Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что-то ГВ принялось за фордж

Рекомендуемые сообщения

С Колокола:

OK gang,

Some nice Warhammer 40k detective work has been has been done by the fellows at Warpshadow, so lets just throw up a few interesting pictures and let you all decide...

If you all remember way back in the days right after the release of Apocalypse there was a 2-3 month period where folks were saying Games Workshop had done a lot of experimental work on converting Forgeworld kits to plastic as a test of ther new fangled CAD-design technology.

As we have seen with the Stompa, some of those kits just hitting the shelves now were almost done, or well into design way back then. There was talk of Thunderbolts, Stompas, Valkyries, Thunderhawks, and Trygons...oh my! :)

Well take a look at these three pictures and tell me what you see.

0dac2e9b4cf5t.jpgForgeworld Trygon

36907595c60dt.jpgTrygon from Apocalypse Book, p.29 (From Below...)

7c5b2a5b8791t.jpgPhil Kelly Trygon from the now defunct GW-Canada website

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что такого? форж выступил как полигон для испытаний. Самые популярные модели перегонять в обычный пластик и будут продавать. Как тот же дроппод.

Пиранья таутянская... и т.д.

Бейнблейд-сотоварищи опять же.

Ну, я про то, что, скорее, всего сначала перельют СМ - к планетстрайку) вот это будет весело))

Потом нидов и тау - то есть, то что популярно.

Флаеры по 25-30 баков - было бы хорошо.

Изменено пользователем Darog

))) да.... представляю себе злобную ругань людей отваливших по много денег за тригона, когда аподобная зверушка появится в каждом магазине по в вдвое меньшей цене...

Если честно не зная цифр по продажам форджа сложно понимать, что будут переводить. Можно только догадываться. В любом случае суперхеви должны перевести - в соседней темы эльдары радуются. Может и им перепадет.

))) да.... представляю себе злобную ругань людей отваливших по много денег за тригона, когда аподобная зверушка появится в каждом магазине по в вдвое меньшей цене...

Это как с дропподом)) был дроп за 50 фунтов. ГВ выпустило за 20.

Тригон пластиковый - это гуд. Правда на всех картинках, ИМХО, форджевый и есть.

Это как с дропподом)) был дроп за 50 фунтов. ГВ выпустило за 20

пофиг на под... я просто лично знаю людей которые будут ругаца из-за тригона.

тригон был фичей. на него надо было собрать денех. заказать. ждать . ходить на почту. потом собрать.. покрасить класно чтобы незагубить миню...и показывать..потом. это как бы такой серьёзный меседж. да. блин оно стоит. но я реально с этого прусь. и поэтому я завёл себе этого жука.

а теперь увидим толпы измазаных звездой тригонов с обломаными лапками которых будут елозить постолу неполовозрелые манчкины.

это всё равно што подойти к куратору и сказать..скока гаваришь стоят твои десрайдеры(криговские лошадки)? олололол ты нифига не рубишь.. йа таких купил десять штук за тыщу..гы))

пофиг на под... я просто лично знаю людей которые будут ругаца из-за тригона.

тригон был фичей. на него надо было собрать денех. заказать. ждать . ходить на почту. потом собрать.. покрасить класно чтобы незагубить миню...и показывать..потом. это как бы такой серьёзный меседж. да. блин оно стоит. но я реально с этого прусь. и поэтому я завёл себе этого жука.

а теперь увидим толпы измазаных звездой тригонов с обломаными лапками которых будут елозить постолу неполовозрелые манчкины.

это всё равно што подойти к куратору и сказать..скока гаваришь стоят твои десрайдеры(криговские лошадки)? олололол ты нифига не рубишь.. йа таких купил десять штук за тыщу..гы))

Ну, говоришь о ситуации в России, в Европе и США с форджом намного проще, укаждого пятого двери на ринах от форджа и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация)

Он все равно стоить будет дорого, так что только у части "неполовозрелых манчкинов" хватит на это сил)

Зато те, кто не хочет иметь дела с форджом из-за их косячности - будут счастливы)

и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация)

Преувеличение, встречаються оные конечно чаще чем в наших лесах, но говорить о массовости имхо неверно.

Он все равно стоить будет дорого, так что только у части "неполовозрелых манчкинов" хватит на это сил)

Очень верно подмеченно)

ФВ жук - ~75 фунтов , ГВ жук думаю ~ 60 фунтов.

Изменено пользователем Манул!

ГВ все супер-хеви для апока продает по 95 баков)) думаю, 100 баков для настоящего манчкина - не проблема)

Лично я думаю так.

По поводу форжевых дверей и тд-наврядли гв станет этим заниматься.Но хоть спруйку с основными орденами как на поде можно же сделать и вкладывать в коробки?Помоему тот же случай с экстра армором-гв раз плюнуть добавить один литник с пару кусочками плоского пластика но тогда кто же будет брать его на форже.Стараются на всём заработать.

Фордж мало того, что попадается косячный, так его ещё и проблемно бывает заказать - вечно там что-то не срабатывает. Так что ежели будет пластик - будет гуд. А фордж для коллекции так и будут покупать. Я, например, Shadowsword хочу себе именно форджовый, а не пластиковый.

Что касается манчкинов - главное, что бы не выпустили пластиковых титанов :)

Фордж мало того, что попадается косячный, так его ещё и проблемно бывает заказать - вечно там что-то не срабатывает. Так что ежели будет пластик - будет гуд. А фордж для коллекции так и будут покупать. Я, например, Shadowsword хочу себе именно форджовый, а не пластиковый.

Что касается манчкинов - главное, что бы не выпустили пластиковых титанов :)

Выпустят)) бойся))

а пластиковые форджвские дреды?

Думаю нет. Это для коллекции, у ГВ есть свой венеральный и обычный дред.

Кому надо будет заказывать с форджа, а вот спруйку с плазмакеноном и правой рукой, я бы на их месте выпустил))

Выпустили же они наконец паки для маров) Кстати, это к тому, что где-то будут хорошие ассолтники... СВ иди ДХ новые. Вот такая моя догадка... иначе бы ГВ еще 100 лет тянуло с этим.

как показал кодекс ИГ - у них все комплексно)

Изменено пользователем Darog

а пластиковые форджвские дреды?

Вот, кстати - да. У хаоситского вообще уже история долгая. Кем он является стартерному получается? Пра-прадедушкой? Давно пора обновить. Да и пушек поболе в коробку положить. И пару лап...

Ну... эт так мечты.

2 Ластман: Да.... не повезло Диману. Он Тригона месяц заказывал, три месяца ждал, а тут...

Я даже знаю, кто из наших неполовозрелых манчкинов приобретет Тригона от ГВ))).

ну разве что новый хаос дред бы в пластике(старичек наш 2й редакции морально себя выработал)...а так фигня. дреды это фигня не особо популярны

вот спруйку с плазмакеноном и правой рукой, я бы на их месте выпустил))

"великий Йода, сделай так чтоб это была правда"

а вообще сведений о перепаковке маров не поступало?

Изменено пользователем NigatiF

"великий Йода, сделай так чтоб это была правда"

а вообще сведений о перепаковке маров не поступало?

Будут новые модели - Вулкан, Айронклед, мары с ХФ, сторм и т.д. Все во время второй волны, ориентировочно до или после, или во время планетстрайка презентации.

Ну, говоришь о ситуации в России, в Европе и США с форджом намного проще, укаждого пятого двери на ринах от форджа и эти тригонов дофига, как и коней Крига... типа цивилизация)

В Норвегии на моих форждевых кхорнатских терми смотрели вот так О_о Так что не так тут на западе фордж и распространен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...