Ruxzard Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так я просто в шоке. Поиграв в бету очень понравилось и решил обязательно купить лицензионку от буки. Игра устанавливалась 5 часов пытаясь скачать патч (раз 10 сбрасывалост говорило что в данный момент игра не доступна) O_o Потом запустив игру на джифе 9800 и коре 2 дуэ с оперативкой 4 гига (с кризисом было без проблем) игра не разрешала поставить мне выше самых низких, воспользовавшись советом форумчан я поправил файл с конфигом и как-то смог улучить графику хотябы до среднего уровня. > Но гребаная игра решила меня добить в конец, проходя компания на 4-ой мисси когда понимаешь что за орками стоят эльдары, я выхожу на мост начинаеться голоса эльдар и игра зависает в смерть, прошу помогите а то мои нервы не выдержат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilian Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В общем такая проблема: купил я ключик для игры, зарегистрировал в стиме, скачал, всё нормально работает и играет, мой друг тоже купил игру на плати.ру тока не ключиком, а ему в стиме подарок прислали (у нас просто нет возможности купить от Буки, к нам не везут),я ему записал на диск свою папку со стимом и игрой, ему потом ещё пришлось выкачать английский языковой пакет потому что его версия игры русский не поддерживает, ну он всё скачал, xlive установил, стим пишет что игра обновлена на 100% и готова к игре, но при запуске появляется окошко "подготовка к запуску..." и через 1-2 сек пропадает и игра не запускается, он уже много раз переустанавливал стим, и игру я ему ещё раз копировал, но всё равно не запускается. Пожалуйста помогите советом в чём может быть дело? То очень хочется с ним порубится. У него такая система: Процессор: CPU Sempor 2600+ (1.83 Ghz) Видеокарта: SVGA Inno3D GeForceFX 6600, 256Mb Оперативка: 1Gb С нетерпением жду любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не знаю даже как объяснить... Вощем систему у него на грани минималок. Проц даже за гранью. Там помница мне нада Атлон 4400+. Так что ноги отсюда. пусть попробует подождать минуты 2 - 5 после запуска ничего не делая на компе. Не поможет - в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilian Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы тоже думали что это изо процессора но дело в том что company of heroes у него нормально играл даже на средних настройках, а если я не ошибаюсь то у company of heroes и DoW2 одинаковые движки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У ДОВ2 движок КоХ, но второй версии. И то, что кох идет - не аргумент. Системные требования. Проц не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тут дело не в системках... если бы они не подходили, так бы и написали, что железо не подходит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мы тоже думали что это изо процессора но дело в том что company of heroes у него нормально играл даже на средних настройках, а если я не ошибаюсь то у company of heroes и DoW2 одинаковые движки. Увы нет. У Дова 2 и движок 2.0. Так что копи денюшки на апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilian Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хм... но почему же тогда стим не пишет что системки не подходят, а процесс запуска игры сразу закрывает через 1-2 сек после запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ну, напигшет он или нет - зависит от того, предусмотрели ли это разрабы. Что происходит при запуске. У меня 3 варианта. У вас проходит валидация через инет (закрывается окошко уведомления стима о запуске игры) и запускается игра, после чего она либо умирает, либо продолжает висеть в процессах ибо не хватает железа, либо реально производит процедуру запуска, но из-за нехватки железа делает все очень медленно. Но даже если дело не в железе, а в каком-то другом глюке - я бы на всякий случай все же сходил в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Обычно стим пишет если железо не подходит... но тогда вопрос из за чего это? все таки очень похоже на слабое железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Блин.... Посмотрите вы в диспетчере задач висит там DOWII.EXE или не висит. Если не висить значит падает. Ищем warnings.txt и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilian Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блин.... Посмотрите вы в диспетчере задач висит там DOWII.EXE или не висит. Если не висить значит падает. Ищем warnings.txt и читаем. Нет, DOWII.EXE вобще не появляется, а warnings.txt у него нету, как и нету папки Dawn of War 2 в Моих Документах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, DOWII.EXE вобще не появляется, а warnings.txt у него нету, как и нету папки Dawn of War 2 в Моих Документах. Вообще никаких логов? Гм... Может он папку Dawn of War II создать не может? Создай ее вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) обсуждать тут Изменено 25 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эм... Ладно. Проблема - В АВТО не могу без музыки гамать (Вдохновение пропадает :boyan: ), у меня Конфликтит ДоВ и Винамп. Винамп тупо глохнет, ДоВ останавливается... На ХотКеях отрубаю Винамп, ДоВ летит дальше :) Решение - 1) Переустановка Винампа: Не помогло 2) Переустановка ДоВа и Винампа: Не помогло 3) Переустановка винды, Переустановка ДоВа и Винампа: Не помогло 4) Снял звуковушку (пересел на встроенную), перетыкнулся модемом в другой порт, Дрова на все само собой поменял, Переустановка винды, Переустановка ДоВа и Винампа: Не помогло Что делать дальше? Идти жаловацца в Суппорт Винампа на Несовместимость ПО? И чтобы написали мне спец. плагин по заказу :rolleyes: Я хз чего делать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сменить винамп на другой проигрыватель попробуй для сравнения запустить медиаплеер - если не тормозит то проблема в винампе, смотри плагины ввода/вывода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подключил лайв, завел аккаунт и заметил что при игре в кампанию стало жутко тормозить. Началось с миссии. когда первый раз появляются эльдары. Практически стоп-кадр начался. Притом, что если аккаунт лайва создан автономным на этих же настройках все работает. Из-за чего такое может быть? Из-за проца (атлон 3.0+) или инета (256)? Повторюсь что речь только о компании. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конфиг системы то опиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сменить винамп на другой проигрыватель Я бы порекомендовал JetAudio. Частично бесплатен, глобальные хоткеи понимает, умеет сворачиваться в трей и полностью совместим с Dawn of War II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конфиг системы то опиши) Атлон 3.0+ 1,5 гига оперативы видео 8800гт. Что меня повергло в недоумение что эта же миссия и все последующие проходятся без тормозов если создан автономный аккаунт в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пятый раз уже одна и та же непонятная фигня: При попытке сыграть в кастом, после загрузки, всех игроков кроме меня выкидывает и заменяет на компов. Пять раз я пытался и пять раз у меня вместо "play for fun" получается банальный компстомп... при этом никаких ошибок и прочего игра не выдает... просто кикает всех игроков и типа развлекайся с компом... Началось это с того что я проиграл свой первый командный автоматч (первый из трех)) но не могла же игра счесть меня полным неудачником и отправить трениться до конца дня на искусственном интеллекте?)) Было ли у кого-нибудь что-нибудь похожее, и как это перебороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 скорее у тебя просто слабый инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 словил я этот глюк недавно (сегодня буквально)) до этого все было нормуль... щас потестил скорость инета - как и прежде один мегабит/сек, анлим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 a 1*1 нормально играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) не пробовал, щас потестю... Странно, но после кастома 1-1, кастомы 3-3 тоже стали играться норм)) спасибо за совет) Выявил забавную, странную, но от этого не менее неприятную тенденцию... Если я играю тиранидами - все ок, никто не вылетает. (ну в начале как минимум, а в процессе игры уже сложно уследить...) но если я хочу сыграть за варп-спайдер экзарха - надо подготовиться к тому, что получится это сделать не с компами а с живыми людьми раза с 7-10... причем всех выкидывает из игры аж в виндовс и только я остаюсь в компании искусственных интеллектов... в автоматче не пробовал, но в кастомах все именно так... пользуясь случаем что ниже никто ничего не написал - продолжу мысль)) (ах а мог бы еще поста 3-4 уже набить, да оверпостинг, зато приближение к плюсомету)) при смене раскраски эльдаров с фул-металлик-версии (подробности тут: Доступ к эксклюзивному контенту) на дефолтную (алиаток, например) все стало просто великолепно... может быть это бы и объясняло все, но у тиранидов то у меня тоже фул-металлик-версия окраски. Причем использованы цвета, открывающиеся с помощью темы, указанной выше)) так что даже не знаю на что и думать честно говоря)) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти