Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Версия игры другая => старые репки не покажет.

И кстати насчет чата. Все-таки, как можно решить эту проблему не юзая никаких посторонних прог(если я правильно понял,что Пунто Свитчер это прога))

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну да Пунто , это мастхэв прога )) Она раскладку переключает сама в зависимости от первых набранных букв , чтоб не чертыхаться с переключением с русского на английский.

Блин игра Загрузила обновление то что 2,1 потом при запуске ошибку выбило Оо

И начало по новой его грузить :( игра ща 6,1 гига

Чо эт такое7

Попробывал запустить игру с последним патчем на работе - 3 раза подряд вылетал с баг репортом из меню игры, потом вылетел из меню режима ЛС. До этого патча всё было нормально, ппц Релик проводит работу над ошибками....

З.Ы. Да, проблема с шрифтами у меня как у всех остальных, писать невозможно.....

Кстати у меня с патчем тоже какая-то странность - что в игре, что в просмотре репок случается лаг секунд на 5, т.е. мышка двигается, а картинка совершенно статична, ни кнопками не двигается экран, ни курсором ничего не выделяется. Эта беда происходит 1 раз, вскоре после входа в игру, затем сколько ни играй или смотри репы - всё нормально.

Не то чтобы как-то очень сильно мешало, но первые пару раз я изрядно напрягся.

Чтобы играть без всяких пунтосвитчеров. Тыкаете правой кнопкой на значке языка в панели задач-> "параметры"-> "переключение клавиатуры" . Далее выделяете "включить английский (сша)" и тыкаете на "сменить сочетание клавиш". Выбераете нужное сочетание и вуаля в игре нажав это сочетание работает английский. У меня стоит виста 64.

p.S>Я от пунтосвитчера отказался когда активно на VB прогил. Хотя там была опция чтоб отрубалась при запуске vb...

кстати проблемы со сглаживанием у АТИ Радеонов они так и не решили, теперь у меня почти весь экран белый, а раньше праблы с текстурами были >(' уроды. Вот не стану покупать СР.

Ктонить знает как блум вырубить?

Мне помогла смена значения опции Post-processing с High на Medium - всё перестало светиться и блестеть, вполне приличная картинка.

У меня вот такая проблема: при игре в авто за хаос, звук начинает лагать без божно, с остальными расами такого нет, кэш весь перепроверил, игру переустанавливал((

З.Ы. танцы с бубном не предлагать))

у меня иногда выдает ошибку на семерке после загрузки игры (карты 2х2) типо "програма дов2 закрыта" кто нить знает как решить проблему?а то как вылезит не в подходящий момент...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...