Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну...) Надо внимательней вчитываться в описание компа Мелинхора ^__^ Либо у него проц в 300000 раз мощнее твоего =) либо 4 килобайта оперативы... :?

Полным ответом - выделение текста необходимого, и кидаешь на него серый цвет, или курсив ;)

а у меня айсевен, 8 ядер по 2,67:)(завидуйте))

(как оффтоп писать,блин?)

Немного охложу твою радость. У тебя 4 физических ядра и включена технология HT, т.е. 4 ядра физических и 4 виртуальных ;) . Эта технология у Intel ещё на S478 была. Так же в биосе твоей материнки есть функция включения только одного ядра, двух ядер и четырёх ;)

Эт я вкурсе:) так же отключать ядра можно и в самой винде, не толкьо в биосе) в любом случае, радоваться есть чему)

ANTHONY, у Мелинхора ес-но ошибка, либо лишняя г либо к)

Столкнулся с такой проблемой, не запускается дов2. При запуске выдает черное окошко всплывающее на секунду, в котором написано, что для дов2 не хватает памяти, это как так понимать? O_o

Кстати, сколько svchost.exe должно отображаться в списке процессов диспетчера задач?

хостов должно быть несколько, на эту тему не парься, может места на харде мало?( виртуальная память и пр.) на всякий прогони тест на вирусы

Ну на С:\ у меня 15 гигов свободно на винте, на D:\, на котором стоит стим и дов2 свободно 7 гигов, но раньше проблемой это никогда не было. svchost.exe насчитал 8 штук, это нормально? Стоит Каспер 2010 - вроде карает все что видит... :-

8 это нормально, у меня правда Семерка стоит, штук 14 этих хостов работает... но на вирусняки проверь, лично у меня все нормально работает

8 это нормально, у меня правда Семерка стоит, штук 14 этих хостов работает... но на вирусняки проверь, лично у меня все нормально работает

эх.. снос системы как обычно превозмогает))

У Кубика несколько раз ДоВ2 напрочь отказывался работать, кликает на ярлык и ничего не происходит. Шаманские методы не помогли, спасала только переустановка игры.

Народ наверно не в тему будет сказано но у меня проблема с входом в Лайв пишет что непотднрживаються регионы помогите узнать в чём косяк.....

видимо, дело в том, что учетные записи, зарегистрированные на Россию, не поддерживаются ДоВом. ну или что-то в этом роде :)

зарегистрируй новый аккаунт, например, с этой ссылки

• 3 недели спустя...

вообщем скачал обновление хаос расинг, теперь в главном меню фк состоит из кусков, за ним все в тумане, при попытке что либо сделать в игре сразу краш игры и баг репорт. Заствки и ролик показываются нормально. До этого обновления тоже все было норм. Че делать? Помогите!!! :-

Народ наверно не в тему будет сказано но у меня проблема с входом в Лайв пишет что непотднрживаються регионы помогите узнать в чём косяк.....

та же проблема, говорят какой-то бред и не пускают в лайв = фиг поиграешь

пишет

Не удалось подключ к Лайв

Возможно используется идентификатор WindowsLiveID региона, кот не поддерживается службой LIVE

Изменено пользователем Curator

вообщем скачал обновление хаос расинг, теперь в главном меню фк состоит из кусков, за ним все в тумане, при попытке что либо сделать в игре сразу краш игры и баг репорт. Заствки и ролик показываются нормально. До этого обновления тоже все было норм. Че делать? Помогите!!! :-

такая же хе** =\

У ХР что ли поднялась конфигурация? А то даже с моей довольно хорошей видеокартой (GTX 280) и процессором (i7 920) на семёрке как-то плохо пашет.

194193.jpg

Чозанах?

Якуею нажал прохешировать, теперь качаю заново. Что за гавностим. Была папка с игрой 7 гигов теперь 3.

Изменено пользователем HG)Artur4ik

194193.jpg

Чозанах?

ХР не стоит случаем? Ключ по стиму не покупал? Если есть, то жди 12 - тогда и пустит.

плин пацаны, че делать??? вот удалил [ну уж нет] дов2, теперь весь целиком качаю по новой.Но если опять краши и баг репорты будут я хз что делать....

Изменено пользователем PoMaIIIka

Переустановка игры не помогла, в игре в главном меню фк состоит из каких то частей, задний план не виден, юниты в самой игре не видны (прозрачные), баг репорты и краши игры все время!!!! ППЦ ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! Дрова на видюху последние Радеон 4870, система ХР сервис пак 3+. O_o

Та же хрень. Установка аддона решает или ждать когда починят? Такое впечатление, что это далеко не у всех? Тогда любопытно в чем причина <_<

Изменено пользователем Krig

причем сыграть мне 1 раз все же удалось, после наверное 15 подряд загрузки игры, перезагрузки компьютера, проверки кэша в стиме и его оптимизации. Но потом опять краш игры минут через 30 был... Да, вот в основном смотрю у всех нормально, так почему некоторым так не повезло? И релики знают о такой проблеме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...