Krig Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Судя по всему да, чуть выше цитируется сообщение, что они обещают в течении нескольких недель все исправить. Но вобще грустно, я игрушку то купил совсем недавно. У меня оно запускается, правда при изменении опций вылетает, но в самих миссиях бугают тени, пиксели и пара плоскостей. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доброго всем времени суток! Может у кого было нечто подобное? Столкнулся с проблеммой при установке Warhammer 40000 Dawn of War 2: Chaos rising, Суть проблеммы в том, что игра не устанавливается. Конкретнее - в момент после принятия условия лицензионного соглашения. После нажатия кнопки "Я принимаю условия соглашения", установщик выводит сообщение - "Идет установка дополнительных компонентов...Это может занять несколько минут". Затем появляется сообщение об ошибке "В процессе установки игры произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте еще раз". Пробовал утановить несколько раз - аналогичный результат. Установил DirectX с диска с этой игрой, снова та же ошибка при установке. Так же не помогли : установка новых драйверов для видео карты, установка игры при выключенном антивирусе, при отключенном соединении с интернетом. Минимальные и рекомендуемы системные требования выполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Проблема с трабблом графики при загрузке игры решилась переустановкой новых драйверов (ATI Radeon 4600 серии). Поиграл в мультиплеер - полёт нормальный. Зы. Угарно. Термосы с молниевыми когтями - вещь! ) Ну и библиарий красавчик..нигга.. Изменено 12 марта, 2010 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, у меня довольно неприятная проблема. Купил CR, поставил и вроди бы работает все нормально, но каждый раз при попытке сыграть сетевую игру, происходит вылет в систему с ошибкой. Было ли у кого-то что-то подобное? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Darell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Проблема с трабблом графики при загрузке игры решилась переустановкой новых драйверов (ATI Radeon 4600 серии). Поиграл в мультиплеер - полёт нормальный. Действительно дрова кривые были спасибо чувви =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже столкнулся с проблемой. После установки последнего патча. Решил начать компанию заново. Варгир конечно сыпется как сумасшедший, но что они там оптимизировали (как написано в описании патча), что у меня чуть ли не покадровая игра начала идти. Они что так системные требования завысили? Ничего не делал ни с системой ни с игрой. Проблема началась сразу после установки патча. Ставлю настройки на минимуме все равно тормаза страшные. До этого все на средних шло. Нафиг такой патч нужен. Уже хочу откатиться назад. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня жудчайшие тормоза в кампании решились выключением Касперского O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Этим не решается.ю Все службы левые остановлены. Самый прикол что если поставить игру с нуля с диска то все в порядке. Именно проблемы в полсденем патче. Никто не знает, можно ли откатиться назад на один патч? Ну и для уточнения. Игра локализованная. Изменено 13 марта, 2010 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarvis2008 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 с текстурами беда,полугрузятся.в настройках если меняешь чтото,получаешь краш репорт.дрова обновил. как решить ? дрова кривые? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 дрова кривые? :boyan: в смысле старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarvis2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нет.дрова обновлены.не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarvis2008 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 короче у кого текстуры полугрузятся и все вылетает, попробуйте My Documents -> My Games -> Dawn of War 2 -> Settings-->configuration.lua откройте с помощью блокнота,там меняйте все двойки на единицы. и разрешение попробуйте понизить. какая то из настроек отвечает за косяк. у мя все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте, у меня довольно неприятная проблема. Купил CR, поставил и вроди бы работает все нормально, но каждый раз при попытке сыграть сетевую игру, происходит вылет в систему с ошибкой. Было ли у кого-то что-то подобное? Пиратка? :D Обнови игру, может быть просто версии не совпадают, и более старая версия игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Помогите плиз, у меня тост один хаос райзн без оригинального дова, ничего не сохраняется, даже в кампании когда выходишь кнопка "Сохраниться и выйти в главное меню" не активна, кирилици в пути установок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сохраниться и выйти в главное меню работает не во всех местах миссии, должна работать на "мостике" (экипировка, прокачка, выбор отрядов, выбор миссии и т.д.). Изменено 17 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 возникла проблема: лицензионная версия игры при попытке сыграть на отдельной карте управление не работает только камера врашается.....при нажатие на F10 мышка зависает в центре экрана и не как не реагирует. в компании все нормально с управлением. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Попробуй нажать Alt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmarit Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Может сталкивался кто, проблема вообще какая-то мистическая :o Рандомная игра, не важно пользовательская или на рейтинг, с неизвестной закономерностью падает фпс. Причем падать он может хоть в начале, хоть в конце, с стандартных 70 фпс до 15, а потом больше не поднимаеться, т.е держит ровно 15 фпс о_о Можно часа 3-4 играть и не разу с такой нечестью не сталкнуться, а можно в каждой игре такое падение фпс славливать. В общем караул <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если с тобой играют те, у кого компутер не тянет выставленные настройки игры - у всех тоже будет затормаживаться.. я думаю может быть этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сохраниться и выйти в главное меню работает не во всех местах миссии, должна работать на "мостике" (экипировка, прокачка, выбор отрядов, выбор миссии и т.д.). ды я 3 миссии прошёл и выключил, потом включил, а он требует от меня заново кампанию создавать, ничего не сохранилось, кирилицы в путях сохранения вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftb Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Доброго всем времени суток! Может у кого было нечто подобное? Столкнулся с проблеммой при установке Warhammer 40000 Dawn of War 2: Chaos rising, Суть проблеммы в том, что игра не устанавливается. Конкретнее - в момент после принятия условия лицензионного соглашения. После нажатия кнопки "Я принимаю условия соглашения", установщик выводит сообщение - "Идет установка дополнительных компонентов...Это может занять несколько минут". Затем появляется сообщение об ошибке "В процессе установки игры произошла ошибка.Пожалуйста, попробуйте еще раз". Пробовал утановить несколько раз - аналогичный результат. Установил DirectX с диска с этой игрой, снова та же ошибка при установке. Так же не помогли : установка новых драйверов для видео карты, установка игры при выключенном антивирусе, при отключенном соединении с интернетом. Минимальные и рекомендуемы системные требования выполняются. Тоже самое :( ..кто знает решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Зарегить игру в Стиме и выкачать всю ее оттуда.У меня так с ванилой ДоВ2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Цитата(Kabanus @ 16.03.2010, 12:00) * Методом научного тыка было установлено, что помогает удаление файла configuration.lua из папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Settings, где игра хранит настройки графики. Народ подскажите че делать. Ставлю игру она мне при запуске выдает crash report. А папка указанная выше где лежит файл настроек графики тупо пустая так что ничего удалить или изменить в ней нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ подскажите че делать. Ставлю игру она мне при запуске выдает crash report. А папка указанная выше где лежит файл настроек графики тупо пустая так что ничего удалить или изменить в ней нельзя. Кодеки обнови , если крашится сразу значит возможно дело в заставке.Поставь все что на диске шло , Net Framework , DirectX и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кодеки обнови , если крашится сразу значит возможно дело в заставке.Поставь все что на диске шло , Net Framework , DirectX и т.д. Ну так ставится все кроме framework и все равно не запускается. Пробовал ставить и на XP на ноуте тот же результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти