RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 У тебя либо дрова кривые на видюху, либо твоя видюха уже так устала работать - что скоро сгорит. Ну не сгорит, так и будет дальше гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaist Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2мерные детали интерфейса ведь нормально отрисовываются, значит проблема именно в игре. Кроме того CoH и другие игры нормально работают. Драйвера обновлял и откатывал до более старых версии - не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) видиокарту не разгонял? какая видиокарта стоит? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем RazerBik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 видиокарту не разгонял? какая видиокарта стоит? GeForce 6600GT, не разгонял и успешно запускал игру на ней раньше, после первой инсталляции с диска. А проблема возникла после установки из Steam'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 GeForce 6600GT, Это видюха указана в минимальных требованиях игры. Так же как и моя старая x1600, и были у меня такие же глюки, странное совпадение, правда?) А моя видюха старая все ж сгорела =\ Попробуй сгонять к другу своему какому нибудь, у которого карточка по мощнее, вставь себе, потести - там все на свои места встанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 скорее всего битая видеопамять, либо неподходящие дрова, в любом случае эту карточку давно пора сменить на 9-ю хотя бы серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52148 - вот закрытая тема, ошибка таже. Все проги и игры работаю нормально. Как быть, кто подскажет? Athlon 64 3000+ 1 GB ОЗУ Geforce 7900GS Все обновления на винду стоят. XP SP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Напиши Корсару в личку, который обращался с такое же проблемой, он ее как то решил, ибо сейчас играет и все у него пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И я решил (обновление 1.1.2 - паленое было) - просто поставил куммулятивное обновление до 1.5 и все ок стало)))) Ну почти тепрь, игра загружается до заставки и падает, с предложением отправить багрепорт. Посижу сегодня - сделаю, наверно... Или комрады подскажут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И я решил (обновление 1.1.2 - паленое было) - просто поставил куммулятивное обновление до 1.5 и все ок стало)))) Ну почти тепрь, игра загружается до заставки и падает, с предложением отправить багрепорт. Посижу сегодня - сделаю, наверно... Или комрады подскажут ^_^ Хехе, было что-то похожее . У меня виной тому стали обновления винды на SP3, сделал откат до того момента, когда втал 3 пак на винду, всё заработало, обновления отключил . Кстати, винда лицензия у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я не могу откатиться назад - ибо нет старых точек восстановления. Попробую поэтапно все сделать. Или виртуальную машину запустить. Сил уже нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krespe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Установил игру, Стим, обновил то и другое, и запустил игру. Все пошло нормально. И одиночная кампания и мультиплеер. Но стоило перезагрузиться и Стим с игрой запускать перестали. Т.е. никаких ошибок и рапортов о них не выскакивает. Кликаешь на ярлыки и никакой реакции. Переустановливал игру, Стим, удалял антивирус, сносил Винду и ставил ее заново, но постоянно одно и то же - сразу после установки все нормально работает, можно заходить в игру сколько угодно раз, НО стоит перезагрузиться и все, не грузиться ничего. Если кто сталкивался или просто знает решение, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 krespe Как я понял у тебя не запускается только стим? Если да, то попробуй следующее - открывай диспетчер задач, в процессах вырубай стим, и запускай его по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krespe Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2 krespe Как я понял у тебя не запускается только стим? Если да, то попробуй следующее - открывай диспетчер задач, в процессах вырубай стим, и запускай его по новой. спасибо, земляк, помогло. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помогите , у друга при запуске ДоВ-а отключается соединение со стимом. Другие игры в стиме или с лайвом запускаются нормально. Из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Помогите , у друга при запуске ДоВ-а отключается соединение со стимом. Другие игры в стиме или с лайвом запускаются нормально. Из-за чего такое может быть? Поподробнее. Стим при запуске игры в оффлайн переходит? Или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет, недавно таки купил игру решил установить, но после того как идет сообщение установка дополнительных компонентов вылетает ошибка и попробуйте еще раз. С железом связанно быть не может так как комп довольно новый. Что посоветуете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Парни помогите, переустановил винду и производительность игры упала в разы((( хз из-за чего( система куплена пол года назад и до перестановки выдавала нагора стабильные 35+ fps, Изменено 7 октября, 2009 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни помогите, переустановил винду и производительность игры упала в разы((( хз из-за чего( система куплена пол года назад и до перестановки выдавала нагора стабильные 35+ fps, А проц видимо двухядерный АМД и винда ХР? А вообще, если раньше все работало нормально, значит дело настройке этой самой системы после переустановки виндоус. Плиз подробнее что за система, какая винда, какие драйвера и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) нет, проц двух ядерный интел, винда ХР СП2 , видюха Жифорс 9800 GTX+ оперативки 4 гб.. летать все должно( оно и летало раньше, на той же самой винде которую щя переставил, дрова к видюхе последние были но смена их не приводит к ощутимым результатам) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2 Принц Мунлайт Драйвера какие на видухю? Просто попробуй поэкспериментировать с чуть "старыми" версиями драйверов. Потом какой Microsoft .NET Framework стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) GEV89 непомогает( я поставил последние дрова, потом полистав забугорный форум поставил чуть постарше(тоже не помогло), в итоге поставил дрова с того диска который был от видюхи - тоже не помогает.\ averege frame rate 10 fps выдает тест в игре. самое забавное то что смена разрешения и прочее ничего не меняет, на минимальных настройках таже [ерунда, сэр] net frame work 3.0 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не помогает Какой антивирусник стоит? И ещё переустановка системы была "плановой" или ввиду смены железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 антивируса сейчас вообще не стоит никакого, а перестановка винды была ввиду смерти предыдущей от вируса и моих попыток его вылечить, так что все форматилось и ставилось на чистый так сказать лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а перестановка винды была ввиду смерти предыдущей от вируса Ммм, тогда есть вариант что и "новая" винда заражена, поэтому совет как можно быстрей провести кап проверку. P.S. Тормоза только в Дов'е наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти