texnomagys Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Помогите, тут на днях купил Хаос Райзинг, поставил, и у меня нет в игре изображений героев(когда идут диалоги), и не отображается территории, там лишь черный фон, подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Помогите, тут на днях купил Хаос Райзинг, поставил, и у меня нет в игре изображений героев(когда идут диалоги), и не отображается территории, там лишь черный фон, подскажите что делать. Попробуй снизить графические настройки, в частности уменьшить качество текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так там у мня и так вся на низком стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И теперь оригинальный ДоВ не работает, когда пытаешься зайти в кампанию, меня сразу выкидывает на рабочий стол. И появляется такое сообщение что типа надо отправить сообщение об ошибке. Что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Машина Core Duo E6750, 2gb ram, nvidia gts 250 1gb, win 7. Игра беспощадно тормозит <_< Игру переставлял, дефрагментировал кеш итд. Может кто посоветовать верный метод борьбы тормозами? Прикол в том что когда игра только вышла она летала. С последующими патчами производительность игры на моей машине падала. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 попробуй для сравнения отключить физику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Выключил физику, сглаживание, выключил дождь, остальное оставил высоким. Тормозит поменьше, играть стало на порядок комфортнее но по прежнему пишет что "ваши настройки слишком высоки". В игре в мясных битвах тормозит. Остальное терпимо. Вроде комп соответствует требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я бы в драйверах покопался. Может глобальные\личные настройки для ДОВ2 сбились и теперь у тебя там вертикальная синхронизация и сглаживание х16 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нет настройки норм, я их даже обновил стало полегче. Но почему на ультра-настройках у меня тормозит моя не понимать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fearsasha Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Что нужно сделать чтобы игра запустилась через прогу STEAM (в автомном режиме) только пишет ДАННАЯ ИГРА НЕ ГОТОВА ДЛЯ РАБОТЫ В АВТОМНОМ РЕЖИМЕ пожалуйста помогите мне нужно побыстрее Изменено 26 июля, 2010 пользователем fearsasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Товарищи! Всем здравствуйте! У меня есть вопросец. Мы с другом сконектились в кампании дабы сыграть в кооперативе, все вродебы ормально, но через нное время еговыкидывает. Причем без ошибки. У меня оригинал иаддон, а у него только оригинал. Заранее спасибо всем кто скажет в чем проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galafon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нет настройки норм, я их даже обновил стало полегче. Но почему на ультра-настройках у меня тормозит моя не понимать:( Попробуй в настройках звука поставить качество на минимум. Тормоза пропадут точно, у самого были проблемы с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 привет, народ! долгое ремя не играл в эту штуку, увидел, что когда-то там вышел новый патч, ир ешил посомтреть. а оно Бац! и не запускается. вылетает при запуске с баг репортом лицка, запускаю из стима, оьбновления стоят, другие игры пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бывало такое - лечилось перезапуском стима или, в тяжелых случаях, переустановкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Eagle попробуй проверить кэш игры в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 проверил кэш. оно нашло какие-то битые файлы и перескачало 1,5 гига. при за пуске та же фигня, ошибка и "приложение должно быть закрыто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQWD Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Может быть переустановить игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Товарищи! Всем здравствуйте! У меня есть вопросец. Мы с другом сконектились в кампании дабы сыграть в кооперативе, все вродебы ормально, но через нное время еговыкидывает. Причем без ошибки. У меня оригинал иаддон, а у него только оригинал. Заранее спасибо всем кто скажет в чем проблемма. Если это не каждый раз повторяется, то просто ошибка, а если частые рецедивы - проблема с синхронизацией и вообще с игрой. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Что нужно сделать чтобы игра запустилась через прогу STEAM (в автомном режиме) только пишет ДАННАЯ ИГРА НЕ ГОТОВА ДЛЯ РАБОТЫ В АВТОМНОМ РЕЖИМЕ пожалуйста помогите мне нужно побыстрее Вообще, ничего делать не надо. Она сама должна все запускать, ну незнаю, попробуй кэшировать игру, даже хз что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0uble Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет всем. Извиняюсь за флуд в этой теме, но все таки я нубас и где спросить не знаю. Проблема: У меня Warhammer 40000: Dawn of War II: Chaos Rising, не открыта 2 компания(Chaos rising), а так же не открыты "Тиран Улья" и "Колдун" в режиме "последний рубеж".Пишет, что для всего этого нужно дополнение.Стим ничего не качал, а сам я что устанавливать не знаю, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У тебя диск именно ХР? Просто для всего перечисленного нужно именно это. Для владельцев оригинала данные ресурсы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0uble Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У тебя диск именно ХР? Просто для всего перечисленного нужно именно это. Для владельцев оригинала данные ресурсы недоступны. Не понял вопроса -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 есть dawn of war 2 а есть dawn of war 2: chaos rising у тебя видимо первый, чтобы играть всеми нужно купить обе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Существует две версии игры - Dawn of War 2 и Dawn of War 2: Chaos Rising. Соответственно вторая - дополнение. Чтобы открыть перечисленный тобой контент в Steam должен быть вбит ключ от второй, в дополнение к оригинальному Dawn of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Народ ,что делать если во время игры пропали вообще все иконки (ресы, отряды, хп, глобалки карта...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Попробуй свернуть игру и развернуть снова. По крайней мере, от всяких мешанин текстур это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти