Kerrigan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 9 карни бумажный тигр, если каждый будет обкручен хотябы на 200птс это будет лажа а не армия. 9 - несомненно. Но вот три в сквадроне - вполне себе играбельно, и для меня даже интересно. Но не с 2+ и фнп :) Хотя, лазке-то на фнп пофик. А для толпы мяса у меня есть три танка... Чет я зря разволновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Новая ИГ может брать 9 танков, больше 5 в росписках не видел. потому что это здравомыслящие люди. понимают что эти танки стоят дорого а в хтх металолом. Их надо еще чем то прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) по поводу лем, если бы они у меня были 13 11 10, и стоили очков по 100, я бы только обрадовался. Зря ты Ден, если они будут дешевыми и их бужет много, так ли уж это плохо? Жуки должны быть жуками имхо хитин не может равняться термоармору. а от мельтаторпеды корабельной они не дохнут потому что 6 тафнесс не боится инстант деза [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Оки, для особо желающих можно оставить апгрейд до 3+ только кто его брать будет? всегда лучше больше фаерпавера а в хтх все равно какой сейв игнорить Изменено 5 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А кстати, вариант Карнифекса 4+ с ФНП кажется мне вполне адекватным. Т6. Я просто на демонов смотрю - нормально живут со своей Т6 и инвулем. Значит надо дать ФНП Тиранидам как аналог Инвуля и возможность докупки +1 к броне. Да по мне хоть 2+ давайте только тогда бегать не дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А кстати, вариант Карнифекса 4+ с ФНП кажется мне вполне адекватным. Т6. Я просто на демонов смотрю - нормально живут со своей Т6 и инвулем. Значит надо дать ФНП Тиранидам как аналог Инвуля и возможность докупки +1 к броне. Да по мне хоть 2+ давайте только тогда бегать не дайте. тогда фнп за доп плату (морф регена) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Комраден, отвечу тебе 14 лоб у 3 танков в отряде, шибающих шаблоном 8с ап3 и 27 выстрелов с5 ап4 кажеться страшным только на бумаге. А 14 лоб, да еще и в кавере, как тут принято, это намного круче т6 2+ сейва, так как т6 2+ сейв умирает от 6 попаданий из лазкэнона, а 14 лоб умирает от 18 попаданий лазки. Почуствуйте разницу и расслабтесь :) :) :) Никаких альфа карнифексов - суровые парни с 5 вундами 7й тафной 2+ сейов и фнп в сквадроне из 3х ждут вас :) Ден, ты так троллишь неприкрыто, или еще что?) НЕ НАДО сравнивать танк с любой вплоть до 14 броней с ЛЮБЫМ, а тем более карни, монстром. если монстр ловит вунд - он ловит вунд. если танк ловит гленс, он как минимум не стреляет ход. Или взрывается на пне. Когда к танку приходит хтх он умирает. когда к монстру приходит хтх, он дерется. Когда карни будет потенциально будет лопаться от 1 вунды, тогда и сравнивать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накатан, тролить начали вы, я лишь довел ваши мысли до логического конца :) :) :) Вы тут можете уписаться кипятком по поводу крутости карни и убогости леманрасов, про то, се итд, написать миллион трактатов про то, что у нарни сейв должен быть 5+ а 4+ это докрутка (как у варриоров) итд. Но смею вас уверить, как было 2+/3+ так и будет :) (леманрасы живучее стали за те же деньги, так что 2+ вообще базой могут сделать, хотя вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Делаем ставки?Продавать выгоднее свармовых гантов нежели карни. По 10 в коробке прибыльней нежели 1 ушлепка. Изменено 5 мая, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Очень хочется, чтобы мины не занимали слоты, не довали кп и взрывались шаблонами разными. Сразу бы выводков 9 взял в армию и ходил бы под дождем (как собственно и полагается.) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Случайно про эскадроны Зоантропов ничего не слышно? а то с выходом 5ки пришлось на полку поставить-3 киллпойнта это слишком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Случайно про эскадроны Зоантропов ничего не слышно? а то с выходом 5ки пришлось на полку поставить-3 киллпойнта это слишком :( Парень с "3мя килпоинтами" взял польский турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Парень с "3мя килпоинтами" взял польский турнир... Задайся вопросом, многие ли пытались выбить эти КП? Все охотились на монстров, как на самых опасных тварюшек. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Некто не знает когда будет вся эта бронетехника "новая" выпусчени Гвардейская и Герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Некто не знает когда будет вся эта бронетехника "новая" выпусчени Гвардейская и Герои? В июне-июле. Героев не будет, почти все есть... пока слухов по ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 фотка гвшной гидры где-то была, ни кто не кинет, а то что-то найти не могу. Хочется сравнить с форжовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никаких альфа карнифексов - суровые парни с 5 вундами 7й тафной 2+ сейов и фнп в сквадроне из 3х ждут вас :) Да гавно вопрос. По 385 очков за штуку. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] фотка гвшной гидры где-то была, ни кто не кинет, а то что-то найти не могу. Хочется сравнить с форжовой. Я так понял что будет ТОЛЬКО Леман Русы новые, гидр и мантикор новых не будет некоторое время, приличное. Кстати, Жуководы, закатывайте губы. Минимум на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 фотка гвшной гидры где-то была, ни кто не кинет, а то что-то найти не могу. Хочется сравнить с форжовой. Вроде только форджавая пока есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Минимум на год. всмысле до следующего года или прямо таки на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 всмысле до следующего года или прямо таки на год? В смысле - закатайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В лучшем случае до следусчего года, да и кстати возможно получите место разных табунов мега жукув кучу культистов с лазганами и мутантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В лучшем случае до следусчего года, да и кстати возможно получите место разных табунов мега жукув кучу культистов с лазганами и мутантов) Хрен. ИА6 уже есть. Лост энд зе Демнед переиздавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот именно что ИА уже есть я полистал у меня Дэжавю 10+ летней давности, я терь не удивлюсь увидеть культистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На хереси-онлайн мужик, побывавший на недавнем ГД написал, что по слухам, во второй волне демонов будет Bluescribes, Horrors, Plaguebearers и...внимание - Fateweawer! :D по его же словам, это дело будет выпущено в ХУДШЕМ случае в начале 2010, в лучшем - уже этим летом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения