Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь может не в тему, но запускаю стим давече утром он мне обновляет ДОВ2 до версии 1.6. Запускаю игру и вижу картину все надписи стали английскими, ещё и лайв обновило , но это мелочи жизни. Что делать с надписями , что это за патч 1.6 откуда он вообще упал на мою ДОВ2? Помогите кто с проблемой ! Заранее благодарю.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальный патч, плановый.

То что все на английское перевернулось, дык попробуй просто язык в Стиме - настройках игры поменять на русский.

Не могу запустить игру, в стиме пишет "эта игра в данный момент не доступна, попробуйте позже"

Это как то связано с хотфиксом или только у меня такая проблема?

Это не проблема, это просто перегруз Стима.

Через пару минут попробуй и все нормально будет.

Не могу запустить игру, в стиме пишет "эта игра в данный момент не доступна, попробуйте позже"

Это как то связано с хотфиксом или только у меня такая проблема?

Скорее всего на данный момент сервера стима перегружены . Подожди немного, должно всё само заработать .

З.Ы. Упс, Сан опередил меня .

Изменено пользователем HG)Corsar

Нормальный патч, плановый.

То что все на английское перевернулось, дык попробуй просто язык в Стиме - настройках игры поменять на русский.

В стиме стока себя помню стоял русский язык, по сей день стоит... а мгра на англицком вот :(

Это не проблема, это просто перегруз Стима.

Через пару минут попробуй и все нормально будет.

Видимо тут что-то так, врядли стим постоянно перегружен, на протяжении такого времени, игра не запускается, в стиме пишет что начинается загрузка....

Но беда в том что она не начинается.

До этого все патчи всегда норм скачивались и устанавливались, не думаю что когда качался патч 1.5 стим был загружен меньше :(

Видимо тут что-то так, врядли стим постоянно перегружен, на протяжении такого времени, игра не запускается, в стиме пишет что начинается загрузка....

Но беда в том что она не начинается.

До этого все патчи всегда норм скачивались и устанавливались, не думаю что когда качался патч 1.5 стим был загружен меньше :(

Пробуем Дефрагментацию и Проверку кэша игры. Обычно помогает.

Просмотрел наверно ответ на такую ошибку: у меня сразу же после встпуительного ролика вылетает игра. У кого-нибудь такое было?

У меня проблема-при загрузке карты может вылететь синий экран или зависнуть комп, просто с зависшей картинком и звуком или таким образом, что на экран не поступает абсолютно никаких данных (он даже не чёрный, на мониторе мигает типа нет сигнала) и так комп висит пока его не перезагрузишь (в обоих случаях предшествует низкий зависший звук), ну если поможет-такая фигня происходит ещё в Team Fortress 2, только там это случается только во время игры, ни разу не было при загрузках., больше у меня нигде такого не было.

Я сначала думал изза пыли чтото коротит, но это происходит именно в эти промежутки.

Я отменил перезагрузку при синем экране, скоро выложу данные.

Дрова видюхи самые новые, у меня это началось на старой винде, я уж было переустановил её но всё равно такая фигня.

Я думаю это видюха или её дрова, но старых дров у меня нет, поэтому проверить не могу.

Видеокарта GF 8800 GTS

Процессор Intel Core 2 Duo

2 гига оперативки

Может ктото сказать пока хоть примерно дело в железе или в дровах? :?

Изменено пользователем Puritanin

вот очередное зависание, токо данные взял не с синего экрана а с просмотра событий, так как его даже не было

Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 bd139f87, параметр3 b3317a88, параметр4 00000000.

2Puritanin

Блок питания у тебя какой мощности и какой конторы ?? Можно попробывать так же памятью поиграться .

З.Ы. Хоть я непосредственно и работаю по диагностике/настройке/ремонту компов, но в этих кодах синего экрана смерти не хрена не понимаю В)

2Максим Анатольев...

Напиши свою конфигурацию компа и укажи винду, что у тебя стоит .

2Puritanin

Блок питания у тебя какой мощности и какой конторы ?? Можно попробывать так же памятью поиграться .

З.Ы. Хоть я непосредственно и работаю по диагностике/настройке/ремонту компов, но в этих кодах синего экрана смерти не хрена не понимаю В)

2Максим Анатольев...

Напиши свою конфигурацию компа и укажи винду, что у тебя стоит .

400-450, продукт качественный)

от корпуса у меня другой был он барахлил, купил отдельно этот

400-450, продукт качественный)

от корпуса у меня другой был он барахлил, купил отдельно этот

Этот блок с твоей видюшкой работает впритык, возможно проблема в нём . Так кто производитель блока питания ?? Продукт качественный - слишком расплывчатая формулировка .

С памятью не игрался ??

У меня проблемс. Во время загрузки игры, по ее оканчанию вылезает синий экран.

Сылки там на файл "nv4**.dll"(* - это просто не помню что точно написано), уже не один раз дрова сносил, и качал новые, но пофиг - проблема осталась.

Видюха 9600GT гиг памяти, 256 бит (да, да костратина), дрова вот такие 190.62_desktop_winxp_32bit_international_whql

[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ]

И еще, эта проблема появилась когда я докупил гиг аперативы. Стояло раньше две плажки по 512, докупил гиг я одной плажкой. Графика сразу ясен пень изменилась, я начал настройки повыше накручивать, все блестит и ляпута. Пару игр играешь и абзац =|

И глюк этот вылезает когда я шрейдеры ставлю на high. В независимости от других настроек, хоть все на минималы опусти, а шейдеры оставь на хай.

Вот в принципе и все, жду помощи, если кто то может помочь.

На офф сайте nVidia эти дрова есть только для 64-ех битной системы. А у меня 32-ух битная.

Сылочкой не поделишься? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Усе, сыль надыбал, седня потещю, завтра отпишу.

короче отмена тревоги, мне помогли старые дрова, обидно правда что новые такую фигню способны вызвать

но вот у друга проблемка- его из сетевой игры иногда вышибает виндоус лайв-пишет типа произошло изменение профиля, изза чего такая фигня может быть? инет у него однозначно не лагает

То же постоянные вылеты из игры по причине Live - Изменения профиля после последнего патча...Что делать? :)

Акк новый завести.

Инструкция.

Да и ваще с такими вопросами в эту тему :boyan:

Изменено пользователем RuW)SuN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...