Basir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пафосный сержант, в навороченном бронике. Обычный сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А что, мне нравится. Человек с золотым автоматом. Кудряво живёт имперская гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лицо и чейнсворд первого - очень понравились. Броник второго тоже. В целом - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 шикарный золотой фонарик шикарен. но вот полосатый меч не очень понравился, а на втором сержанте оружие похоже на леденцы. годное столовое слоение - это хорошо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На мой вкус немного нехватает высветлений, либо они недостаточно контрастные, но мне понравилось. Аккуратно и это главное для игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добротно,приятно посмотреть :) Особенно прикололо полосатое "ШМЕЛЕжало" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Понравились, особенно броня второго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Потрясающе! Классные гвардейцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти