Vbif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 подскажите пожалуйста в какой папке хранятся сохранения, сейчас нажал "Сохраниться и выйти в главное меню", потом тут же зашёл в кампанию и он опять просит создать новую, у меня путь к ним такой "c:\My Documents\My Games\Dawn of War 2\Saved Games\" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmarit Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну так ставится все кроме framework и все равно не запускается. Пробовал ставить и на XP на ноуте тот же результат Если карточка от АТИ, то в конфиг.луа нужно изменить параметр Антиализинга на 0. Либо качать другой клиент =\ Зы Падение фпс сохраняеться, это не железо и не коннект в мультиплеере. Дело поправит либо багфикс либо мартовские дрова от амд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ так не появился ли патчик который чинит глюк когда не запускается игра и выдает crash report? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте! Не знаю куда задать вопрос. решил сюда. Стоит лицензия DoW2, перед выходом Chaos Rising' игра обновилась через Steam. Лицензии Chaos Rising пока нет, поставил репрак. Он самодостаточен, в нём есть и DoW2. Если я запускаю игру с ярлыка 'Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising" и выбираю кампанию DoW2 это тоже самое, что и с ярлыка "Warhammer 40,000 Dawn of War II"? И самое главное, где править параметры DoW2 , в папке :\Program Files\Steam\SteamApps\common\dawn of war 2\... или где-то в папках :\Program Files\THQ\Warhammer 40000 Dawn of War II - Chaos Rising\... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master battle Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, у меня вот какая проблема, во время игры не работает чат, все выглядит примерно так, я могу отправлять сообщения, но я их не вижу, что мне пишут другие я тоже не вижу, пародокс в том, что я вижу что мне пишет друг в чат, в ливе он у меня есть в контактах, может кто сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тоже самое :( ..кто знает решение проблемы? Регистрируеш игру в стиме (вводишь ключик с диска или ещё от куда нить)) Если установлен ДОВ2 то скачает стим 1 мб и будет тебе щастье) У меня вот такое было и теперь всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftb Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Зарегить игру в Стиме и выкачать всю ее оттуда.У меня так с ванилой ДоВ2 было. Регистрируеш игру в стиме (вводишь ключик с диска или ещё от куда нить)) Если установлен ДОВ2 то скачает стим 1 мб и будет тебе щастье) У меня вот такое было и теперь всё нормуль. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Во время игры дов зависает, можно двигать мышкой, но картинка не двигается,потом проходит и мне показывают сообщение о победе, пр этом у моего союзника я вылетаю и мне засчитывает это как поражение. Как этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 проветь машину на вирусы, проверить качество связи, убедиься что нет перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодян вечермо запустил игру погамать с другом, друг живет в москве, я в саратове, у обоих выскочила надпись просто при запуске игры, ошика при запуске игры. и все не заходит не в одно меню не в мультиплеер, никуда, что за косяе случился? один раза проскачил, запустился вархамер. вышел потом снова зашел, снова не зайти в меню, странно никто не пишет сегодня об этой ошибке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo_0Y Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодян вечермо запустил игру погамать с другом, друг живет в москве, я в саратове, у обоих выскочила надпись просто при запуске игры, ошика при запуске игры. и все не заходит не в одно меню не в мультиплеер, никуда, что за косяе случился? один раза проскачил, запустился вархамер. вышел потом снова зашел, снова не зайти в меню, странно никто не пишет сегодня об этой ошибке(( Та же фигня. При попытке зайти в "Мультиплеер" выскакивает ошибка "Ошибка при запуске". При этом в army painter зайти могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyMpaK Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В чем может быть дело, при прохождении кампании Chaos Rising выкидывает во время загрузки третьей миссии, Восстание в кузнице Ангела, целостность кэша проверял, дефрагментировал, новую кампанию начинал, доп.варгир отключал ( Больше не знаю что сделать... Выкидывает и говорит "Failed to create dump file *error 183*" Изменено 30 марта, 2010 пользователем CyMpaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo_0Y Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго времени суток. Мистика какая-то... (o_0) Вчера вечером появилась проблема с меню "Мультплеер" - выдавало ошибку при входе в меню "Ошибка при запуске игры". После нескольких перезапусков игры проблема пропала сама собой... Проверил систему на вирусы... И появилась новая проблема - резкое падение FPS будь то пользовательская игра или мультиплеер. При чем первые 5 дней после покупки и установки игра шла на высоких, а сейчас после того как я сделал "проверку производительности" игра сбросила настройки графики с высоких/ультра на средние/низкие (o_0) Может быть кто-то сталкивался с подобным? Драйвера самые свежие. DirectX тоже. Переустановка игры не помогла. Система: Processor: Intel Core 2 Duo T6600 2.20GHz 2.20GHz RAM: 4.00 GB Video: ATI Mobility Radeon HD 4650 OS: Windows 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 может перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo_0Y Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 может перегрев? Он самый (>_<) Выяснилось, что охлаждение перестало нормально работать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня недавно возникла проблема: во время сетевых баталий картинка виснет (при этом звуки из игры слышно, при сворачивании и разворачивании игры выскакивает баг репорт), иногда этому предшествует исчезновение некоторых текстур и путаница иконок скилов. До недавнего времени все было с игрой отлично и она нормально шла и никаких ошибок не выдавала. Видеокарта в общем новенькая, драйвера все новые установлены и в других играх подобных проблем не наблюдается. Может кто-то подскажет что делать?:) intel Core 2 Duo 8200 2.66 GHz (2 CPUs) 2048 MB RAM NVidia GeForce GTS 250 Windows XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ого как. Ну если иконки менялись проведи верификацию и дефрагментацию игры в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Провел, сыграл пару игр - пока вроде не выкидывает. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiscor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Помогите. Проблема у меня следующая - установлена игра Dawn Of War II - Chaos Rising. Запускается играет нормально, но не сохраняется! По указаному пути c:\Documents and Settings\Artiscor\MyDocs\My Games\Dawn of War 2\Saved Games\ создается файл name.sav. При нажатии, на мостике, на сохранить, он перезаписывается о чем свидетельствует дата изменения файла, но размер его тем не менее остается равным 0. При следующем входе в игру предлагает начать компанию с начала. GFEL у меня последний. Профиль локальный, входит в него нормально. Сама игра установлена на D:\Games\Dawn Of War II - Chaos Rising\ Игру переустанавливать пробовал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2 дня назад игра просто перестала запускаться.. процесс появляется в диспетчере задач на секунду и пропадает.. ничего не ставил, не изменял.. игра лицензионная - ХР, винда лицензионная - семерка (home basic).. кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Выкидывает и говорит "Failed to create dump file *error 183*" Точно такая же хрень началась после установки этого богомерзкого аддона. До этого все было нормально. Вылетает регулярно. Особенно бесит в 3 на 3 играх, когда потсонам приходится играть 2 на 3 в результате моего вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ помогите!!! после выхода сегодняшнего патча переписываться в чате и лайве не могу...одни каракули выдает...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 такая же хня...я так думаю это иза того что русская версия ведь у кого англ все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 такая же хня...я так думаю это иза того что русская версия ведь у кого англ все норм... Да не , у меня английская , такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти