LS`TheGlam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Кодеки, драйвера в системе не менял перед тем как появились глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Нет, как К-Лайт стоял, так не чо и не трогал. Может кто подскажет способ ваще их из загрузки убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 в параметрах запуска поставить -nomovies а вообще переставь кодеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В параметрах запуска картина такая "C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 15620". Мне просто без пробела -nomovies дописать? Я все правельно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 нет - в свойствах запуска в стиме для этой игры это на вкладке МОИ ИГРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 2dimon_metalist спасибо большое, получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вообщем у друга такая-же проблема. Вот что пишет в warnings.txt: 00:18:12.65 -- DOW2 Warnings Log -- 00:18:12.65 e:\Игры\stem\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2009-06-14 00:18 00:18:12.65 OS NT 5.1, 1024 MB Physical Memory, 606 Mb Physical Available, 1647 Mb Virtual Available 00:18:12.65 RUN OPTIONS: -logs 00:18:12.65 WORKING DIR: 'e:\Игры\stem\steamapps\common\dawn of war 2' 00:18:12.65 USER: 'Admin' 00:18:12.70 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.3', locale 'english'. 00:18:12.73 APP - Multi-threading Disabled 00:18:12.75 MOD -- Failed to verify content catalog integrity. 00:18:12.75 Content management system isn't properly initialized. Все прекрасно видно. Русские буквы в пути установки Стима. Уже много раз об этом писали. Кстати пиратки тут вроде запрещено обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не "Пиратки", А "Ознакомительные Версии" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А вот у мну проблема графического характера,и появилась она с самого первого раза,как я установил дов2,в общем объясняю:зашел в игру,поиграл немного,потом вышел,через некоторое время захожу снова и что я вижу...странные видеоглюки на подобие тех,которые бывают,если включить старую приставку SEGA со сломанным в ней картреджем ,ну или на подобие того,в общем смотрим.. ЗЫ даже винду попробовал переустановить,но ничего не изменилось,все осталось как прежде :( help me! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а може тебя видюха перегриваеться?или типо тогоили не хватает памяти O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нет,у меня нормальная видюха,не перегревается,да и памяти там хоть отбавляй(PCI-E 1024Mb ASUS"EN9800GT HybridPower HB/HTDI"(Geforce 9800 GT,DDR3,2xDVI,TV)(ret)),тем более,если я на ней в крайзис играл и все норм было,то уж дов2 то она точно должна тянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) хм....может тогда где-то прописано что то не так или есть русские буквы.....у тя все рвемя было или после патча? Изменено 25 июня, 2009 пользователем MoS{TuPaHuD kul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А вот у мну проблема графического характера,и появилась она с самого первого раза,как я установил дов2,в общем объясняю:зашел в игру,поиграл немного,потом вышел,через некоторое время захожу снова и что я вижу...странные видеоглюки на подобие тех,которые бывают,если включить старую приставку SEGA со сломанным в ней картреджем ,ну или на подобие того,в общем смотрим.. ЗЫ даже винду попробовал переустановить,но ничего не изменилось,все осталось как прежде :( help me! =| У меня такое было. Но если я до ДОВ 2 включал Ворлд ин конфликт. Там что-то отваливается от нвидиевских дров (винда ругалась на какой-то файл нвидиа, что он типа к сожалению будет закрыт), поэтому такая веселая картинка. Помогало перезагрузить комп. Попробуй еще дрова сменить мне вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 tpriest на какие?У меня ASUS GamerOSD Win2K/XP/XP64 2.06.0829 вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 удали gamerOSD удали дрова nvidia скачай с сайта nvidia.ru текущую версию дров 186,18 кажись поставь gamerOSD не ставь играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лучше всегда ставить драйвера на видюху с официального сайта , а не те , что прилагаются к видяхе , это аксиома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 dimon_metalist удали gamerOSD удали дрова nvidia скачай с сайта nvidia.ru текущую версию дров 186,18 кажись поставь gamerOSD не ставь играй спасиба за совет,ужо удалил старые дрова и поставил новые,правда gamerOSD я чет нигде у себя не нашел,а ток nvidia O_o HG)Corsar Лучше всегда ставить драйвера на видюху с официального сайта , а не те , что прилагаются к видяхе , это аксиома . Ок,буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) полностью он называется asus gamerOSD если его нет - отлично, т.к. я заметил что когда он установлен, игра начинает лагать когда на екране отображается база почему - понятия так и не имею, началось с патча 1,3,2 Изменено 26 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 все,разобрался с игрой,проблема была действительно в драйверах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Это хорошо студент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня странный косяк с игрой - не сохраняются никакие настройки - то есть с кампанией все ок... сохраненки есть, но вот при каждом запуске приходится лезть в настройки видео и менять их с дефолтных... как это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 При любом действии в WorldBuilder выдает краш.Чистка кэша не помогла.Да что там,переустановка форточек и клиента тоже не дали результатов.Кто справился с подобной проблеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 у меня на vista *64 он тоже крашит хз, не поборол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нашёл, как запустить ворлд билдер: надо установить у дов2 английский язык (пришлось скачать озвучку). Мб наши локализаторы поленились перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нашёл, как запустить ворлд билдер: надо установить у дов2 английский язык (пришлось скачать озвучку). Мб наши локализаторы поленились перевести? Я думал это само собой разумеется O_o Первое решение любой проблемы с ДоВ2 - "поставить английский язык" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти