Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если я буду переустанавливать ДоВ - как мне сохранить пройденные компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если я буду переустанавливать ДоВ - как мне сохранить пройденные компании? Сделай резерв папки \Documents\My Games\Dawn of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да просто папку save копирни. Я вообще себе один файл сохраняю с финалом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите кто-нибудь, у меня каждый день стим обновляет ДоВ2, качает по 1 гб, с чем это связано и как это отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вероятно креш игры...у меня у приятеля была такая же фигня.....он парился 3 дня потом переставил стим и игру...сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "Не удалось соединиться с сервером" - такую надпись вижу при коннекте на серваки 50 процентов игроков, в том числе и друзей. Что за трабл, как ее решить. Тупо не коннектит, а когда мы (я + сервер) залезаем на другой сервак - можем играть вместе. Что за гоооооон?! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ни у кого не было так что выиггрываешь в авто, и когда у споерника очки на 0 сводятся победу не дают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на 0 очки сводятся у - ранг 60 - дисконнектнутых победу не дают при твоем дисконнекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сумасброд в том что 1 играли вдвоем 2 контрольных очков у врага не соталось а у меня еще 300 было. че за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ни у кого не было такой проблемы: ира виснет во время игры, при этом лагают противники, после следует краш и зайдя вы наблюдаете в стате поражение и, зачастую, снижение тса? неприятно жуть. Лечится ли это хоть как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 бывало :) в свое время сильно утрированным вариантом подобного пользовался тостер20. нет, не лечится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Прошу помочь в решении проблеммы. У товарища весьма интересная проблема с ДоВ2 (обычный, без Хаос Райзинг). Устанавливается игра без проблемм, но они начинаются при запуске. Когда шелкаешь на ярлык ДоВ2 (или нажимаешь "запустить" в стиме) сперва все нормально, появляется стимовское окошко "подготовка к запуску...".Через пару секунд окно пропадает. Но затем снова появляется и начинает мерцать (т.е. появляется и сразу исчезает) и так до тех пор, пока не закроешь стим. Друг менял язык в стиме (русский на английский, и затем обратно), переустанавливал с диска и через стим, прроверял кэш игры - ничего не помогает. При попытке удалить стим (в надежде на то, что переустановка стима поможет) через удвление програм вылезает ошибка 1325. После аккурантного удаления в ручную через реестр, ошибка 1325 вылезает при попытке утсановить стим. Подскажите, что не так мы делаем? Может проблема в стиме, а не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "Не удалось соединиться с сервером" - такую надпись вижу при коннекте на серваки 50 процентов игроков, в том числе и друзей. Что за трабл, как ее решить. Тупо не коннектит, а когда мы (я + сервер) залезаем на другой сервак - можем играть вместе. Что за гоооооон?! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Прошу помочь в решении проблеммы. У товарища весьма интересная проблема с ДоВ2 (обычный, без Хаос Райзинг). Устанавливается игра без проблемм, но они начинаются при запуске. Когда шелкаешь на ярлык ДоВ2 (или нажимаешь "запустить" в стиме) сперва все нормально, появляется стимовское окошко "подготовка к запуску...".Через пару секунд окно пропадает. Но затем снова появляется и начинает мерцать (т.е. появляется и сразу исчезает) и так до тех пор, пока не закроешь стим. Друг менял язык в стиме (русский на английский, и затем обратно), переустанавливал с диска и через стим, прроверял кэш игры - ничего не помогает. При попытке удалить стим (в надежде на то, что переустановка стима поможет) через удвление програм вылезает ошибка 1325. После аккурантного удаления в ручную через реестр, ошибка 1325 вылезает при попытке утсановить стим. Подскажите, что не так мы делаем? Может проблема в стиме, а не в игре? У меня нечто подобное было, потом посмотрел в ерор репорте, что что-то про винвовз лайв пишет, снес его, потом поставил в ручную и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем!У меня такая проблема... Купил лицуху Chaos Rising,там что бы по сетке играть за СМов,теранидов,орков и элов нужен ориг дова....покупать мне было не охота и я скачивал пиратки,но всё без успешно.....вчера купил лицуху ориг дова)) Только вот теперь проблема я вставляю диск с оригом,там написанно играть,удалить и т.д. нажимаю играть меня стим выкидывает на окно покупки,нажимаю удолить тоже самое((( Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Почистить реестр, снести пиратку, поставить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скорее, сначала снести, а потом почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Всё,спасибо большое всем) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ghost3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сосед приобрел CR. Играет в ласт стенд. Игра очень часто вылетает в окно крашрепорта. Чем можно помочь? Система - GF 9800GT 1024, Intel core2duo, RAM 2048Mb, мать не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Памяти пусть еще поставит ;) Но это не суть проблемы - это так :) Два сейчас мало... Винда какая: Дрова -> Игра -> Нет -> Винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Винда XP SP3. Дрова на видео вроде последние. Насчет памяти имо не в кассу. Игра идет хорошо и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Модератум и Администратум заранее извиняюсь, в лом было лопатить страница, так как давно здесь не был. Вопрос таков: В менюшке лайфа пытаюсь вбить свой акк, шрифт выходит ни английский, ни русский - а просто ахинея со знаками и т.п. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я, просто, язык по умолчанию английский ставил в win7. Если не сработает, то способ Grabli - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXTopLad Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Люди помогите плиз. Я купил Chaos Rising. В общем с игрой у мя все в порядке, играю в кампании и сети без проблем но есть одно но - кампания не сохраняется. Я прошел пару, тройку миссий решил передохнуть, запустил чуть позже - сохранения нет ток новую кампанию начинать. Я посмотрел папку где должны быть сейв файлы - они там были, но все нулевые. Кто знает помогите плиз исправить Изменено 11 июля, 2010 пользователем SXTopLad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Люди помогите плиз. Я купил Chaos Rising. В общем с игрой у мя все в порядке, играю в кампании и сети без проблем но есть одно но - кампания не сохраняется. Я прошел пару, тройку миссий решил передохнуть, запустил чуть позже - сохранения нет ток новую кампанию начинать. Я посмотрел папку где должны быть сейв файлы - они там были, но все нулевые. Кто знает помогите плиз исправить Наверное, это баг -его нельзя исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти