Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 С Колокола: OK gang, Some nice Warhammer 40k detective work has been has been done by the fellows at Warpshadow, so lets just throw up a few interesting pictures and let you all decide... If you all remember way back in the days right after the release of Apocalypse there was a 2-3 month period where folks were saying Games Workshop had done a lot of experimental work on converting Forgeworld kits to plastic as a test of ther new fangled CAD-design technology. As we have seen with the Stompa, some of those kits just hitting the shelves now were almost done, or well into design way back then. There was talk of Thunderbolts, Stompas, Valkyries, Thunderhawks, and Trygons...oh my! :) Well take a look at these three pictures and tell me what you see. Forgeworld Trygon Trygon from Apocalypse Book, p.29 (From Below...) Phil Kelly Trygon from the now defunct GW-Canada website Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А что такого? форж выступил как полигон для испытаний. Самые популярные модели перегонять в обычный пластик и будут продавать. Как тот же дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пиранья таутянская... и т.д. Бейнблейд-сотоварищи опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ну, я про то, что, скорее, всего сначала перельют СМ - к планетстрайку) вот это будет весело)) Потом нидов и тау - то есть, то что популярно. Флаеры по 25-30 баков - было бы хорошо. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если еще апгрейд-спруи типа дверей со знаками будут выпускать - вообще класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ))) да.... представляю себе злобную ругань людей отваливших по много денег за тригона, когда аподобная зверушка появится в каждом магазине по в вдвое меньшей цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Если честно не зная цифр по продажам форджа сложно понимать, что будут переводить. Можно только догадываться. В любом случае суперхеви должны перевести - в соседней темы эльдары радуются. Может и им перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ))) да.... представляю себе злобную ругань людей отваливших по много денег за тригона, когда аподобная зверушка появится в каждом магазине по в вдвое меньшей цене... Это как с дропподом)) был дроп за 50 фунтов. ГВ выпустило за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тригон пластиковый - это гуд. Правда на всех картинках, ИМХО, форджевый и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на форжевских литниках написано (с) GW. так что там все согласовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это как с дропподом)) был дроп за 50 фунтов. ГВ выпустило за 20 пофиг на под... я просто лично знаю людей которые будут ругаца из-за тригона. тригон был фичей. на него надо было собрать денех. заказать. ждать . ходить на почту. потом собрать.. покрасить класно чтобы незагубить миню...и показывать..потом. это как бы такой серьёзный меседж. да. блин оно стоит. но я реально с этого прусь. и поэтому я завёл себе этого жука. а теперь увидим толпы измазаных звездой тригонов с обломаными лапками которых будут елозить постолу неполовозрелые манчкины. это всё равно што подойти к куратору и сказать..скока гаваришь стоят твои десрайдеры(криговские лошадки)? олололол ты нифига не рубишь.. йа таких купил десять штук за тыщу..гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 пофиг на под... я просто лично знаю людей которые будут ругаца из-за тригона. тригон был фичей. на него надо было собрать денех. заказать. ждать . ходить на почту. потом собрать.. покрасить класно чтобы незагубить миню...и показывать..потом. это как бы такой серьёзный меседж. да. блин оно стоит. но я реально с этого прусь. и поэтому я завёл себе этого жука. а теперь увидим толпы измазаных звездой тригонов с обломаными лапками которых будут елозить постолу неполовозрелые манчкины. это всё равно што подойти к куратору и сказать..скока гаваришь стоят твои десрайдеры(криговские лошадки)? олололол ты нифига не рубишь.. йа таких купил десять штук за тыщу..гы)) Ну, говоришь о ситуации в России, в Европе и США с форджом намного проще, укаждого пятого двери на ринах от форджа и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация) Он все равно стоить будет дорого, так что только у части "неполовозрелых манчкинов" хватит на это сил) Зато те, кто не хочет иметь дела с форджом из-за их косячности - будут счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация) Преувеличение, встречаються оные конечно чаще чем в наших лесах, но говорить о массовости имхо неверно. Он все равно стоить будет дорого, так что только у части "неполовозрелых манчкинов" хватит на это сил) Очень верно подмеченно) ФВ жук - ~75 фунтов , ГВ жук думаю ~ 60 фунтов. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ФВ жук - ~75 фунтов , ГВ жук думаю ~ 60 фунтов сравни цены подов сравни цены бень имхо будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ГВ все супер-хеви для апока продает по 95 баков)) думаю, 100 баков для настоящего манчкина - не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лично я думаю так. По поводу форжевых дверей и тд-наврядли гв станет этим заниматься.Но хоть спруйку с основными орденами как на поде можно же сделать и вкладывать в коробки?Помоему тот же случай с экстра армором-гв раз плюнуть добавить один литник с пару кусочками плоского пластика но тогда кто же будет брать его на форже.Стараются на всём заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фордж мало того, что попадается косячный, так его ещё и проблемно бывает заказать - вечно там что-то не срабатывает. Так что ежели будет пластик - будет гуд. А фордж для коллекции так и будут покупать. Я, например, Shadowsword хочу себе именно форджовый, а не пластиковый. Что касается манчкинов - главное, что бы не выпустили пластиковых титанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фордж мало того, что попадается косячный, так его ещё и проблемно бывает заказать - вечно там что-то не срабатывает. Так что ежели будет пластик - будет гуд. А фордж для коллекции так и будут покупать. Я, например, Shadowsword хочу себе именно форджовый, а не пластиковый. Что касается манчкинов - главное, что бы не выпустили пластиковых титанов :) Выпустят)) бойся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а пластиковые форджвские дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) а пластиковые форджвские дреды? Думаю нет. Это для коллекции, у ГВ есть свой венеральный и обычный дред. Кому надо будет заказывать с форджа, а вот спруйку с плазмакеноном и правой рукой, я бы на их месте выпустил)) Выпустили же они наконец паки для маров) Кстати, это к тому, что где-то будут хорошие ассолтники... СВ иди ДХ новые. Вот такая моя догадка... иначе бы ГВ еще 100 лет тянуло с этим. как показал кодекс ИГ - у них все комплексно) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а пластиковые форджвские дреды? Вот, кстати - да. У хаоситского вообще уже история долгая. Кем он является стартерному получается? Пра-прадедушкой? Давно пора обновить. Да и пушек поболе в коробку положить. И пару лап... Ну... эт так мечты. 2 Ластман: Да.... не повезло Диману. Он Тригона месяц заказывал, три месяца ждал, а тут... Я даже знаю, кто из наших неполовозрелых манчкинов приобретет Тригона от ГВ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну разве что новый хаос дред бы в пластике(старичек наш 2й редакции морально себя выработал)...а так фигня. дреды это фигня не особо популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вот спруйку с плазмакеноном и правой рукой, я бы на их месте выпустил)) "великий Йода, сделай так чтоб это была правда" а вообще сведений о перепаковке маров не поступало? Изменено 25 марта, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 "великий Йода, сделай так чтоб это была правда" а вообще сведений о перепаковке маров не поступало? Будут новые модели - Вулкан, Айронклед, мары с ХФ, сторм и т.д. Все во время второй волны, ориентировочно до или после, или во время планетстрайка презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну, говоришь о ситуации в России, в Европе и США с форджом намного проще, укаждого пятого двери на ринах от форджа и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация) В Норвегии на моих форждевых кхорнатских терми смотрели вот так О_о Так что не так тут на западе фордж и распространен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти