Dark_Anarchist Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Да в том-то и проблема, что DirectX стоит последний на данный момент (март 2009), драйверы для видео карты тоже последние. У меня Radeon X1650, он подходит для игры? Может проблема в самой железке? Изменено 29 августа, 2009 пользователем Dark_Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 как АТИ-ненавистник я бы сказал да) попробуй снять разгон с видяхи или наоборот поставить более старые дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Anarchist Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да делал я это всё, потому и решил сюда написать, думал, что может тут кто чего нового посоветует, но увы, ладно, спасибо, что потратили время на мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ну что тебе сказать, продай нафг свою видяху, купи нвидиа от 9600 и выше и наслаждайся жизнью Изменено 30 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да делал я это всё, потому и решил сюда написать, думал, что может тут кто чего нового посоветует, но увы, ладно, спасибо, что потратили время на мои проблемы. Как вариант у тебя может быть разновидность ошибки 183, которая как-то спорадически возникает на 32-х битных системах. Это может и не лечиться, как и у меня. Как способ поставь 64-х битную винду. Если у тебя 64 бита, то я не прав и чем помочь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Попробуй заменить видяху, то, что стоит у тебя, очень плохо подходит для игры . Окно, что привёл выше, вылезало из под ХР ?? Если да, то билд винды какой, случаем не ZVER ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У него не ZVER, а у меня да и проблем таких небыло. Проблему он решил, там как оказалось у него блок питания древний на 230 х_х Я по началу сам играл в ДоВ2 на x1600pro - потерпела она 3 месяца и сгорела =) Щас купил 9600GT и как заметил Димон, радуюсь жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Щас купил 9600GT и как заметил Димон, радуюсь жизни ;) У меня на работе 9600GT, но бьюсь головой о стену, ибо есть с чем сравнить эту видяху . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) При нажатии кнопки "найти игру" в главном меню вылезла табличка о том, что доступно обновление игры. Обновляется, далее пишет что нужно перезапустить Стим и начнётся загрузка обновлений. Обещанной загрузки обновлений, естественно, не происходит. Далее пытаюсь ещё раз запустить Дов2 через Стим, начинается обновление directX windows live и прочего... После этого ещё раз пытаюсь запустить Дов и вот что выдаёт: Помогите, пожалуйста... [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] З.Ы. ОС Windows 7 64bit, 4gb, Geforce 9800GT, AMD Phenom 9550 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем )PUZO(Raund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) сделай проверку файлов игры в стиме - должно задобрить твоих капризных духов машины надеюсь речь идет о лицензии? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сделал, тоже самое. Обновляется directX, потом windows live и выдает такую же фигню... [ Добавлено спустя 18 секунд ] Да, о лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) удали стим и поставь его по новой, очистив appcash кажись СТОП! а в какую папку ты установил стим? надеюсь не в program files (x86) ? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, в неё. Установить в корневой каталог C: надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 дело в том, что в win 7 жесткие ограничения прав записи в папку program files потому удали стим, поставь на диск д и перенеси туда папку игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Хм, а если только один локальный диск? Перенёс сейчас просто в C:\Steam, а эффекта - ноль Изменено 2 сентября, 2009 пользователем )PUZO(Raund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Тему просмотрел, вроде подобных вопросов не было пока. Гуглил, результаты применял, не помогло. При попытке запуска игры через стим выпадает ошибка: "Серверы Стим слишком заняты и не могут обработать ваш запрос, повторите попытку через несколько минут". Файрволл временно отрублен. Игра - лицензия. Ошибка живет в любое время дня и ночи, уже не первый день - к тому же и на других играх, гуглил, такое бывает. Буду благодарен, если сможете помочь:) все, вопросы сняты, пошаманил с кэшем, что-то ребутнул, дошел до ошибки "не могу найти нормальное железо", у меня ATI Radeon x1250, так что я окончательно взял за щеку. Обидно, но ладно. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 У тебя ошибка в виде "Игра сейчас не доступна, попробуйте позже?" Если так, то это просто тупняк Стима, кликай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) У тебя ошибка в виде "Игра сейчас не доступна, попробуйте позже?" Если так, то это просто тупняк Стима, кликай и будет тебе счастье. Не, такое сообщение выпадает, если я по гугловым советам удаляю ClientRegistry.blob. Вот тогда мне пишет, что игра недоступна. А так - только "Серверы слишком заняты". А куда кликать-то, если не секрет, чтоб было счастье? :rolleyes: У меня, к сожалению, очень плохо с пониманием вещей, где надо хоть чуть-чуть догадываться... все, вопросы сняты, пошаманил с кэшем, что-то ребутнул, дошел до ошибки "не могу найти нормальное железо", у меня ATI Radeon x1250, так что я окончательно взял за щеку. Обидно, но ладно. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоите Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно глупый вопрос, но все же. В сетевых баталиях отображается ранг, который повышается за счет рейтинга. Интересно следующее, как? где? можно поднять ранг\рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно следующее, как? где? можно поднять ранг\рейтинг? Играть в рейтинговые автоматчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoite4F Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Играть в рейтинговые автоматчи.. А по подробней... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) рейтинговые матчи играются через мультиплеер/найти игру Изменено 7 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoite4F Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 рейтинговые матчи играются через мультиплеер/найти игру Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoite4F Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Добрый день. Прошу прощения, что беспокою. Наслышан что играют на каких то последних патчах. На каких? И где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) В последнее время начал отключаться стим во время игры. Выкидывает из партии при этом инеты работает и от лайва не отключается, стим через 2 минуты нормально работает. 2Yoite4F: Последний патч 1.5. Если игра лицензия то стим сам скачает. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти