Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады, а кто слушает сей фолк Российский? Может кто будет у них на концерте 18 апреля в СДК?

Упс, ошибся, перенесите в оффтопиксы плз.

Слушаю. Точнее - слушала, ибо новые песни какое-то уг))

Старые альбомы прекрасны, тут не поспоришь.

Вообще меня проперло на кавер Мановара - Master of the Wind

кавер не понравился.

Мельницу люблю,мож и приеду,как с работой будет.

Обидно на день Ст.Патрика не попал в Мск на Cruachan ((

2 поволжье: любители русского фолка, 21 апреля у нас в Пензе будет ТрольГнётЕль, кому близко ехать,кто захочет - милости просим,поможем разместиться)

Изменено пользователем noldor

Был два раза уже . Скорее не пойду , хотя кто знает :) . Но группа очень хорошая .

Мне тоже новые песьни не особо, но народ обещает хороводы и змейки, знаачит будет что-то зажигательное.. можно и сходить, я думаю...

Слушаю, нравится )

"дикие травы" как-то не очень, стиль музыки сильно изменился, да и общий настрой мне почему-то кажется каким-то другим. Хотя нет, "океан" - меготру. Переслушал её сегодня утром раз 15, пока красил орков. Ещё "волкодав" неплох..

А старые песни в большинстве своём очень хороши.. Вообще хорошая такая команда. И Хелависа хорошая :)

Не ходите.

Есть шанс, что будет такое же нелепое УГ, как было 21го февраля в "олимпийском". Там презентация нового уг-альбома, надо подождать очередного концерта "бест оф".

Слушаю, но только старые песни. Концертов у нас в Сибири не было и не предвидится, так что вот :(

Фолк ваще по сути Уг полное.

"Лада-Лада-Купала! Как по лесу , как по гаю, пёр Вареник на стрыгае."(с) Сапковский.

Дети инженеров , горожан в энном поколении с балалайками в зубах. Люди не перекинувшие на поле ни одной лопаты земли в жизни своей, и не подымавшие ничего тяжелее стакана с водкой, рядятся в этаких беленьких славянских крестьянчиков из школьных хрестоматий.

Бугагашно так.

Особенно меня прёт, когда они специально начинают лепить "славянизмы" в текст.

"противосолонь обходил деревню". Я смеялся как ребёнок.

А Мельница, Мельница хорошая группа (как говорят была). Музыка приятная. Местами. Стихи хорошие (когда не лепят очередной "инда паки бяхом бяхом".Но фолк как стиль УГ определённо. И Мельница тут не при чём.

Тролль гнёт ель? Ну, самодеятельность же. Пара песен ржачных, да. Но икона и символ направления? У костра искупал бы в аплодисментах, на концерт не пойду.

Не ходил и ходить не буду, я был в среде толкиноидов 90-х. Эти фолкеры во многом вылезли оттуда. Я на них уже насмотрелся.

Мельницу слушаю давно. Был на концерте-презентации нового альбома. Новый альбом классный, хотя это уже совсем не та Мельница, что раньше. Что касается толкинистов, то я слушаю музыку, а не смотрю на зрителей =))

c136282a0db0d7f8f4.jpg

ходил с 2002 года...

когда они вылезли нарадио - стало УГ...

посему не хожу... изредка слушаю то, что крутят на радио

Есть 2 альбома

Дорога сна

Перевал

И Хелависа. (Когда еще по професору пели, давно это было. Эх, так и не попал не на один хелависник :( )

Все что кроме все ужаслей и ужаслей. Последний альбом даже покупать не стал.\

Сильно увлекался во времена студенчества. И сейчас под настроение очень даже идет. Но опять таки только старенькое. Сейчас как-то уже и песни не очень стали. Обленились они что-ли.

Слушаю. Как не странно больше всего вкатил альбом "Зов Крови", наверное потому, что с него начал. Старые песни тоже слушаю, но качество записи не радует как правило, а я не фанат слушать хрипы.

Это музыка для толчков, если уж на то пошло.

Но хорошие песни там есть

вывод - все толчки депрессивные? =)

наличие хороших песен не отрицает первого тезиса

Изменено пользователем Nakatan

Апофеозом осторожного интереса к коллективу стало присутствие на их выступление на дне физика. Сыграть 10 абсолютно одинаковых композиций - это надо уметь.

равится в основном из раннего, два альбома - Дорога Сна и Перевал, дальше как то не комильфо. Мне не особо понравились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...