Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Камрады, а кто слушает сей фолк Российский? Может кто будет у них на концерте 18 апреля в СДК? Упс, ошибся, перенесите в оффтопиксы плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Слушать - слушаю немного. На концерт врядли пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Слушаю. Точнее - слушала, ибо новые песни какое-то уг)) Старые альбомы прекрасны, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообще меня проперло на кавер Мановара - Master of the Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вообще меня проперло на кавер Мановара - Master of the Wind кавер не понравился. Мельницу люблю,мож и приеду,как с работой будет. Обидно на день Ст.Патрика не попал в Мск на Cruachan (( 2 поволжье: любители русского фолка, 21 апреля у нас в Пензе будет ТрольГнётЕль, кому близко ехать,кто захочет - милости просим,поможем разместиться) Изменено 24 марта, 2009 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Был два раза уже . Скорее не пойду , хотя кто знает :) . Но группа очень хорошая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мне тоже новые песьни не особо, но народ обещает хороводы и змейки, знаачит будет что-то зажигательное.. можно и сходить, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Слушаю, нравится ) "дикие травы" как-то не очень, стиль музыки сильно изменился, да и общий настрой мне почему-то кажется каким-то другим. Хотя нет, "океан" - меготру. Переслушал её сегодня утром раз 15, пока красил орков. Ещё "волкодав" неплох.. А старые песни в большинстве своём очень хороши.. Вообще хорошая такая команда. И Хелависа хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не ходите. Есть шанс, что будет такое же нелепое УГ, как было 21го февраля в "олимпийском". Там презентация нового уг-альбома, надо подождать очередного концерта "бест оф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Слушаю, но только старые песни. Концертов у нас в Сибири не было и не предвидится, так что вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ммм... Королевна, Невеста полоза, Сонный рыцарь, Сказка о дьяволе это из старого аль из нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фолк ваще по сути Уг полное. "Лада-Лада-Купала! Как по лесу , как по гаю, пёр Вареник на стрыгае."(с) Сапковский. Дети инженеров , горожан в энном поколении с балалайками в зубах. Люди не перекинувшие на поле ни одной лопаты земли в жизни своей, и не подымавшие ничего тяжелее стакана с водкой, рядятся в этаких беленьких славянских крестьянчиков из школьных хрестоматий. Бугагашно так. Особенно меня прёт, когда они специально начинают лепить "славянизмы" в текст. "противосолонь обходил деревню". Я смеялся как ребёнок. А Мельница, Мельница хорошая группа (как говорят была). Музыка приятная. Местами. Стихи хорошие (когда не лепят очередной "инда паки бяхом бяхом".Но фолк как стиль УГ определённо. И Мельница тут не при чём. Тролль гнёт ель? Ну, самодеятельность же. Пара песен ржачных, да. Но икона и символ направления? У костра искупал бы в аплодисментах, на концерт не пойду. Не ходил и ходить не буду, я был в среде толкиноидов 90-х. Эти фолкеры во многом вылезли оттуда. Я на них уже насмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мельницу слушаю давно. Был на концерте-презентации нового альбома. Новый альбом классный, хотя это уже совсем не та Мельница, что раньше. Что касается толкинистов, то я слушаю музыку, а не смотрю на зрителей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ходил с 2002 года... когда они вылезли нарадио - стало УГ... посему не хожу... изредка слушаю то, что крутят на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть 2 альбома Дорога сна Перевал И Хелависа. (Когда еще по професору пели, давно это было. Эх, так и не попал не на один хелависник :( ) Все что кроме все ужаслей и ужаслей. Последний альбом даже покупать не стал.\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сильно увлекался во времена студенчества. И сейчас под настроение очень даже идет. Но опять таки только старенькое. Сейчас как-то уже и песни не очень стали. Обленились они что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А меня хелависа пугает своим голосом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не люблю мельницу. это музыка для депрессивных((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Это музыка для толчков, если уж на то пошло. Но хорошие песни там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ранние вещи слушаю с удовольствием, последний альбом не пробрал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слушаю. Как не странно больше всего вкатил альбом "Зов Крови", наверное потому, что с него начал. Старые песни тоже слушаю, но качество записи не радует как правило, а я не фанат слушать хрипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 слышал бы ты первое исполнение (соло) "Зов Крови" и "прялку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Это музыка для толчков, если уж на то пошло. Но хорошие песни там есть вывод - все толчки депрессивные? =) наличие хороших песен не отрицает первого тезиса Изменено 27 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Апофеозом осторожного интереса к коллективу стало присутствие на их выступление на дне физика. Сыграть 10 абсолютно одинаковых композиций - это надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 равится в основном из раннего, два альбома - Дорога Сна и Перевал, дальше как то не комильфо. Мне не особо понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти