Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

Если я буду переустанавливать ДоВ - как мне сохранить пройденные компании?

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите кто-нибудь, у меня каждый день стим обновляет ДоВ2, качает по 1 гб, с чем это связано и как это отключить?

Вероятно креш игры...у меня у приятеля была такая же фигня.....он парился 3 дня потом переставил стим и игру...сейчас нормально

• 2 недели спустя...

"Не удалось соединиться с сервером" - такую надпись вижу при коннекте на серваки 50 процентов игроков, в том числе и друзей. Что за трабл, как ее решить. Тупо не коннектит, а когда мы (я + сервер) залезаем на другой сервак - можем играть вместе. Что за гоооооон?! ^^

Ни у кого не было такой проблемы: ира виснет во время игры, при этом лагают противники, после следует краш и зайдя вы наблюдаете в стате поражение и, зачастую, снижение тса? неприятно жуть. Лечится ли это хоть как-нибудь?

бывало :) в свое время сильно утрированным вариантом подобного пользовался тостер20.

нет, не лечится никак.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Прошу помочь в решении проблеммы. У товарища весьма интересная проблема с ДоВ2 (обычный, без Хаос Райзинг). Устанавливается игра без проблемм, но они начинаются при запуске. Когда шелкаешь на ярлык ДоВ2 (или нажимаешь "запустить" в стиме) сперва все нормально, появляется стимовское окошко "подготовка к запуску...".Через пару секунд окно пропадает. Но затем снова появляется и начинает мерцать (т.е. появляется и сразу исчезает) и так до тех пор, пока не закроешь стим. Друг менял язык в стиме (русский на английский, и затем обратно), переустанавливал с диска и через стим, прроверял кэш игры - ничего не помогает.

При попытке удалить стим (в надежде на то, что переустановка стима поможет) через удвление програм вылезает ошибка 1325. После аккурантного удаления в ручную через реестр, ошибка 1325 вылезает при попытке утсановить стим.

Подскажите, что не так мы делаем? Может проблема в стиме, а не в игре?

"Не удалось соединиться с сервером" - такую надпись вижу при коннекте на серваки 50 процентов игроков, в том числе и друзей. Что за трабл, как ее решить. Тупо не коннектит, а когда мы (я + сервер) залезаем на другой сервак - можем играть вместе. Что за гоооооон?! ^^

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Прошу помочь в решении проблеммы. У товарища весьма интересная проблема с ДоВ2 (обычный, без Хаос Райзинг). Устанавливается игра без проблемм, но они начинаются при запуске. Когда шелкаешь на ярлык ДоВ2 (или нажимаешь "запустить" в стиме) сперва все нормально, появляется стимовское окошко "подготовка к запуску...".Через пару секунд окно пропадает. Но затем снова появляется и начинает мерцать (т.е. появляется и сразу исчезает) и так до тех пор, пока не закроешь стим. Друг менял язык в стиме (русский на английский, и затем обратно), переустанавливал с диска и через стим, прроверял кэш игры - ничего не помогает.

При попытке удалить стим (в надежде на то, что переустановка стима поможет) через удвление програм вылезает ошибка 1325. После аккурантного удаления в ручную через реестр, ошибка 1325 вылезает при попытке утсановить стим.

Подскажите, что не так мы делаем? Может проблема в стиме, а не в игре?

У меня нечто подобное было, потом посмотрел в ерор репорте, что что-то про винвовз лайв пишет, снес его, потом поставил в ручную и все заработало.

Привет всем!У меня такая проблема... Купил лицуху Chaos Rising,там что бы по сетке играть за СМов,теранидов,орков и элов нужен ориг дова....покупать мне было не охота и я скачивал пиратки,но всё без успешно.....вчера купил лицуху ориг дова)) Только вот теперь проблема я вставляю диск с оригом,там написанно играть,удалить и т.д. нажимаю играть меня стим выкидывает на окно покупки,нажимаю удолить тоже самое((( Что делать??

Сосед приобрел CR. Играет в ласт стенд. Игра очень часто вылетает в окно крашрепорта. Чем можно помочь?

Система - GF 9800GT 1024, Intel core2duo, RAM 2048Mb, мать не помню.

Памяти пусть еще поставит ;) Но это не суть проблемы - это так :) Два сейчас мало...

Винда какая: Дрова -> Игра -> Нет -> Винда

• 2 недели спустя...

Модератум и Администратум заранее извиняюсь, в лом было лопатить страница, так как давно здесь не был.

Вопрос таков:

В менюшке лайфа пытаюсь вбить свой акк, шрифт выходит ни английский, ни русский - а просто ахинея со знаками и т.п. Что делать?

Люди помогите плиз. Я купил Chaos Rising. В общем с игрой у мя все в порядке, играю в кампании и сети без проблем но есть одно но - кампания не сохраняется. Я прошел пару, тройку миссий решил передохнуть, запустил чуть позже - сохранения нет ток новую кампанию начинать. Я посмотрел папку где должны быть сейв файлы - они там были, но все нулевые. Кто знает помогите плиз исправить

Изменено пользователем SXTopLad

Люди помогите плиз. Я купил Chaos Rising. В общем с игрой у мя все в порядке, играю в кампании и сети без проблем но есть одно но - кампания не сохраняется. Я прошел пару, тройку миссий решил передохнуть, запустил чуть позже - сохранения нет ток новую кампанию начинать. Я посмотрел папку где должны быть сейв файлы - они там были, но все нулевые. Кто знает помогите плиз исправить

Наверное, это баг -его нельзя исправить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...