Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема, раньше при онлайн игре производительность моего компьютера отображалась на максимум, тоесть шкала производительности была полная. Недавно были глюки со Стимом, в общем по ходу он заного игру скачал.... Теперь производительность моего компьютера почему то отображается как Средняя... бред какой то, и в игре начало притормаживать. В чем проблема и как её решить?

Забей на это счетчик. Его обещали пофиксить в ближайшем патче...

Noseworm on improving the performance meter for future patch [4/15/2009]: We're aware of the performance meter 'accuracy' problems and will fix it in a future patch. We're also investigating adding a performance test that gives you an FPS report and suggests changes to your settings to improve performance. Just so you all know, we're aware and trying to put the tools in people's hands to identify performance problems and fix them.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

DbgHelp.dll - ошибка в этом модуле...

DbgHelp.dll - ошибка в этом модуле...

dbg это я полагаю debag. Читай модул отладки багов. В нем ошибок нет потому как он эти ошибки и отслеживает...

• 3 недели спустя...

Возникла странная проблема, а возможно глюк, который пока мне не понятно, как исправить.

Какие бы я ни ставил настройки игры (даже самые низкие), в кастом и других играх в онлайне у меня постоянно 1 красное деление, то есть у меня как бы слишком завышенные настройки, ДАЖЕ, если я поставил на САМЫЕ низкие.

Windows Vista-32bit SP1

Core 2 Duo 3,16Ghz

8800GTX 768 mb video

2Gb RAM

1024 x 768

Из-за того, что у меня игра всегда выдает красный бар, меня отовсюду кикают =\

Хотя настройки автоматически выставляют графические настройки на "Высокий". Даже тестил с производительностью (что в 1.3.1 добавили), все равно у меня постоянно красный бар O_o

У меня периодически этот бар падал до красного деления, и комп начинал лагать. Помогал только перезагруз компа. Сразу макс колво зеленых палочек получалось. Иногда рандомом опять падало. Это было до 1.3.х

У меня периодически этот бар падал до красного деления, и комп начинал лагать. Помогал только перезагруз компа. Сразу макс колво зеленых палочек получалось. Иногда рандомом опять падало. Это было до 1.3.х

Перезагрузка не помогла, красное деление как было на авто и низких настройках, так и осталось :(

В игре онлайн пинги какие? не скачут случаем от 500 до 1200?

Пинги не смотрел.

Всё, решил проблему созданием нового геймертега ( :? ), кстати игра стала меньше лагать, точнее, вообще перестала лагать O_o

Пинги не смотрел.

Всё, решил проблему созданием нового геймертега ( :? ), кстати игра стала меньше лагать, точнее, вообще перестала лагать O_o

Ещё помогает чистка кэша, в настройках игры, в стиме.

не знаю что они добавили но производительность игры резко упала

особенно когда на екране здание базы

Изменено пользователем dimon_metalist

не знаю что они добавили но производительность игры резко упала

Я уже думал, что с компом что-то. Тоже заметил.

мне даже пришлось дрова на видяху откатить - новые вылетали)

никто не докумекал как решить тормоза при базе на екране?

разобрался - дрова для nvidia версии 185.85 с довом не дружат - необходимо полностью их вычистить и ставить более старые

+ как заметил ещё обязательно нужно удалить asusgamerOSD

Изменено пользователем dimon_metalist

мне даже пришлось дрова на видяху откатить - новые вылетали)

никто не докумекал как решить тормоза при базе на екране?

разобрался - дрова для nvidia версии 185.85 с довом не дружат - необходимо полностью их вычистить и ставить более старые

+ как заметил ещё обязательно нужно удалить asusgamerOSD

хмм.. то то я заметил что игра стала менее стабильной.... у меня вопрос, а чем асус провинился? и какую рекомендуешь версию дров под жирафа?

каким боком замешан asus gamerOSD - понятия не имею, так и не смог разобраться, но его снос однозначно убирает паление agc до 5 при наличии базы на екране

дрова ставил 182,50

Народ у меня игра не запускается( ошибка говоритт что не может найти файл xlive.dll и что надо переустановить игру я уже очень много раз переустанавливал всё равно такая же [ерунда, сэр], что мне делать подскажите плз!

Народ у меня игра не запускается( ошибка говоритт что не может найти файл xlive.dll и что надо переустановить игру я уже очень много раз переустанавливал всё равно такая же [ерунда, сэр], что мне делать подскажите плз!

В директории игры есть папка " Install " , в ней находятся все необходимые библиотеки для запуска игры , дистрибутив ГФВЛ находится там же . Потыркай в этой папке все ехешники , что ставится , ставь . Должно помочь .

В директории игры есть папка " Install " , в ней находятся все необходимые библиотеки для запуска игры , дистрибутив ГФВЛ находится там же . Потыркай в этой папке все ехешники , что ставится , ставь . Должно помочь .

что такое дириктория?

что такое дириктория?

это папка с игрой :rolleyes:

Помогите не качает последнии апдеит который 19 мая не знаю почему(( до этого все ок было все как по часам работало

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...