал ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ а то автономного не нашел

Ruxzard

Драйвера какие на видяхе, какой директ Х, какая у тебя винда стоит, все ли дополнительные библиотеки загружены ?? При зависоне висла только картинка, звук шалить не начинал ??

2lolko92

Автономный профиль- профиль ГФВЛ . Регился там ?? Локальный профиль для игры только в сингл, чтобы играть мульти, нужно пройти регистрацию ГФВЛ .

Так я просто в шоке.

Поиграв в бету очень понравилось и решил обязательно купить лицензионку от буки.

Игра устанавливалась 5 часов пытаясь скачать патч (раз 10 сбрасывалост говорило что в данный момент игра не доступна)

Потом запустив игру на джифе 9800 и коре 2 дуэ с оперативкой 4 гига (с кризисом было без проблем)

игра не разрешала поставить мне выше самых низких, воспользовавшись советом форумчан я поправил файл с конфигом и как-то смог улучить графику хотябы до среднего уровня.

Но гребаная игра решила меня добить в конец, проходя компания на 4-ой мисси когда понимаешь что за орками стоят эльдары, я выхожу на мост начинаеться голоса эльдар и игра зависает в смерть, прошу помогите а то мои нервы не выдержат .

i 

Уведомление:

не плодим новые темы по каждому поводу!

проблема с таким зависанием либо из-за драйверов, либо из-за железа

конфиг машины, версии драйверов и когда проверял на вирусы в студию)

Изменено пользователем dimon_metalist

Подскажите как сделать что бы сохранядся прогрес в компании . создание афтономного профиля не помогло <_<

Если ничего не путаю, сохраняться в компании можно только между миссиями, вроде даже отдельная кнопка есть для этого . Поправьте меня, если не прав, ибо прошёл всего шесть миссий и забил .

• 3 недели спустя...

Имеется проблема..

При инсталяции появляется сообщение :

"Comand line option syntax error/ Type Command/? For Help"

После инсталяции при попытке загрузить игру через ярлык выдает сообщение

"Не найдено устройство редеринга"

При попытке запустить игру непосредственно через exe -фаил сообщение :

"Aplication load error 5.0000065434"

Комп -новый ноутбук (подарок племянице на новый год)

Процессор: Pentium ® 4 (3.06 Ghz)

Видеокарта: ATI MOBILITY Radeon 9000 IGP

Оперативка: 1.37Gb

драйверы вер. 6.14110.6444

2Shefango

Думаю твоя проблема кроется в конфиге ноута, видюха сильно подкачала, да и остальное далеко не фонтан.

Товарищи, помогите, вообще не знаю что делать , и так

установил , обновил , запускаю игру и вот

post-14959-1262856959_thumb.jpg

появляется при запуске.

по системкам игра летать должна, обновления скачены через Steam.

Ошибок при скачиванье небыло

по этому краш репорту видно что вроде ошибки в LogFiles ,

но для меня это лес , не темный, но густой

так что прощу пожалуйста помогите, а то вообще уже отчаился :image056:

я его еще и попытался скопировать с другого компьютера , с другой игры

получилось, но результата не дало

вот файл который изначально был

warnings.txt

черт, у меня оказались практически одинаковые файлы в одной папке...

но ошибка то была до этого

Не игру а сам Стим, нельзя ставить в папки содержащие русские буквы. Игры ставятся в директорию Стима. :rolleyes:

нельзя ставить игру в папку с русскими буквами и пробелами

дискриминация =)

спасибо огромное ! переустановил, запустилось!я так счастлив :rolleyes:

было у меня такое.вообщем нажми пробел или интер(обычно помогает закрывает ошибку и запускает стим) если не поможет переустанови.лично я так делал)

• 3 недели спустя...

После загрузки игры бывает так что экран мигает , то появляется рабочий стол , то черный экран , ума не приложу в чем дело...

После загрузки игры бывает так что экран мигает , то появляется рабочий стол , то черный экран , ума не приложу в чем дело...

Драйвера на видеокарту переставь.

Какая видеокарта и какие драйвера ставил??

NVIDIA 8800 GTS , стоит семерка х86 , ставил последний драйвер для семерки х64 , проц два ядра по 3к Ггц , 4к ОЗУ. Стояли ультра настроики , щас сменил на высокиеигра загружается норм , при ульра иногда грузилась во время авто иногда вот мигал экран с раб стола в игру и обратно_)

Собственно после выхода возникло сообщение:

GameOverlayUI.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0х0040d9a6" обратилась к памяти по адресу"0x3f270728". Память не может быть"read".

"ok" - завершение приложения

Что это такое и как это лечится?

Изменено пользователем IB^Xitokiri

NVIDIA 8800 GTS , стоит семерка х86 , ставил последний драйвер для семерки х64 , проц два ядра по 3к Ггц , 4к ОЗУ. Стояли ультра настроики , щас сменил на высокиеигра загружается норм , при ульра иногда грузилась во время авто иногда вот мигал экран с раб стола в игру и обратно_)

А зачем ты на семёрку х86 поставил драйвера на семёрку х64?? :?

У Вин7 несколько раз наблюдал такие моргания экрана, внизу ещё вылезает сообщение, что конфигурация рабочего стола изменена или что-то типа того. Его вроде можно отключить.

IB^Xitokiri

Это у тебя может быть глюком винды или установленного софта, а может быть и твоё железо так штырит.

А зачем ты на семёрку х86 поставил драйвера на семёрку х64?? :?

У Вин7 несколько раз наблюдал такие моргания экрана, внизу ещё вылезает сообщение, что конфигурация рабочего стола изменена или что-то типа того. Его вроде можно отключить.

IB^Xitokiri

Это у тебя может быть глюком винды или установленного софта, а может быть и твоё железо так штырит.

незнаю , помоему когда качал с офф сайта на х86 не нашел , удивился , но исать не стал)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...