hiho Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) tyr vs orks ExeedingSoup vs Oo waaagh Командос vs равенер DoW2 1.3 Граница Сивала победитель » Нажмите, для отображения текста «Тиранид Выкладываю первый свой реп здесь, проблема тиранид у меня стоит остро, прямо не знаю уже, что делать с ними. Попался, по-моему, довольно манерный тиранид я и ему слил, прокомментируйте, пожалуйста, готов к любой объективной критике в свой адрес.2p_calderisdunes.2009_03_25.01_08_08.zip Изменено 24 марта, 2009 пользователем B.in game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) я что на столько безнадёжен?.. Изменено 26 марта, 2009 пользователем B.in game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кол-во скачиваний: 7 И это уже хорошо, а там может и Zenel придет и откоментит или ещё кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Контроль улучшай(сколько юнитов просто так отдал),лутазы совсем не в тему были. На т2 в принципе можно банку или штормов строить(смотри ссылку на реплеи в теме выше). Ну а так правильно, надо яростно гену тираниду рушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Разве банка поможет?зоантропы вылезут и её не будет ещё дам лишний повод наспамить зоантропов и жизни тогда вообще не будет Про контроль да знаю практика исправит, надеюсь. :) ну ладно спасибо основные ошибки мне указали, пойду учиться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Разве банка поможет?зоантропы вылезут и её не будет ещё дам лишний повод наспамить зоантропов и жизни тогда вообще не будет Про контроль да знаю практика исправит, надеюсь. :) ну ладно спасибо основные ошибки мне указали, пойду учиться дальше Банка может помочь, а может и помешать. Там по ситуации надо смотреть. А поводов наспамить зооантропов у нида будет и без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Банка может помочь, а может и помешать. Там по ситуации надо смотреть. А поводов наспамить зооантропов у нида будет и без неё. я вообще уже думаю то что против жучков нужно т2 отыгрывать по минимуму и бежать в т3 т.к. ничего на т2 досадить не может <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти