IMS^Scouty Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Name: omfg; nice!!; vs_story1 Players: Empire Scout vs malgari,kakbeimba, TrueStory Heroes: Мек вс А[пофиг], Равенер Version: DoW2 1.3 Map: 2хGreen Tooth Jungle/siwal frontier Winner**: scout, scout, truestory. Неплохой реппак сегодняшник игр. На удивление авто подкинуло неплохих противников, а есл подкинуло Трустори)) Я в общем-то и не понял почему так жестко слился в игре со Стори. Плз укажите что я не так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ojer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) аптекарь... посмотрим )) Хм)) ожидал масс тсм и аптекаря с гранаткой, а оказалось совсем и нет. на последних минутах правда он одумался, но поздно уже было) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Ojer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я тож глянул ма вс см. как мне показалось это не очень то и выигрышная страта пробовать течиться играя против орка. что ты по сути и показывал регулярно - убивал гены х) к тому моменту када вышел бритвожоп он профукал половину очей, а так как ты быстро нашел антитех, то он оказался и неудел вовсе.... занятно получилось. если бы он бегал той пачкой в конце игры на т2, то исход мог бы быть и иным, и впрямь он поздновато за моск взялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я к концу игры растерялся совсем инезнал шоб такое сделать. бритвожоп его мне нервы подпортил. ImPEREZ Фаст теч до разора не оч даже и проигрышное бо я бы сказал. Мек с бимкой постоянно оказывался в какой-то опе и совсем не в том месте в каком я бы его хотел видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bevik Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В демке с TrueStory увидел те ошибки которые допускал в игре с тобой :) + мне не хватает скила. И кстатех2 рипперов со старта жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 скаут, за те же деньги что он потратил на теч, я бы построил тсм, затем асм, затем 3 гена и потом т2. и я практически уверен что с такой "начальной" армией много генов я бы точно не потерял, плюс мог показать реальный отпор, а не как он, зажатый на базе с отсутствием нормальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) ImPEREZ Мои стики были бы тебе очень признательны за 3 гена, а мек бы обрадовался новым частям и собрал бы чо-нить эдакое :D Я думаю что основные ошибки в игре с ТруСтори было застраивание только 1 точки генами, т.к. на т3 банально нехватало энергии+неуследил за пачкой слаг, за что и поплатился. Кстати интересная штука была в игре с какбеимбой, когда я под ноги карни меком кинул мины и у него прилично хп снялось) Изменено 25 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ImPEREZ Кстати интересная штука была в игре с какбеимбой, когда я под ноги карни меком кинул мины и у него прилично хп снялось) сам заметил, причем снимает то прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну если рассматривать стиков как невидимых\неуязвимых то может быть и был бы звездец генам, но так как такого нет, то это лишь теория, а я на базе всю игру не просиживаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну если рассматривать стиков как невидимых\неуязвимых то может быть и был бы звездец генам, но так как такого нет, то это лишь теория, а я на базе всю игру не просиживаю. :D все так говорят, а потом стики имба, стики имба!! :D и Куда делись мои гены!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 стики не имба, и если на том месте где я построил гены через некоторое время их не остается, то вывод неутешителен, да я знаю что их все таки снесли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Я в общем-то и не понял почему так жестко слился в игре со Стори. Ты так быстро и безпомощно слился потому что он юзал правильное БО с 2мя риперами, минами и 2мя зорантропами (в отличии от какбеимбы, который проиграл выигранный уже бой из-за БО) и хорошо играл. И потому что орк не может сконтрить такую страту никак, если мины сольют ему хоть 1 пак слаг, да и пожалуй даже если и не сольют, зорантропами заабусит всё равно. Изменено 27 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) miniroot Если не сливаться на т1, то вполне можно разрулить зоа. А если выживет трук, то ваще хорошо. Отвлек, подъехал с 2 слагами к зоа, высадил и порубил)(я думаю многим покажется, что это всего лишь слова, а на деле это сделать нереально. Однако это сделать можно, даже против гуд нида.) Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И потому что орк не может сконтрить такую страту никак Орк Darczz сконтрил и против того же TrueStory - http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/12418708/ Все орки на eas стали играть против нидов в 2(а на ущелье в 3) стиков. Empire_Scout - я заметил ты против всех одним и тем же БО играешь. Оно далеко не универсальное, против эльдаров и тиранидов уж точно. Попробуй разнообразить тактику если видишь, что проигрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Спасибо, очень клёвые реплеи. Во второй игре этот красавец построил 4х (!) стик! Изменено 27 марта, 2009 пользователем miniroot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо, очень клёвые реплеи. Во второй игре этот красавец построил 4х (!) стик! Да и именно во второй игре он и проиграл)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Falcon Имхо конечно, но 2 слага+стики отлично подходят против всех рас, если ничего не терять. Такое бо прокатит против фаст разора ибо можно сделать биму и бустов пак(а ваще кидайте мины под разор и он умрет, мб не с первого раза, ибо не тестил) Против нидов можно попробовать играть в 2 слага+2стики, снос генов будет + стики неплохо рубают, а если грену кинуть под варов то ваще хорошо :) В одной игре удачно бросил грену и убил сразу пак варов. Ваще против нида много слаг не работает, только стики+ стики живучи и от взрыва мин сотабтся живы. Изменено 27 марта, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Falcon Имхо конечно, но 2 слага+стики отлично подходят против всех рас, если ничего не терять. Такое бо прокатит против фаст разора ибо можно сделать биму и бустов пак(а ваще кидайте мины под разор и он умрет, мб не с первого раза, ибо не тестил) Против нидов можно попробовать играть в 2 слага+2стики, снос генов будет + стики неплохо рубают, а если грену кинуть под варов то ваще хорошо :) В одной игре удачно бросил грену и убил сразу пак варов. Ваще против нида много слаг не работает, только стики+ стики живучи и от взрыва мин сотабтся живы. Ну, собственно я про это и писал. Против СМ нормально, в мирроре тоже вроде ничего. А вот против других не хватает этого, по-моему. Против эльдар ещё 1 пачку шутов, ну а про тиранидов уже всё выше написал. Это тоже всё ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти