HG)bzik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Камрады, а почему может рейтинг не расти? Рейтинг растет только в автоматче. Другие причины, если выйдешь до завершения матча. Или ктото вылетит во время игры. С вылетами вообще повсякому бывает, если игру засчитает то и рейтинг подымется, если не засчитают - нет, как повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Рейтинг может ещё рывками меняться, благодаря "новаторской и прогрессивной"© технологии Microsoft® под названием True Skill™. Суть заключается в том, что рейтинг может после 10 побед не измениться, потом ты проиграешь 3 раза подря - и он вырастет (постигаешь гениальность системы?), а после ещё 5 побед подряд - упасть. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 на сколько я понял - на тс влияют действия выполняемые в игре, вот только бы знать способы расчета. когдя я начинал играть до патча, то набрал тс 20, хотя играл ужасно, а сейчас при более менее сносной игре выше 10 не подымается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Не, это всё фигня. Никаких умопомрачительных сборов статистики внутри игры фактически нет. Есть крайне убогий механизм расчёта. Если настолько интересно - погугли, некоторые люди расписывали этот ночной кошмар статистики. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рейтинг может ещё рывками меняться, благодаря "новаторской и прогрессивной"© технологии Microsoft® под названием True Skill™. Суть заключается в том, что рейтинг может после 10 побед не измениться, потом ты проиграешь 3 раза подряд - и он вырастет (постигаешь гениальность системы?), а после ещё 5 побед подряд - упасть. Как я понял, чем больше будет сыграно игр, тем ТС будет точнее. В том случае что ты описал, мне кажется работает, что то вроде среднего арифметического. + смотря какие победы тебе достались. может тебя рвали и по уровню героя и по отрядам убитым/произведённым и по точкам, но вот точки победы ты тупо передекапил и выиграл... всякое бывает. Я вот откровенный БОТ пока что, но у меня 12 ТС, хотя сам себе я бы дал 5 отсилы. Да и тем более не стоит сильно цепляться за эту систему, брать её во внимание, что бы узнать хотя бы примерный скил, а точные цифры... ник чему. Тем более с такими действительно странными способами расчёта ТС. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как я понял, чем больше будет сыграно игр, тем ТС будет точнее. Ну это по идее. А в реальности чем больше игр сыгранно - тем меньше шансов изменить TS. Если ты наиграл 500 игр в авто, то можешь хоть в десять раз лучше начать играть - треснешь пока поднимешь хоть на двойку-тройку свой TS. В этом отношении старая автосистема из DoW1 была намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потом просто прийдтся намного лучше играть наааамного больше игр =) Ну всё таки при своём мнении, что на ТС сильно не стоит обращать внимания. Только чтобы примерно ориентироваться в скиле противника. Но когда у меня будет большой ТС мне например будет всё равно с кем играть.. так что если только для понтов перед лоу лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я больше ориентируюсь по рангам - говорит не о многом тоже, но всеже, человек добравшийся до высокого ранга сыграл немало игр, а значит определенный опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Вот, только что играл с васей.... 30 ранг, ТС 13. Правда он меня выграл)) у него оставалось 30 очей у меня 200+ и я проиграл ( нуб чтож сказать. Вроде как 30 ранг должен уметь играть, но судя по тому как он играл.. 30 ранга он набил тупо сливая бои. Изменено 22 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 30 - это средний.. а если тупо сливать, то набирать даже такой ранг придется ооочень долго зы. кстати, исходя из нашей с тобой дуэли - у тебя сильно хромает микро и за генераторами не следишь, поэтому и сливаешь Изменено 22 мая, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) скажу кратко и 1 раз, ибо тут не место: я деревяннейший нуб в ДоВ2, которому ещё учиться, учиться, учиться и потом ещё учиться) желающему скину демку со своим эпичным вином ) Изменено 22 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А как решить проблему с чатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 30 - это средний.. а если тупо сливать, то набирать даже такой ранг придется ооочень долго зы. кстати, исходя из нашей с тобой дуэли - у тебя сильно хромает микро и за генераторами не следишь, поэтому и сливаешь Я встречал и 60 ранг с тс около 10. В авто очень много нубов набивших рейт на лузах (у одного так вообще было более 500 лузов на 15 побед =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Вот вам скрин к вашему разговору про ранг и тс. http://img29.imageshack.us/img29/8083/123qfn.jpg (Нет это не мой акк ^^) Изменено 23 мая, 2010 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня тоже очень много поражений в соотношении с победами, но связано это с тем, что игр из 5 за день я могу победить только в 1й или вообще без побед, потому что кто-то вылетает, кто-то лагает, или вообще просто команда неудачная, так что кол-во поражений я за показатель не считаю.. это только если рассматривать дуэли, но не думаю, что кто-то перед матчем сразу опрашивает других членов команды о том, сколько поражений у него относятся к поединкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) в авто попался мне овощ... На 25 секунде он ливает, я получаю 400 ехп... при это ни на грамм не поднимая себе скилл.. очень интересно. [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] 2 бой подряд мне сливают сразу же... Кажется я начинаю понимать тактику... Похоже ребята просто хотят прокачать рейтинг и пооткровыать новые модели, которые дают за ранги... Ведь каждый слив гарантированно даёт 200+ ехп. Изменено 23 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Парни кто скажет какая клавиша отвечает за активацию чата в игре?не могу писать сообщения непосредственно во время игры,подозреваю что из за того что клава маковская у меня и этой клавиши на ней просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Enter - сообщения для союзников, Shift+Enter - для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Enter - сообщения для союзников, Shift+Enter - для всех Хых, не работает,если я правильно понял по Shift+Enter это отправка сообщений ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если ты играешь в частной игре - не знаю, у меня тоже там чат никак не открывается... В авто всё как обычно... Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если ты играешь в частной игре - не знаю, у меня тоже там чат никак не открывается... В авто всё как обычно... Enter Нармуль,заработало,я действительно в частное пробовал игре,в авто все ок,ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А как чат то починить? А то у меня белиберда вместо букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XirurgKoD Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блин народ так ни кто ничего и не посоветовал :oops: ...... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) странно, но у меня в общий чат сообщения отправляются через ctrl + enter.. или это не играет роли? я не пробовал через шифт просто XirurgKoD, у тебя какие-то проблемы со стимом, судя по всему.. напиши в их техподдержку (если есть проблемы с англ. языком - воспользуйся онлайн переводчиком типа translate.ru) да, и в дальнешем, прикладывай скрины, а не видео записи, потому что там даже текста разобрать не удается, а качать ради это сомнительные файлы с народа не каждый станет Изменено 24 мая, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XirurgKoD Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 странно, но у меня в общий чат сообщения отправляются через ctrl + enter.. или это не играет роли? я не пробовал через шифт просто XirurgKoD, у тебя какие-то проблемы со стимом, судя по всему.. напиши в их техподдержку (если есть проблемы с англ. языком - воспользуйся онлайн переводчиком типа translate.ru) да, и в дальнешем, прикладывай скрины, а не видео записи, потому что там даже текста разобрать не удается, а качать ради это сомнительные файлы с народа не каждый станет угу попробую напишу им....просто на скрине не особо понятно было бы....а на видосе наглядно....а пишет он "подготовка к запуску игры ДоВ2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти