N1Ce)Spider Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вообще по-русски писать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так как исправить эту беду кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Punto Switcher эту хрень хотя бы на английский переключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 релики бесят.не одно так другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Azdrubael о спасибо) спас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А куда повторы сохраненные девались?после патча они куда то все испарились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Версия игры другая => старые репки не покажет. И кстати насчет чата. Все-таки, как можно решить эту проблему не юзая никаких посторонних прог(если я правильно понял,что Пунто Свитчер это прога)) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну да Пунто , это мастхэв прога )) Она раскладку переключает сама в зависимости от первых набранных букв , чтоб не чертыхаться с переключением с русского на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Блин игра Загрузила обновление то что 2,1 потом при запуске ошибку выбило Оо И начало по новой его грузить :( игра ща 6,1 гига Чо эт такое7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarlak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня чат заработал после того, как поставил английский по умолчанию в языковой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Попробывал запустить игру с последним патчем на работе - 3 раза подряд вылетал с баг репортом из меню игры, потом вылетел из меню режима ЛС. До этого патча всё было нормально, ппц Релик проводит работу над ошибками.... З.Ы. Да, проблема с шрифтами у меня как у всех остальных, писать невозможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати у меня с патчем тоже какая-то странность - что в игре, что в просмотре репок случается лаг секунд на 5, т.е. мышка двигается, а картинка совершенно статична, ни кнопками не двигается экран, ни курсором ничего не выделяется. Эта беда происходит 1 раз, вскоре после входа в игру, затем сколько ни играй или смотри репы - всё нормально. Не то чтобы как-то очень сильно мешало, но первые пару раз я изрядно напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чтобы играть без всяких пунтосвитчеров. Тыкаете правой кнопкой на значке языка в панели задач-> "параметры"-> "переключение клавиатуры" . Далее выделяете "включить английский (сша)" и тыкаете на "сменить сочетание клавиш". Выбераете нужное сочетание и вуаля в игре нажав это сочетание работает английский. У меня стоит виста 64. p.S>Я от пунтосвитчера отказался когда активно на VB прогил. Хотя там была опция чтоб отрубалась при запуске vb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я один такой особенный или нет?Сначала пропали игры а потом и тру скилл(( Ты избранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я один такой особенный или нет?Сначала пропали игры а потом и тру скилл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кстати проблемы со сглаживанием у АТИ Радеонов они так и не решили, теперь у меня почти весь экран белый, а раньше праблы с текстурами были > уроды. Вот не стану покупать СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ктонить знает как блум вырубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ктонить знает как блум вырубить? Мне помогла смена значения опции Post-processing с High на Medium - всё перестало светиться и блестеть, вполне приличная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 можно ли как-нибудь вытащить видео из chaos rising вместе со звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня такая проблема игры не видит репы.любые не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня вот такая проблема: при игре в авто за хаос, звук начинает лагать без божно, с остальными расами такого нет, кэш весь перепроверил, игру переустанавливал(( З.Ы. танцы с бубном не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня иногда выдает ошибку на семерке после загрузки игры (карты 2х2) типо "програма дов2 закрыта" кто нить знает как решить проблему?а то как вылезит не в подходящий момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 теперь так каждый час...кто нить может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 переустановка не помогла...кто-нить подскажите шо сделать можно с этйо тупой ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Попробуй драйвера обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти