Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

У тебя либо дрова кривые на видюху, либо твоя видюха уже так устала работать - что скоро сгорит. Ну не сгорит, так и будет дальше гнать.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2мерные детали интерфейса ведь нормально отрисовываются, значит проблема именно в игре. Кроме того CoH и другие игры нормально работают. Драйвера обновлял и откатывал до более старых версии - не помогает :(

видиокарту не разгонял?

какая видиокарта стоит?

GeForce 6600GT, не разгонял и успешно запускал игру на ней раньше, после первой инсталляции с диска. А проблема возникла после установки из Steam'а.

GeForce 6600GT,

Это видюха указана в минимальных требованиях игры. Так же как и моя старая x1600, и были у меня такие же глюки, странное совпадение, правда?)

А моя видюха старая все ж сгорела =\

Попробуй сгонять к другу своему какому нибудь, у которого карточка по мощнее, вставь себе, потести - там все на свои места встанет :)

скорее всего битая видеопамять, либо неподходящие дрова, в любом случае эту карточку давно пора сменить на 9-ю хотя бы серию

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52148 - вот закрытая тема, ошибка таже. Все проги и игры работаю нормально.

Как быть, кто подскажет?

Athlon 64 3000+

1 GB ОЗУ

Geforce 7900GS

Все обновления на винду стоят. XP SP3.

Напиши Корсару в личку, который обращался с такое же проблемой, он ее как то решил, ибо сейчас играет и все у него пучком.

И я решил (обновление 1.1.2 - паленое было) - просто поставил куммулятивное обновление до 1.5 и все ок стало))))

Ну почти тепрь, игра загружается до заставки и падает, с предложением отправить багрепорт.

Посижу сегодня - сделаю, наверно... Или комрады подскажут ^_^

И я решил (обновление 1.1.2 - паленое было) - просто поставил куммулятивное обновление до 1.5 и все ок стало))))

Ну почти тепрь, игра загружается до заставки и падает, с предложением отправить багрепорт.

Посижу сегодня - сделаю, наверно... Или комрады подскажут ^_^

Хехе, было что-то похожее . У меня виной тому стали обновления винды на SP3, сделал откат до того момента, когда втал 3 пак на винду, всё заработало, обновления отключил . Кстати, винда лицензия у меня .

А я не могу откатиться назад - ибо нет старых точек восстановления.

Попробую поэтапно все сделать. Или виртуальную машину запустить.

Сил уже нет((((

Установил игру, Стим, обновил то и другое, и запустил игру. Все пошло нормально. И одиночная кампания и мультиплеер. Но стоило перезагрузиться и Стим с игрой запускать перестали. Т.е. никаких ошибок и рапортов о них не выскакивает. Кликаешь на ярлыки и никакой реакции. Переустановливал игру, Стим, удалял антивирус, сносил Винду и ставил ее заново, но постоянно одно и то же - сразу после установки все нормально работает, можно заходить в игру сколько угодно раз, НО стоит перезагрузиться и все, не грузиться ничего. Если кто сталкивался или просто знает решение, помогите!

2 krespe

Как я понял у тебя не запускается только стим?

Если да, то попробуй следующее - открывай диспетчер задач, в процессах вырубай стим, и запускай его по новой.

2 krespe

Как я понял у тебя не запускается только стим?

Если да, то попробуй следующее - открывай диспетчер задач, в процессах вырубай стим, и запускай его по новой.

спасибо, земляк, помогло. все работает

Помогите , у друга при запуске ДоВ-а отключается соединение со стимом. Другие игры в стиме или с лайвом запускаются нормально. Из-за чего такое может быть?

Помогите , у друга при запуске ДоВ-а отключается соединение со стимом. Другие игры в стиме или с лайвом запускаются нормально. Из-за чего такое может быть?

Поподробнее. Стим при запуске игры в оффлайн переходит? Или что.

Всем привет, недавно таки купил игру решил установить, но после того как идет сообщение установка дополнительных компонентов вылетает ошибка и попробуйте еще раз. С железом связанно быть не может так как комп довольно новый. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Парни помогите, переустановил винду и производительность игры упала в разы((( хз из-за чего( система куплена пол года назад и до перестановки выдавала нагора стабильные 35+ fps,

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Парни помогите, переустановил винду и производительность игры упала в разы((( хз из-за чего( система куплена пол года назад и до перестановки выдавала нагора стабильные 35+ fps,

А проц видимо двухядерный АМД и винда ХР?

А вообще, если раньше все работало нормально, значит дело настройке этой самой системы после переустановки виндоус.

Плиз подробнее что за система, какая винда, какие драйвера и тд.

нет, проц двух ядерный интел, винда ХР СП2 , видюха Жифорс 9800 GTX+ оперативки 4 гб.. летать все должно( оно и летало раньше, на той же самой винде которую щя переставил, дрова к видюхе последние были но смена их не приводит к ощутимым результатам)

2 Принц Мунлайт

Драйвера какие на видухю? Просто попробуй поэкспериментировать с чуть "старыми" версиями драйверов.

Потом какой Microsoft .NET Framework стоит?

GEV89 непомогает( я поставил последние дрова, потом полистав забугорный форум поставил чуть постарше(тоже не помогло), в итоге поставил дрова с того диска который был от видюхи - тоже не помогает.\

averege frame rate 10 fps выдает тест в игре. самое забавное то что смена разрешения и прочее ничего не меняет, на минимальных настройках таже [ерунда, сэр]

net frame work 3.0

не помогает

Какой антивирусник стоит?

И ещё переустановка системы была "плановой" или ввиду смены железа?

антивируса сейчас вообще не стоит никакого, а перестановка винды была ввиду смерти предыдущей от вируса и моих попыток его вылечить, так что все форматилось и ставилось на чистый так сказать лист

а перестановка винды была ввиду смерти предыдущей от вируса

Ммм, тогда есть вариант что и "новая" винда заражена, поэтому совет как можно быстрей провести кап проверку.

P.S. Тормоза только в Дов'е наблюдается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...