Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2 - проблемы и решения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имеешь виду на видяху?если да у меян вроде свежие

А если наоборот откатить на пару версий назад??

и еще это только в комадный играх 1х1 все норм

Странно, что в одном режиме всё нормально, а в другом игра загибается :? . Возможно, что при режиме 2х2 нагрузка на комп возрастает и начинает дурить какая-то железка, но это так, мысли в слух. Не пробовал пройти тест на производительность в самой игре?? С другими играми всё нормально, стабильно работают??

Ради интереса сделай откат системы примерно на то время, когда всё работало.

Я бы ещё с оперативкой поигрался.

игры остальные нормально!летают только так...при том же на максимальных..тест проходил..все норм..+ если раньше было нормально а сейчас фигня какая-то...+ я заметил что такая фигня была после переустановки винды..но примерно через неделю или две после переустановки

P.S добавь меня в стиме

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

к примеру метро 2033 где системки то не маленькие на максимальных идет норма и фпс 50-80

лагает даже если все противники - компы?

может быть перегрев видяхи? она нагружается в таких боях даже поболее чем в метро 2033, если смотреть на графики нагрузки

видюха не нагривается.и не лагает,а 1 каждый час выдает ошибку в комадных играх типо "програма дов2 была закрыта"...винда 7..раньше было все норм

Изменено пользователем l7cux xD

модель видяхи, версия дров, обём памяти видяхи и компа, модель проца?

банальная проверка на вирусы производилась?

Изменено пользователем dimon_metalist

ATI Radeon 4800 Series 512 мб

драйвера 10,2

проц intel core 2 duo CPU E8400 @ 3.00 GHz 2.67 GHz 4 гб оперативки

проверка проводилась

Изменено пользователем l7cux xD

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Я вот собираюсь новый комп брать и не могу определиться с видеокартой. Какую посоветуете, при условии, что играть я буду только 1х1 и на макс.\ультра настройках.

хм, по моему мнению там с видяхой что-то, например перегрев

погоняй 3dmark с настройками пожестче и пусть она под нагрузкой так поработает пару часов и понаблюдай за температурой и стабильностью

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Я вот собираюсь новый комп брать и не могу определиться с видеокартой. Какую посоветуете, при условии, что играть я буду только 1х1 и на макс.\ультра настройках.

Sapphire Radeon HD 5870

хм, по моему мнению там с видяхой что-то, например перегрев

погоняй 3dmark с настройками пожестче и пусть она под нагрузкой так поработает пару часов и понаблюдай за температурой и стабильностью

Присоединяюсь к здравой мысли Димона. От себя добавлю, что лучше всего выявляет косяки железа именно 3Dmark2003, чуть похуже 3Dmark2005. Если задаться целью проверить видяху только на перегрев, то подойдёт и 3Dmark2006, но я бы советовал использовать именно 2003.

Так же можно поюзать FurMark. Это бесплатный тест, в отличие от 3Dmark, отлично выявляет перегрев видюхи, да и на стабильность системы у него нормальная проверка.

Хорошо нагибает весь комп тестик S&M, как мы его зовём "СадоMaзо" =) Если будешь использовать его, то не нужно бояться первого сообщения с суровым предупреждением от разрабов :)

2l7cux xD

Тут любые ссылки на варез запрещены, так что торренты тебе в помощь.

я кажется понял в чем проблема..у меня последнее время начал кулер порохлить вроде..и комп стал горече..мб в нем дело?

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

который верхний в правой часте обычно идет вроде блок питание там...он у меян одно время трещял

корсар,вытащил 1 оперативку...ток у меян все тупить начало в игре...а

я себе поставил бета стим...мб и за него тупит игра?

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

3д марк у меян не работает на 7

переехал в другой город, купил новый компутер, установил стим - при вводе ключа активации ДоВ2-ХР он пишет, что такой ключ уже зарегистрирован на др. компутере.. подскажите, пожалуйста, есть ли способ перенести на новую станцию? или теперь только новый покупать?

эм о_О...зайди свою учетку там активировный дов2 о_О

Может хватит уже писать свои бестолковые посты? Поверь они не кому не помогут.

переехал в другой город, купил новый компутер, установил стим - при вводе ключа активации ДоВ2-ХР он пишет, что такой ключ уже зарегистрирован на др. компутере.. подскажите, пожалуйста, есть ли способ перенести на новую станцию? или теперь только новый покупать?

Надо в магазин вернуть и сказать что ключ уже активирован, либо ты можешь сделать скан ключа и отправить в тех поддержку стима и тогда сможешь привязать его на другой аккаунт.

если у тебя уже он был активирован но где бы ты не зашел под СВОЕЙ учётной записью, дов будет присутствовать в списке активированных игр

иповторно вводить ничего не надо

просто зайти под тем же логином/паролем

2 l7cux xD

есть версия 3dmark для семерки

Изменено пользователем dimon_metalist

дело в том, что игра скачивается со стима только после активации ключа, есть ли другой способ скачать лицензионную тогда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...