Lord Woldemar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня проблема, раньше при онлайн игре производительность моего компьютера отображалась на максимум, тоесть шкала производительности была полная. Недавно были глюки со Стимом, в общем по ходу он заного игру скачал.... Теперь производительность моего компьютера почему то отображается как Средняя... бред какой то, и в игре начало притормаживать. В чем проблема и как её решить? Забей на это счетчик. Его обещали пофиксить в ближайшем патче... Noseworm on improving the performance meter for future patch [4/15/2009]: We're aware of the performance meter 'accuracy' problems and will fix it in a future patch. We're also investigating adding a performance test that gives you an FPS report and suggests changes to your settings to improve performance. Just so you all know, we're aware and trying to put the tools in people's hands to identify performance problems and fix them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 рейтинг вроде не падает никогда, грибов не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 DbgHelp.dll - ошибка в этом модуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 DbgHelp.dll - ошибка в этом модуле... dbg это я полагаю debag. Читай модул отладки багов. В нем ошибок нет потому как он эти ошибки и отслеживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Возникла странная проблема, а возможно глюк, который пока мне не понятно, как исправить. Какие бы я ни ставил настройки игры (даже самые низкие), в кастом и других играх в онлайне у меня постоянно 1 красное деление, то есть у меня как бы слишком завышенные настройки, ДАЖЕ, если я поставил на САМЫЕ низкие. Windows Vista-32bit SP1 Core 2 Duo 3,16Ghz 8800GTX 768 mb video 2Gb RAM 1024 x 768 Из-за того, что у меня игра всегда выдает красный бар, меня отовсюду кикают =\ Хотя настройки автоматически выставляют графические настройки на "Высокий". Даже тестил с производительностью (что в 1.3.1 добавили), все равно у меня постоянно красный бар O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня периодически этот бар падал до красного деления, и комп начинал лагать. Помогал только перезагруз компа. Сразу макс колво зеленых палочек получалось. Иногда рандомом опять падало. Это было до 1.3.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня периодически этот бар падал до красного деления, и комп начинал лагать. Помогал только перезагруз компа. Сразу макс колво зеленых палочек получалось. Иногда рандомом опять падало. Это было до 1.3.х Перезагрузка не помогла, красное деление как было на авто и низких настройках, так и осталось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В игре онлайн пинги какие? не скачут случаем от 500 до 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В игре онлайн пинги какие? не скачут случаем от 500 до 1200? Пинги не смотрел. Всё, решил проблему созданием нового геймертега ( :? ), кстати игра стала меньше лагать, точнее, вообще перестала лагать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пинги не смотрел. Всё, решил проблему созданием нового геймертега ( :? ), кстати игра стала меньше лагать, точнее, вообще перестала лагать O_o Ещё помогает чистка кэша, в настройках игры, в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) не знаю что они добавили но производительность игры резко упала особенно когда на екране здание базы Изменено 13 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не знаю что они добавили но производительность игры резко упала Я уже думал, что с компом что-то. Тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) мне даже пришлось дрова на видяху откатить - новые вылетали) никто не докумекал как решить тормоза при базе на екране? разобрался - дрова для nvidia версии 185.85 с довом не дружат - необходимо полностью их вычистить и ставить более старые + как заметил ещё обязательно нужно удалить asusgamerOSD Изменено 14 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Никто не подскажет, как оключить вступительные ролики при запуске игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ESC при начале ролика чем не вариант? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне даже пришлось дрова на видяху откатить - новые вылетали) никто не докумекал как решить тормоза при базе на екране? разобрался - дрова для nvidia версии 185.85 с довом не дружат - необходимо полностью их вычистить и ставить более старые + как заметил ещё обязательно нужно удалить asusgamerOSD хмм.. то то я заметил что игра стала менее стабильной.... у меня вопрос, а чем асус провинился? и какую рекомендуешь версию дров под жирафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 каким боком замешан asus gamerOSD - понятия не имею, так и не смог разобраться, но его снос однозначно убирает паление agc до 5 при наличии базы на екране дрова ставил 182,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ESC при начале ролика чем не вариант? ;) Долго, теряю драгоценные секунды игры в Ваху :) Ну лан придется, обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxaNGell Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ у меня игра не запускается( ошибка говоритт что не может найти файл xlive.dll и что надо переустановить игру я уже очень много раз переустанавливал всё равно такая же [ерунда, сэр], что мне делать подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 Solmine в свойствах запуска игры дописать -nomovies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Народ у меня игра не запускается( ошибка говоритт что не может найти файл xlive.dll и что надо переустановить игру я уже очень много раз переустанавливал всё равно такая же [ерунда, сэр], что мне делать подскажите плз! В директории игры есть папка " Install " , в ней находятся все необходимые библиотеки для запуска игры , дистрибутив ГФВЛ находится там же . Потыркай в этой папке все ехешники , что ставится , ставь . Должно помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2 Solmine в свойствах запуска игры дописать -nomovies Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxaNGell Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В директории игры есть папка " Install " , в ней находятся все необходимые библиотеки для запуска игры , дистрибутив ГФВЛ находится там же . Потыркай в этой папке все ехешники , что ставится , ставь . Должно помочь . что такое дириктория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что такое дириктория? это папка с игрой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idalgo1783 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Помогите не качает последнии апдеит который 19 мая не знаю почему(( до этого все ок было все как по часам работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти