DecePTion Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну в ближайшем патче этого не случится, а вот может со слеущего патча или аддона... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Такая проблема: была у меня пиратка DoW 2 установлена, я купил себе лицуху и не могу её поставить. Пишет что мол играй, а кнопки установить в авторуне просто нет. Притом, что пиратку то я удалил полностью. Буду рад помощи+) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Bes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ах, бывает такое, попробуй через: панель управления-установка/удаление программ-установка программ а дальше там все написано. Мне помогает это, а если не пойдет - через стим запусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Возможно чуток не по адресу, но не знаю куда лучше отписать... качаю я из хранилища демки, заливаю в папку Playback, но в списке реплеев в игре не отображается демка... Я так подозреваю, что это из за того, что у меня обычный ДоВ2? подскажите пожалуйста, а то уж больно хочется научиться играть, а без демок ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Возможно чуток не по адресу, но не знаю куда лучше отписать... качаю я из хранилища демки, заливаю в папку Playback, но в списке реплеев в игре не отображается демка... Я так подозреваю, что это из за того, что у меня обычный ДоВ2? подскажите пожалуйста, а то уж больно хочется научиться играть, а без демок ну никак... Я так подозреваю что версии игры разные, недавно патч вышел новый, а репки видимо со старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Патч 2.2.0 вышел вчера, на всех компах стим обновил (если интернет работал). Если ты залил с версии 2.2 то тебе не повезло и эти реплеи не не посмотришь. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Сори, 2.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я что то то запутался... У меня сейчас версия 2.2.2.4750. А вчера вышел патч 2.2.1... так ведь? Сори, нублю, но не понимаю ей Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Э-э, это вообще как? http://dawnofwar.org.ru/news/polnyj_spisok.../2010-05-07-412 вот о патче тут все написано, прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что вообще как? список изменений я читал, почитал коменты что по той ссылке которую ты дал.. ничего особо не понял... типо 2.2.2 какой то мини патч, идущий перед 2.2.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Его вообще вроде нету, стандарт раньше - 2.2, а теперь - 2.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что вообще как? список изменений я читал, почитал коменты что по той ссылке которую ты дал.. ничего особо не понял... типо 2.2.2 какой то мини патч, идущий перед 2.2.1 ? в патче 2.2.1 оказался баг, его через сутки исправили патчем 2.2.2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну так значит у всех сейчас должен быть 2.2.2 ? :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Омг, этож ванила! Я то про ХР! [ Добавлено спустя 54 секунды ] Извени, тупанул У тебя полюбому не пойдет ибо эти игры идут с ХР, ищи с ванилы игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот и разобрались :) спс ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Впринцыпе еще должны быть тут игры с ванилы, или на "геймреплейс" 100% должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Впринцыпе еще должны быть тут игры с ванилы, или на "геймреплейс" 100% должны быть. н1 шутишь, любой реплей подойдет, главное что версия идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в приницпе раз я вижу игроков хаоса и так далее играя в обычный ДоВ2... то и реплеи должен видеть ( мне так кажется ) у меня в игре сейчас написана версия 2.2.2 - я качаю демки с геймреплейс где написано 2.2. и всё равно не вижу их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну, так ты же сам сказал, что названия патча разные ;) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мда... хоть ты убей, не могу демку найти нужную))) хоть иди ХР покупай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну, так иди купи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на геймреплейс, когда постишь игру можно указать только версию 2.2, поэтому чтобы версия реплея совпала с версией твоей игры(то бишь 2.2.2), надо ориентироваться по дате добавления этого реплея. на данный момент там только последнюю запись вроде можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на геймреплейс, когда постишь игру можно указать только версию 2.2, тогда всё ясно. Впрочем, если бы подумал и сам бы мог догадаться)) Тогда стоит пару дней подождать, пока позаливают репок.. Кстати последние три скачал - работают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XirurgKoD Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не понял почему мою тему закрыли, но пролблема с ДоВ2:ХР до сих пор актуальна....вот чё у меян показвает при "подготовке игры к запуску...." http://narod.ru/disk/20826618000/16052010102.avi.html это ссылка на видео где показываю как мигает у меня эта ерунда....спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Камрады, а почему может рейтинг не расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти