RuW_ANTVirGEO Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень радует цифрами твой проц, Мелинхор ^___^ Мне бы столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а у меня айсевен, 8 ядер по 2,67:)(завидуйте)) (как оффтоп писать,блин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну...) Надо внимательней вчитываться в описание компа Мелинхора ^__^ Либо у него проц в 300000 раз мощнее твоего =) либо 4 килобайта оперативы... :? Полным ответом - выделение текста необходимого, и кидаешь на него серый цвет, или курсив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а у меня айсевен, 8 ядер по 2,67:)(завидуйте)) (как оффтоп писать,блин?) Немного охложу твою радость. У тебя 4 физических ядра и включена технология HT, т.е. 4 ядра физических и 4 виртуальных ;) . Эта технология у Intel ещё на S478 была. Так же в биосе твоей материнки есть функция включения только одного ядра, двух ядер и четырёх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эт я вкурсе:) так же отключать ядра можно и в самой винде, не толкьо в биосе) в любом случае, радоваться есть чему) ANTHONY, у Мелинхора ес-но ошибка, либо лишняя г либо к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Столкнулся с такой проблемой, не запускается дов2. При запуске выдает черное окошко всплывающее на секунду, в котором написано, что для дов2 не хватает памяти, это как так понимать? O_o Кстати, сколько svchost.exe должно отображаться в списке процессов диспетчера задач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 хостов должно быть несколько, на эту тему не парься, может места на харде мало?( виртуальная память и пр.) на всякий прогони тест на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну на С:\ у меня 15 гигов свободно на винте, на D:\, на котором стоит стим и дов2 свободно 7 гигов, но раньше проблемой это никогда не было. svchost.exe насчитал 8 штук, это нормально? Стоит Каспер 2010 - вроде карает все что видит... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 8 это нормально, у меня правда Семерка стоит, штук 14 этих хостов работает... но на вирусняки проверь, лично у меня все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 8 это нормально, у меня правда Семерка стоит, штук 14 этих хостов работает... но на вирусняки проверь, лично у меня все нормально работает эх.. снос системы как обычно превозмогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У Кубика несколько раз ДоВ2 напрочь отказывался работать, кликает на ярлык и ничего не происходит. Шаманские методы не помогли, спасала только переустановка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInfernox Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ наверно не в тему будет сказано но у меня проблема с входом в Лайв пишет что непотднрживаються регионы помогите узнать в чём косяк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 видимо, дело в том, что учетные записи, зарегистрированные на Россию, не поддерживаются ДоВом. ну или что-то в этом роде :) зарегистрируй новый аккаунт, например, с этой ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вообщем скачал обновление хаос расинг, теперь в главном меню фк состоит из кусков, за ним все в тумане, при попытке что либо сделать в игре сразу краш игры и баг репорт. Заствки и ролик показываются нормально. До этого обновления тоже все было норм. Че делать? Помогите!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Народ наверно не в тему будет сказано но у меня проблема с входом в Лайв пишет что непотднрживаються регионы помогите узнать в чём косяк..... та же проблема, говорят какой-то бред и не пускают в лайв = фиг поиграешь пишет Не удалось подключ к Лайв Возможно используется идентификатор WindowsLiveID региона, кот не поддерживается службой LIVE Изменено 11 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вообщем скачал обновление хаос расинг, теперь в главном меню фк состоит из кусков, за ним все в тумане, при попытке что либо сделать в игре сразу краш игры и баг репорт. Заствки и ролик показываются нормально. До этого обновления тоже все было норм. Че делать? Помогите!!! :- такая же хе** =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У ХР что ли поднялась конфигурация? А то даже с моей довольно хорошей видеокартой (GTX 280) и процессором (i7 920) на семёрке как-то плохо пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2 Curator Просто зарегистрируй ЛАЙВ на Британию, а не на Россию и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Чозанах? Якуею нажал прохешировать, теперь качаю заново. Что за гавностим. Была папка с игрой 7 гигов теперь 3. Изменено 11 марта, 2010 пользователем HG)Artur4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чозанах? ХР не стоит случаем? Ключ по стиму не покупал? Если есть, то жди 12 - тогда и пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 стоит семерка, и я хр не покупал, это обовился дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) плин пацаны, че делать??? вот удалил [ну уж нет] дов2, теперь весь целиком качаю по новой.Но если опять краши и баг репорты будут я хз что делать.... Изменено 11 марта, 2010 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Переустановка игры не помогла, в игре в главном меню фк состоит из каких то частей, задний план не виден, юниты в самой игре не видны (прозрачные), баг репорты и краши игры все время!!!! ППЦ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! Дрова на видюху последние Радеон 4870, система ХР сервис пак 3+. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Та же хрень. Установка аддона решает или ждать когда починят? Такое впечатление, что это далеко не у всех? Тогда любопытно в чем причина <_< Изменено 12 марта, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 причем сыграть мне 1 раз все же удалось, после наверное 15 подряд загрузки игры, перезагрузки компьютера, проверки кэша в стиме и его оптимизации. Но потом опять краш игры минут через 30 был... Да, вот в основном смотрю у всех нормально, так почему некоторым так не повезло? И релики знают о такой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти