Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

tyr vs orks

hiho

Рекомендуемые сообщения

tyr vs orks

ExeedingSoup vs Oo waaagh

Командос vs равенер

DoW2 1.3

Граница Сивала

победитель

» Нажмите, для отображения текста «
Тиранид

Выкладываю первый свой реп здесь, проблема тиранид у меня стоит остро, прямо не знаю уже, что делать с ними. Попался, по-моему, довольно манерный тиранид я и ему слил, прокомментируйте, пожалуйста, готов к любой объективной критике в свой адрес.

2p_calderisdunes.2009_03_25.01_08_08.zip

Изменено пользователем B.in game

Контроль улучшай(сколько юнитов просто так отдал),лутазы совсем не в тему были. На т2 в принципе можно банку или штормов строить(смотри ссылку на реплеи в теме выше). Ну а так правильно, надо яростно гену тираниду рушить.

Разве банка поможет?зоантропы вылезут и её не будет ещё дам лишний повод наспамить зоантропов и жизни тогда вообще не будет

Про контроль да знаю практика исправит, надеюсь. :) ну ладно спасибо основные ошибки мне указали, пойду учиться дальше

Разве банка поможет?зоантропы вылезут и её не будет ещё дам лишний повод наспамить зоантропов и жизни тогда вообще не будет

Про контроль да знаю практика исправит, надеюсь. :) ну ладно спасибо основные ошибки мне указали, пойду учиться дальше

Банка может помочь, а может и помешать. Там по ситуации надо смотреть. А поводов наспамить зооантропов у нида будет и без неё.

Банка может помочь, а может и помешать. Там по ситуации надо смотреть. А поводов наспамить зооантропов у нида будет и без неё.

я вообще уже думаю то что против жучков нужно т2 отыгрывать по минимуму и бежать в т3 т.к. ничего на т2 досадить не может <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...