Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

совершенно пропал звук в игре, его нету даже в роликах, звуки есть только от лайва

Перезагрузка компа не помогает? Тоды проверь целосность кеша игры через Стим.

Дайтй пожалуйста путь к игре,у меня пиратка.(распокавал в рабочий стол =)).

Хочу все файлы перекинуть в "нужную" папку.

Помогите пожалуйста!

Со времен беты не могу поиграть в онлайне.

В бете постоянно рвало соединение с Лайвом. Я списал это на недостатки беты и дождался лицензионки. Впервые вылез в сеть на патче 1.1.3. Проблема проявлялась следующим образом: нормальное соединение с игроком в автоматче, затем в течении пяти минут обычная игра. Примерно через пять минут вылет с просьбой отправить багрепорт (багрепорт ДОВовский, а не виндосовский). Пробовал включать, отключать файерволл и антивирус - не помогло. Все игры проходили по одному сценарию. Пять минут игры, ДОВ вылетает, багрепорт. Настройки уровня графики от высоких до минимальных.

Результат тот же - вылет.

В патче 1.2.1 тоже вылет, тоже минут через пять, но с зависанием игры. Багрепорт не создает, но пишет ошибку 184.

Конфигурация:

коре 2 дуо Е8400

ГеФорс 9800 ГТ

2гига ДДР2

чипсет интел Р35

интернет соединение 256кбит/сек, АйПи динамический.

Все неразогнанное.

Виндовс ХР 32 СП 2

Добавляю файлик лога ДОВ2

warnings.txt

Копия игры лицензионная.

Очень прошу помочь. Заранее благодарен.warnings.txt

Изменено пользователем tpriest

В патче 1.2.1 тоже вылет, тоже минут через пять, но с зависанием игры. Багрепорт не создает, но пишет ошибку 184.

Точно 184 ошибка? На офф форуме коммунити ее описание я не нашел. Как вариант имеет смысл попробовать поставить SP3 на XP. Иных идей пока нет.

Последний вылет был без этой ошибки. Вроде бы прослеживается закономерность, что чем меньше пинг, тем дольше игра.

Попробую СП3. Спасибо и на этом.

Последний вылет был без этой ошибки. Вроде бы прослеживается закономерность, что чем меньше пинг, тем дольше игра.

Попробую СП3. Спасибо и на этом.

А сколько пинг? Может пора сменить провайдера?

До установки SP 3 обнови дрова для видяхи.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Почему то игра начала глючить

Конфиг:

GeForse 9600Gt

P4 3200

DDR2 4gb

Vista

У меня игра выдавала 40 фпс в 1х1 (у меня ессть стим версия лицуха и пропатченая нон-стим пиратка с ключом от лицухи) Поставил на днях драйверы от мыши Х7 и теперь игра глючит 20 фпс даёт.

Я переустоновил винду но всё равно лаги остались, в чём же может быть проблема?(

А сколько пинг? Может пора сменить провайдера?

До установки SP 3 обнови дрова для видяхи.

Провайдера сменить не могу. Городок у нас провинциальный, пользуем то что есть. Пинг от 128 до 500. По ощущениям от других игр вполне играбельно до 400 (world in conflict проблем не доставляет). Кстати последние вылеты характеризуются тем, что зависает последний звук. Т.е. он повторяется пока не вырубишь процесс ДОВ2. А ошибка 184 пишет, что не может создать дамп-файл. Может эта информация поможет Вам мне помочь.

Спасибо за советы.

В общем, с третьим сервис паком тоже самое.

вот то что пишет ДОВ

warnings.txt

А вот то что пишет Виндовс (если чем-то поможет)

appcompat.txt

Не может создать Дамп-файл? А сколько у тебя под виртуальную память выделенно и есть ли свободное место на лиске пару лишних гигов?

По логам теб выкидывает из-за лагов, но почему так жестко мне непонятно.

В общем грабли какие-то. дает сыграть от 1 до 7 минут. Потом игра виснет. Единственное, что я ошибся с номером ошибки. Правильный номер 183.

Виртуалки 2 Гига, сделал 3 не помогло. Свободного места 8 Гиг.

Изменено пользователем tpriest

может банальный перегрев видяхи/проца?

Кстати да... Причем скорее всего именно видяхи...

[ Добавлено через 12 минут 38 секунд ]

Единственное, что я ошибся с номером ошибки. Правильный номер 183.

Так а вот это уже лучше... С этой ошибкой пипл сталкивался... Эта ошибка достаточно распространена на 32 битных системах. :( Так что путей у тебя два. Поставить что нибудь 64 битное... или дождаться патча.

Попробуй для теста запустить игру с параметром -nosound

http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....ror+183#p314758

Еще непохо бы проверить саму память. Может битая.

Перегрева нет, память проверю. С -nosound попрежнему не пашет.

Оперативки сколько планок стоит в машине ?? Если 4 , выдерни одну , может помочь .

Оперативки сколько планок стоит в машине ?? Если 4 , выдерни одну , может помочь .

Планка всего одна. Поэтому буду подумать и буду подождать. Я так понял, что они ошибку 183 еще в февральском патче поправили. ПОэтому, вроде бы, кроме нового патча или 64 битной ОСи выходов не вижу.

ммм... вылеты только при игре онлайн?

какие установлены антивирус и файервол?

насколько достоверно известно что перегрев отсутствует? чем проверял?

Вылеты только в онлайне. Температуру проца не мерил. Температура видеокарты через риватюнер. Выше 66 не поднималась. Процессор в скирмише по некоторым параметрам грузится сильнее чем в онлайне, поэтому не проверял. Проверю. Фаерволл "Аутпост", антивирус НОД32. Запускал с выключеннными антивирусом и фаерволлом не помогло.

Вылеты, аналогичные tpriest'овским. В сингле почти всё нормально (достаточно редко бывали вылеты, последние несколько дней не наблюдал). Кастом не проверял, собственно сейчас схожу проверю

Версия буковская.

Конфигурация:

AMD X2 5600+

Radeon X1650Pro

DDR-2 800 2Gb

динамический ИП 1024/256 кбит/с

WinXP SP3

Upd:

Проверил кастомный мультиплеер, то же самое, что и в автоматче.

Изменено пользователем NetNazgul

Кароч такой трабл, как обычно выиграв последнюю игру в авто пошел лазить по нету, после выигранной игры у меня было 160 игр 19 поражений,винстрик был>1(где то 2-3) и мне дали 36 рейт. Захожу утром, смотрю стоит 160 игр 20 поражений и рейт 35. Вопрос: втф?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Кароч такой трабл, как обычно выиграв последнюю игру в авто пошел лазить по нету, после выигранной игры у меня было 160 игр 19 поражений,винстрик был>1(где то 2-3) и мне дали 36 рейт. Захожу утром, смотрю стоит 160 игр 20 поражений и рейт 35. Вопрос: втф?

Логичный ответ - глюк...

видимо компьютеры майкрасовта поняли, что завысили тебе тс и искусственный интеллект взяв под контроль твоих орков слился разочек

не переживай, по своему опыту могу сказать, что если теряешь тс а потом сразу выигрываешь его возвращают, причем даже после 29х противников=) система очень странная, прибавляют за хороший винстрик против норм противников, снимают за 1 луз если противник не => тебя, но потом можно быстро реабилитироваться, у меня последний раз было 3 дисконектных луза и все мигом компенсировались в следующей игре возвращением тса

Изменено пользователем USSRxEvilArc

У меня проблема, раньше при онлайн игре производительность моего компьютера отображалась на максимум, тоесть шкала производительности была полная. Недавно были глюки со Стимом, в общем по ходу он заного игру скачал.... Теперь производительность моего компьютера почему то отображается как Средняя... бред какой то, и в игре начало притормаживать. В чем проблема и как её решить?

видимо компьютеры майкрасовта поняли, что завысили тебе тс и искусственный интеллект взяв под контроль твоих орков слился разочек

с тс все норм как был 37 так и остался xD, я про рейтинг говорил,тот что за очки.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...