ToRN Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Извиняюсь может не в тему, но запускаю стим давече утром он мне обновляет ДОВ2 до версии 1.6. Запускаю игру и вижу картину все надписи стали английскими, ещё и лайв обновило , но это мелочи жизни. Что делать с надписями , что это за патч 1.6 откуда он вообще упал на мою ДОВ2? Помогите кто с проблемой ! Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нормальный патч, плановый. То что все на английское перевернулось, дык попробуй просто язык в Стиме - настройках игры поменять на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не могу запустить игру, в стиме пишет "эта игра в данный момент не доступна, попробуйте позже" Это как то связано с хотфиксом или только у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это не проблема, это просто перегруз Стима. Через пару минут попробуй и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Не могу запустить игру, в стиме пишет "эта игра в данный момент не доступна, попробуйте позже" Это как то связано с хотфиксом или только у меня такая проблема? Скорее всего на данный момент сервера стима перегружены . Подожди немного, должно всё само заработать . З.Ы. Упс, Сан опередил меня . Изменено 11 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRN Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Нормальный патч, плановый. То что все на английское перевернулось, дык попробуй просто язык в Стиме - настройках игры поменять на русский. В стиме стока себя помню стоял русский язык, по сей день стоит... а мгра на англицком вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Это не проблема, это просто перегруз Стима. Через пару минут попробуй и все нормально будет. Видимо тут что-то так, врядли стим постоянно перегружен, на протяжении такого времени, игра не запускается, в стиме пишет что начинается загрузка.... Но беда в том что она не начинается. До этого все патчи всегда норм скачивались и устанавливались, не думаю что когда качался патч 1.5 стим был загружен меньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Видимо тут что-то так, врядли стим постоянно перегружен, на протяжении такого времени, игра не запускается, в стиме пишет что начинается загрузка.... Но беда в том что она не начинается. До этого все патчи всегда норм скачивались и устанавливались, не думаю что когда качался патч 1.5 стим был загружен меньше :( Пробуем Дефрагментацию и Проверку кэша игры. Обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Пробовал, результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Просмотрел наверно ответ на такую ошибку: у меня сразу же после встпуительного ролика вылетает игра. У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) У меня проблема-при загрузке карты может вылететь синий экран или зависнуть комп, просто с зависшей картинком и звуком или таким образом, что на экран не поступает абсолютно никаких данных (он даже не чёрный, на мониторе мигает типа нет сигнала) и так комп висит пока его не перезагрузишь (в обоих случаях предшествует низкий зависший звук), ну если поможет-такая фигня происходит ещё в Team Fortress 2, только там это случается только во время игры, ни разу не было при загрузках., больше у меня нигде такого не было. Я сначала думал изза пыли чтото коротит, но это происходит именно в эти промежутки. Я отменил перезагрузку при синем экране, скоро выложу данные. Дрова видюхи самые новые, у меня это началось на старой винде, я уж было переустановил её но всё равно такая фигня. Я думаю это видюха или её дрова, но старых дров у меня нет, поэтому проверить не могу. Видеокарта GF 8800 GTS Процессор Intel Core 2 Duo 2 гига оперативки Может ктото сказать пока хоть примерно дело в железе или в дровах? :? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Puritanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А винда то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Windows XP, последний сервис пак Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Puritanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 вот очередное зависание, токо данные взял не с синего экрана а с просмотра событий, так как его даже не было Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 bd139f87, параметр3 b3317a88, параметр4 00000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Puritanin Блок питания у тебя какой мощности и какой конторы ?? Можно попробывать так же памятью поиграться . З.Ы. Хоть я непосредственно и работаю по диагностике/настройке/ремонту компов, но в этих кодах синего экрана смерти не хрена не понимаю В) 2Максим Анатольев... Напиши свою конфигурацию компа и укажи винду, что у тебя стоит . Изменено 12 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2Puritanin Блок питания у тебя какой мощности и какой конторы ?? Можно попробывать так же памятью поиграться . З.Ы. Хоть я непосредственно и работаю по диагностике/настройке/ремонту компов, но в этих кодах синего экрана смерти не хрена не понимаю В) 2Максим Анатольев... Напиши свою конфигурацию компа и укажи винду, что у тебя стоит . 400-450, продукт качественный) от корпуса у меня другой был он барахлил, купил отдельно этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 400-450, продукт качественный) от корпуса у меня другой был он барахлил, купил отдельно этот Этот блок с твоей видюшкой работает впритык, возможно проблема в нём . Так кто производитель блока питания ?? Продукт качественный - слишком расплывчатая формулировка . С памятью не игрался ?? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня проблемс. Во время загрузки игры, по ее оканчанию вылезает синий экран. Сылки там на файл "nv4**.dll"(* - это просто не помню что точно написано), уже не один раз дрова сносил, и качал новые, но пофиг - проблема осталась. Видюха 9600GT гиг памяти, 256 бит (да, да костратина), дрова вот такие 190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql [ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ] И еще, эта проблема появилась когда я докупил гиг аперативы. Стояло раньше две плажки по 512, докупил гиг я одной плажкой. Графика сразу ясен пень изменилась, я начал настройки повыше накручивать, все блестит и ляпута. Пару игр играешь и абзац =| И глюк этот вылезает когда я шрейдеры ставлю на high. В независимости от других настроек, хоть все на минималы опусти, а шейдеры оставь на хай. Вот в принципе и все, жду помощи, если кто то может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Из-за дров это - мне помогли 186.18 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На офф сайте nVidia эти дрова есть только для 64-ех битной системы. А у меня 32-ух битная. Сылочкой не поделишься? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] Усе, сыль надыбал, седня потещю, завтра отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Помогло, спасибо большущие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 короче отмена тревоги, мне помогли старые дрова, обидно правда что новые такую фигню способны вызвать но вот у друга проблемка- его из сетевой игры иногда вышибает виндоус лайв-пишет типа произошло изменение профиля, изза чего такая фигня может быть? инет у него однозначно не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 То же постоянные вылеты из игры по причине Live - Изменения профиля после последнего патча...Что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Акк новый завести. Инструкция. Да и ваще с такими вопросами в эту тему :boyan: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaist Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто-нибудь встречался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти