tilindir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет, безусловно, "Зов крови" - самый профессионально качественный альбом "Мыльницы", и лично мне нравится очень. Старое из "Дороги сна" - тоже хорошо, но это капустник под гитарку. А вот что такое на "Диких травах" записано, до сих пор понять не могу. Дай бог пара приличных песен, да и то... 0_0 Вот риальне, курили дикие травы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 tilindir Даже слушать опасаюсь. Хотя некоторым моим знакомым понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А мне Мельница нравится.... Вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 раньше слушал но потом мировоззрение резко поменялось =) на концерт...ммм...пива я могу и так выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) А я не парбюсь - вбил Мельницу вконтакте, послушал, какие песни понравились - на плеер кинул... А концерты я мятал люблю)))) Там уж я даю себе волю не ток на пыво, но и расслабляюсь по полной :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 слышал бы ты первое исполнение (соло) "Зов Крови" и "прялку"... Да слышал. И хочу сказать, что изменилось не только качество записи, но и качество исполнения. Музыка похожа на музыку,а не на аккомпанемент "под гитарку у костра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А ни у кого нет записи этих песен\хелависника в норм качестве? ну королевна то есть, но раз с того концерта, запостю и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да вроде валялись где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вообще меня проперло на кавер Мановара - Master of the Wind суровое имхо - кавер сей полнейшее говнецо... со всех сторон. ибо оригинал в стопиццотмилиионов раз круче,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти