LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, было такое, но увы. Может, дело в семёрке: под XP проблему решили, под семёркой - нет? Попробуй на всякий случай обновить всё, что можно: дрова на мать, на видяху (уже обновил, кажись), DirectX, обновления и хотфиксы на семерку. Также поройся в настройках видеокарты на предмет ограничений по выделению памяти, хотя это сильно вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мб просто переставить игру или обновить кэш? Мне в свое время это помогло (проблема схожая была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мб просто переставить игру или обновить кэш? Мне в свое время это помогло (проблема схожая была). Эта беда у меня же с самого начала, так что и игры переустанавливал несколько раз, из дров и обнов Винды все более-менее новое, только на звуковуху встроенную (VIA HD Audio) годичной давности, не могу найти никак. Кэш целый. Так что хз, что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Не скажу, что такая уж тяжкая проблема, но мешает и злит: при выставлении качества текстур на Ultra начинаются вылеты, нечастые, но периодические. Чаще всего игра вылетает на загрузке карты или после завершения миссии/матча по сети/партии в Ласт Стэнд. Но случаются вылеты и прямо посреди игры, что, конечно, очень приятно :( При вылете появляется либо известное окошко крашрепорта, либо ошибка dump183. В чем может быть дело? Если выкидывает с dump ошибкой, это вроде как нехватка оперативной или видеопамяти. Изменено 29 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если выкидывает с dump ошибкой, это вроде как нехватка оперативной или видеопамяти. Оперативки 4 Гб, видеокарту я выше указал, она более чем хороша :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оперативки 4 Гб, видеокарту я выше указал, она более чем хороша :( http://www.techpowerup.com/downloads/1930/...U-Z_v0.5.1.html Вот программа GPU-Z там во второй вкладке Sensors можно посмотреть сколько видеопамяти во время игры используется, если используется больше чем возможно, то из-за этого и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.techpowerup.com/downloads/1930/...U-Z_v0.5.1.html Вот программа GPU-Z там во второй вкладке Sensors можно посмотреть сколько видеопамяти во время игры используется, если используется больше чем возможно, то из-за этого и вылетает. Спасибо большое за программку :). Потребление памяти скачет от 370 до 450, а у меня 512. Видимо, в момент особо красочных заруб может запросто и превысить предел, скорее всего, поэтому и вылеты. Что ж, спасибо всем за помощь :) Теперь вопрос: что из настроек можно снизить, если не трогать Ultra-текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо большое за программку :). Потребление памяти скачет от 370 до 450, а у меня 512. Видимо, в момент особо красочных заруб может запросто и превысить предел, скорее всего, поэтому и вылеты. Что ж, спасибо всем за помощь :) Теперь вопрос: что из настроек можно снизить, если не трогать Ultra-текстуры? Лучше всего поставить High, для Ультры 512 маловато, еще как вариант можешь убрать тему Aero и поставить стандартную, это примерно ~60 мегабайт видеопамяти, в игре можешь посмотреть описание к каждой настройке, там написано для каких именно нужна дополнительная видеопамять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ у кого нить траблы в бэте есть, типа не даёт досмотреть реплей, показывает картинку и выходит в окно счета, может в начале а может в конце или середине. Или из авто выкидывает со словами. проверьте настройки интернета. Сталкивался кто с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Случалось пару раз. Вроде бы это косяки стима =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Не знаю куда написать. Дайте кто нибудь DOW2.ucs от английской версии беты Ретри И собственно трабл. После пары утренних матчей, игры стала вылетать на рабочий стол, когда пытаюсь присоеденится к созданному матчу в публичных играх. В автоматче все нормально. На пред странице, я так понял что вылетает во время игры, а у меня до, немного другое( . Изменено 7 февраля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не знаю куда написать. Дайте кто нибудь DOW2.ucs от английской версии беты Ретри http://www.sendspace.com/file/rnd05n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eccencetivencenc Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу с другом поиграть в кооперативное прохождение хаос ризинг, но при попытке приконнектится выдает крэш репорт. Дело в том, что игра - репак, но в лайве зарегестрирована. Та же проблема и при попытке играть в последний рубеж. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вдвоем пройти кампанию? Репаки пробовали разные, правда максимум версии 2.1, диска к сожалению нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хочу с другом поиграть в кооперативное прохождение хаос ризинг, но при попытке приконнектится выдает крэш репорт. Дело в том, что игра - репак, но в лайве зарегестрирована. Та же проблема и при попытке играть в последний рубеж. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вдвоем пройти кампанию? Репаки пробовали разные, правда максимум версии 2.1, диска к сожалению нету. Без лицензии вы нормально не поиграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eccencetivencenc Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 То есть требуется непосредственно диск? Случаем никто не знает где в таком случае можно скачать лицензионный образ? А то по второму разу платить за игру нету желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как ты платил в первый раз? Лицензия вбивается в стим, и именно со стима игру можно скачать в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как ты платил в первый раз? в лайве зарегестрированa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И? Если он купил лицензию, у него игра должна быть в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну вот, он и не знал этого ) Eccencetivencenc, в стиме нажми кнопочку ADD GAME и введи свой купленный ключик - у тебя должна появиться закачка игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, а как язык переключить на английский в игре, шифт+альт не помогает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, а как язык переключить на английский в игре, шифт+альт не помогает? :? Я установил программку Punto Switcher и не парюсь с раскладкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а я установил англ. версию игры и не парюсь с языком и правильностью перевода :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В натуре скачай анг.версию и будет тебе счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, если он упомянул шифт+альт, то он, скорее всего, имел в виду язык печатаемого текста, а не язык игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так если будет стоять наглицкая версия, то язык в игре будет тоже наглицкий, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти