Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

Да, было такое, но увы. Может, дело в семёрке: под XP проблему решили, под семёркой - нет? Попробуй на всякий случай обновить всё, что можно: дрова на мать, на видяху (уже обновил, кажись), DirectX, обновления и хотфиксы на семерку. Также поройся в настройках видеокарты на предмет ограничений по выделению памяти, хотя это сильно вряд ли.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб просто переставить игру или обновить кэш? Мне в свое время это помогло (проблема схожая была).

Мб просто переставить игру или обновить кэш? Мне в свое время это помогло (проблема схожая была).

Эта беда у меня же с самого начала, так что и игры переустанавливал несколько раз, из дров и обнов Винды все более-менее новое, только на звуковуху встроенную (VIA HD Audio) годичной давности, не могу найти никак. Кэш целый. Так что хз, что делать :(

Не скажу, что такая уж тяжкая проблема, но мешает и злит: при выставлении качества текстур на Ultra начинаются вылеты, нечастые, но периодические. Чаще всего игра вылетает на загрузке карты или после завершения миссии/матча по сети/партии в Ласт Стэнд. Но случаются вылеты и прямо посреди игры, что, конечно, очень приятно :( При вылете появляется либо известное окошко крашрепорта, либо ошибка dump183. В чем может быть дело?

Если выкидывает с dump ошибкой, это вроде как нехватка оперативной или видеопамяти.

Изменено пользователем Carnage

Если выкидывает с dump ошибкой, это вроде как нехватка оперативной или видеопамяти.

Оперативки 4 Гб, видеокарту я выше указал, она более чем хороша :(

Оперативки 4 Гб, видеокарту я выше указал, она более чем хороша :(

http://www.techpowerup.com/downloads/1930/...U-Z_v0.5.1.html

Вот программа GPU-Z

там во второй вкладке Sensors можно посмотреть сколько видеопамяти во время игры используется, если используется больше чем возможно, то из-за этого и вылетает.

http://www.techpowerup.com/downloads/1930/...U-Z_v0.5.1.html

Вот программа GPU-Z

там во второй вкладке Sensors можно посмотреть сколько видеопамяти во время игры используется, если используется больше чем возможно, то из-за этого и вылетает.

Спасибо большое за программку :). Потребление памяти скачет от 370 до 450, а у меня 512. Видимо, в момент особо красочных заруб может запросто и превысить предел, скорее всего, поэтому и вылеты. Что ж, спасибо всем за помощь :)

Теперь вопрос: что из настроек можно снизить, если не трогать Ultra-текстуры?

Спасибо большое за программку :). Потребление памяти скачет от 370 до 450, а у меня 512. Видимо, в момент особо красочных заруб может запросто и превысить предел, скорее всего, поэтому и вылеты. Что ж, спасибо всем за помощь :)

Теперь вопрос: что из настроек можно снизить, если не трогать Ultra-текстуры?

Лучше всего поставить High, для Ультры 512 маловато, еще как вариант можешь убрать тему Aero и поставить стандартную, это примерно ~60 мегабайт видеопамяти, в игре можешь посмотреть описание к каждой настройке, там написано для каких именно нужна дополнительная видеопамять.

• 2 недели спустя...

Народ у кого нить траблы в бэте есть, типа не даёт досмотреть реплей, показывает картинку и выходит в окно счета, может в начале а может в конце или середине. Или из авто выкидывает со словами. проверьте настройки интернета. Сталкивался кто с этим?

Не знаю куда написать. Дайте кто нибудь DOW2.ucs от английской версии беты Ретри

И собственно трабл. После пары утренних матчей, игры стала вылетать на рабочий стол, когда пытаюсь присоеденится к созданному матчу в публичных играх. В автоматче все нормально. На пред странице, я так понял что вылетает во время игры, а у меня до, немного другое( .

Изменено пользователем $ergiu$

Хочу с другом поиграть в кооперативное прохождение хаос ризинг, но при попытке приконнектится выдает крэш репорт. Дело в том, что игра - репак, но в лайве зарегестрирована. Та же проблема и при попытке играть в последний рубеж. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вдвоем пройти кампанию? Репаки пробовали разные, правда максимум версии 2.1, диска к сожалению нету.

Хочу с другом поиграть в кооперативное прохождение хаос ризинг, но при попытке приконнектится выдает крэш репорт. Дело в том, что игра - репак, но в лайве зарегестрирована. Та же проблема и при попытке играть в последний рубеж. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вдвоем пройти кампанию? Репаки пробовали разные, правда максимум версии 2.1, диска к сожалению нету.

Без лицензии вы нормально не поиграете.

То есть требуется непосредственно диск? Случаем никто не знает где в таком случае можно скачать лицензионный образ? А то по второму разу платить за игру нету желания.

ну вот, он и не знал этого )

Eccencetivencenc, в стиме нажми кнопочку ADD GAME и введи свой купленный ключик - у тебя должна появиться закачка игры

Ребят, а как язык переключить на английский в игре, шифт+альт не помогает? :?

Я установил программку Punto Switcher и не парюсь с раскладкой :)

Ребят, если он упомянул шифт+альт, то он, скорее всего, имел в виду язык печатаемого текста, а не язык игры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...